艶髪💫透明感💖 Sato Toyoの掲載
艶髪💫透明感💖 Sato Toyoのプロフィール画像

Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 艶髪💫透明感💖 Sato Toyo

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoのメニュー

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoのフォト

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoの口コミ

4.2

mさんの口コミ

トリートメントも追加していただき、カラーは今回も大満足です。
    前髪も相談にのっていただきありがとうございました。

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます✨
    嬉しい限りです!

今回トリートメントもさせて頂いたので髪の毛のダメージなど改善できたと思います👌
    この時期乾燥しやすいので、家でもお時間あればケアよろしくお願いいたします🙏✨

前髪は長めもお似合いでしたので、コテで巻いたりもしてアレンジしてみて下さい!

もしスタイリング方法など分からない事あれば何でもご相談下さいね🙆‍♂️✨

是非またお任せ下さい👌

佐藤

返信日:2021年1月26日

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです😊✨

また是非お待ちしておりますので何でもご相談下さい(^^)

佐藤

返信日:2024年5月19日
  • たかとさんの口コミ

帰ってみるとカットした髪の毛がガタガタで、友達からかなり驚かれました。
    悲しくて暫く泣きました。
    ボサボサなこけし みたいになりました。
    返金して欲しいです。
    近いうちに別の美容院に行きます。
    悲しいです。

忙しいこと、予約の枠は時間が決まっていること、は重々承知ですが、時間内に客が納得いく形に仕上げることがゴールではないでしょうか?
    (→もう少しこうして欲しいです、とお願いしたところ、微妙な反応をされたので悲しくなり、諦めました)

おそらく、とても良い方で、ただ忙しかっただけだとは思いますが、
    お金を貯めて、楽しみにしていた美容院。
    美容師さんにとっては、1日に何人くるうちの1人かもしれないけれど、
    私にとっては数ヶ月に一度のご褒美でした。

本日はありがとうございました。

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoのアピールポイント

圧倒的艶髪!透明感hair💫【新宿西口徒歩5分】今すぐ予約🆗✨最高級で髪に優しい発色に長けたカラー剤を使い透明感たっぷりの髪色を表現します❗カットは再現性抜群の似合わせを是非お任せ下さい🙆‍♂️

はじめまして!スタイリストの佐藤です(^^)

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

コンセプトとしては、大人カジュアル💫
美容商材、技術と一切の妥協は致しません👌
圧倒的な経験値でハイクオリティをお届けします!!!

カラーリングでは最高級の薬剤を使い髪に優しく、発色にも長けているので流行りの外国人風カラー、透明感カラーなど是非お任せ下さい🙆‍♂️🌈

カットはお客様が自分自身で再現しやすく、似合わせを大事にして行っております💇🏼‍♀️
骨格補正、トレンドを取り入れたカットを是非ご体感下さい!✨

もちろん男性のお客様も大歓迎です!💁🏻‍♂️
メンズスタイルにも力をいれてますので、安心してお任せ下さい💫

―――――⭐️TOKIOトリートメント⭐️―――――

CMでも話題になっている日本を代表するTOKIOトリートメント。
数種類の栄養分をしっかり髪の毛の内部に入れていき、圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさを演出致します✨
日本だけでなく世界を代表する一流のシステムトリートメントです。

―――⭐️サイエンスアクアトリートメント⭐️―――

1. ブリーチなどダメージの方に向いている
2. 自然なストレートヘアになれる
3. 繰り返しでき、やればやるだけ綺麗になる
4. カラーリングと同時施術もできる

サイエンスアクアトリートメントの魅力の一つとして、ブリーチ毛やハイダメージ毛の髪の毛の人であれば
あるほど効果を体感しやすいです。

通常一度ブリーチやカラーの繰り返し、縮毛矯正の繰り返しでハイダメージの髪の毛になってしまった状態だと
元の髪の毛のような艶や手触りに戻すことはできません。

でも、このサイエンスアクアトリートメントはそんなダメージ毛にしっかりと効果を実感できるほどにツヤ感や
手触りを回復してくれます。

仕上がりも縮毛矯正のような少し硬い質感ではなく、柔らかくナチュラルなストレートヘアのような仕上がりに
なります。

そして、サイエンスアクアトリートメントは、1回目より2回目、2回目より3回目とやればやるだけ髪の毛の
形状が安定しより手触りやツヤ感が良くなっていくのを実感できます。

いつもカラーしている人は、サイエンスアクアをやった後、その日のうちにカラーもできるので髪の毛に負担を
かけずにカラーと髪質改善もできるんです。

迷いましたらお店にお電話下さい。

クレジットカード使えます!

VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯/Discover/楽天PAY/交通系カード/auウォレット/PAYPAY他多数対応♪

是非宜しくお願い致します🤲

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoのプロフィール

お客様が再現しやすく、日々のお手入れが楽になるヘアスタイル作りを心掛けています!お客様一人一人に合わせた似合わせ、トレンドを取り入れて、丁寧にカウンセリングからホームケアまでしっかりアドバイスさせて頂きます!お気軽にご相談下さい🙆‍♂️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感のある艶艶ヘアーならお任せ下さい💫

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す