SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分 / 新宿御苑前駅8分

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaのメニュー

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaのフォト

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaの口コミ

• ぎゅさんの口コミ

初カラーだったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、大満足の仕上がりです✨✨
    お話も楽しかったです〜🙌

次もよろしくお願いします!

• lilyさんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    カラーはブルーブラックでお願いしたのですが、本当にイメージ通りの色にしていただきました。
    レイヤーの入れ方の相談に乗っていただいたり、髪の巻き方を詳しく丁寧に説明していただいたり、とすごく充実した時間を過ごせました。個室サロンなので大勢の人が忙しなく動く感じも一切なく、落ち着いてゆったりできました。色が落ちたらまたお伺いしようと思います。ありがとうございました🙇‍♀️✨

💎韓国ヘア💎 Harukaのプロフィール画像

💎韓国ヘア💎 Harukaさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    高評価いただき嬉しいです!
    こちらこそ、たくさんお話ができて楽しかったです☺️
    ぜひまた担当させていただけると嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年6月7日

遅い時間まで理想の髪色髪型に近付けてくれて満足です!!ありがとうございました💟
    可愛くてお話も面白かったので楽しく過ごせました!
    ちょっと仕事で日本に居なくなる期間ありますが、
    帰ってきたらまたお願いします〜!☺️

💎韓国ヘア💎 Harukaのプロフィール画像

💎韓国ヘア💎 Harukaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    高評価もいただきありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話していただきありがとうございます!💗
    ぜひ、また担当させていただけると嬉しいです!🫶🏻
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaのアピールポイント

🫧当日予約・再来様予約可能🖤7/3 16:00〜17:30・4・6空いてます🖤韓国ヘア・レイヤーカット・透明感カラー・ヘアセットetcご新規様からのご予約多数💐

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
フリーランス美容師のHarukaです!

たくさんの方に私自身を知っていただきたいという思いで今回minimo限定のクーポンをご用意することとなりました💎

Instagram⇨@hair_haruka99
こちらにもたくさんスタイルなど載せてますのでぜひご覧ください💐

大人可愛い韓国風ヘアやくびれヘアなどのトレンドスタイルが大好きです!

仕上げは可愛いスタイリングを伝授するのでお家でも可愛いヘアにできます🫶🏻

半個室のサロンでゆったり過ごせます!

「韓国風ヘアにしてみたいけど似合うか不安…」

「美容室行くの緊張して苦手…」

「自分でスタイリングするの難しい…」

などなどお客様の悩みなどに寄り添いながらカウンセリングしていきますのでぜひお任せください🫶🏻

⚠️「♡」を押していただくと私の方からもメッセージを送ることができますのでまだの方はぜひ押していただけると嬉しいです!

[お店に着いたら]
①受付のタブレットにて「坂上遥華」を押してお呼びください。

②左側のロッカーにお荷物・上着を入れていただき、受付の椅子にお座りになってお待ちください。

🗝注意事項最後まで読んでいただくようお願い致します!

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店所属・💎韓国ヘア💎 Harukaのプロフィール

こんにちは!
新宿でフリーランスの美容師をしております🖤
大人可愛い韓国ヘアならお任せください!!
お客様一人一人に合わせたスタイルにします!

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、前髪カット、カット
韓国風
💎韓国風ヘア 💎お顔周りカット 💎ちゅるんとした艶カラー etc…が得意です! . しっかりカウンセリングさせていただいた上で素敵なスタイルにさせていただきます!
カフェ巡り☕️、旅行✈️、ディズニー🐭🏰
スタイリスト

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店の詳細情報

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店の内観・外観1

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店

東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目702号 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分 / 新宿御苑前駅8分
新宿三丁目駅
土日祝日は早朝営業と18:00以降となりますのでご了承くださいませ。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN新宿三丁目フレンテ店付近の駅の美容室・美容院を探す