柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️の口コミ
4.5

yさんの口コミ
初ブリーチで緊張しましたがとてもかわいい色にしていただいて大満足です〜!! 本当にありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年6月29日
sayaさんの口コミ
かのんさんの腕は良くてカラーやカットには満足しているのですが、ほかの美容師の対応があまりにも悪くてもうリピートの予定は無いです。 具体的には、 ・theaterが完全分業制だから儲けているという話を延々され、「マンツーマンの美容院はカス!」と言われた ・「街歩いてる女の人ってみんな髪汚いじゃないですか。お客さん(私)が表参道で1番髪綺麗ですよ」 ・仕事の話で「女の子は仕事できなくても愛想良くしてるだけでいい」と言われた ・年収自慢が多い わざわざ他の美容院や女性をバカにしないと自分たちの良さを伝えることが出来ないのかと、とても失礼な物言いに腹が立ちました。 スタッフ同士仲がいいのはいいことですが、まずは目の前にいる客にちゃんと向き合って欲しかったです
来店日:2021年6月12日
柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミによる評価ありがとうございます。 並びにこの度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め、THEATER一同の接客を今一度見直させて頂きます。 施術自体にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 私自身もnana様との会話が楽しいあまり適切な言葉選びが疎かだった部分がありました。 そちらも合わせてお詫び申し上げます。 お話していたご予定のその後やnana様の髪には責任を持ちたいです。 もう一度チャンスを頂けるようでしたらぜひ次回も担当させて頂きたいです。 この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
返信日:2021年6月26日
美莉さんの口コミ
今日はありがとうございました! 今まで行った美容室の中で1番丁寧に髪を見てもらえて相談することができました! また行きたいと思います✨
来店日:2021年6月5日
2chanさんの口コミ
みなさん沢山お話してくださってお店も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできる空間でした;ㅅ; 髪色についてもケアについても具体的に説明してくださってお忙しい中親切にして下さり嬉しかったです!!初めて全頭カラーだったんですけどインナーのブリーチ履歴に配慮してくれて仕上がりも理想の上を行く素敵な色に仕上げてくださりました🥺🤍かのんさん超絶天才ですここに通いたいなって思いました。 今日はありがとうございます🌙𓈒 𓂂𓏸
来店日:2021年5月31日
maさんの口コミ
今日はありがとうございました! 素敵な色と長さの仕上がりです✨ また、気になっていた髪の広がりとボリューム・履歴を考慮して施術して頂いたのでまとまりと手触りの良い髪になりました☺️
来店日:2021年5月30日
翔子さんの口コミ
今日はありがとうございました 細かいカラーの要望にも丁寧に対応してくださって、 イメージしていた素敵な色になりました✨ お話もすごく楽しかったです 次回カットぜひお願いします😊
来店日:2021年5月17日
kaさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めての髪質改善で不安でしたが、 思ってた以上にサラサラになりビックリしました。 カラーも可愛くてとても気に入りました。色落ち楽しみです!! 是非またお願いしたいです⸜❤︎⸝
来店日:2021年4月21日
めさんの口コミ
髪が緑っぽいのとプリン頭をなくそうと思い、初めはミルクティベージュに染める予定で行きましたが相談の上ピンクみをいれたカラーにすることになりました。 現状の髪についてしっかり考えてくださったため完成をとても楽しみにしていました。 しかし薬剤を塗ってから15分も経たず洗い流され素人ながら色が入っているのか?と不安になりました。 案の定色は入っておらず髪の緑っぽさは取れておらずプリン頭も色も染める前と何も変わっていない、毛先だけ若干赤でむしろ汚い髪色に染まりました。 色落ちは綺麗になりますよと言われましたが色が変わっていないのに色落ちがあるのでしょうか? 他の方がドライヤーで乾かして下さり綺麗な色になりましたねと言われお世辞なのは分かっていますがこれを見てどこが綺麗なのか理解ができません。 完成してから、どうですか?と聞かれましたがこの何も変わっていない髪色(失敗)を見て何も感じないのかと飽きれて何も言えませんでした。 髪質改善もして頂きましたが完成が残念すぎてこちらでお願いしなければ良かったととても後悔しています。 お金を返して欲しいほどです。 時間と9900円を捨てに行ったようなものでした。 何が原因でこうなったのかは分かりませんが 今後同じことが起こらない事を願うばかりです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月4日
柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️さんからの返信
めい様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いく施術にならず大変申し訳ありませんでした。 始めにお伝えさせて頂いた通り、めい様の髪質と根元の伸び具合をみてご要望の全てを叶えることはワンカラーだと難しかったため、根元の馴染ませと色味の調整を主にさせていただきました。 当店はお客様の待ち時間をできるだけ緩和するため10分〜15分でカラー剤が入るような選定をさせて頂いています。 色落ちまで考慮して最善のカラーをさせていただいたためぜひ色落ちを見ていただきたいです。 2週間ほど見ていただいて色落ちにご不満がございましたらぜひお直しをさせていただきたいです! ご連絡お待ちしております。 貴重なご意見本当にありがとうございました。
返信日:2021年4月4日
akirさんの口コミ
友達と一緒に行きましたが、2人のことを気にかけながら施術をしてくれました! 枝毛が多くて困ってた私に声をかけて下さり、枝毛を切ってくれたりとても優しかったです💇♀️ カラーもとても可愛くして頂き、お話も楽しかったです!!! 是非また行かせていただきます🙇🏻♀️📣 ありがとうございました!
来店日:2021年3月13日
ゆきさんの口コミ
初めてのカラーで自分でも分からないこともあり曖昧なイメージでお伝えしたのですか、丁寧にカウンセリングして頂き自分のイメージにあったカラーで染めてもらいました。 髪のヘアアレンジも髪の長さにあったものを教えて頂きました。 是非また次もお願いしたいと思います!
来店日:2021年3月3日
まいさんの口コミ
ウルフが得意な方にお任せしたいと思いお願いしました。 途中、確認しながらカットしてくれて、ぼんやりした希望もしっかり理想的なスタイルに仕上げてくれます。 カラーもくすんだオリーブという希望を叶えてくれるとてもステキな色でした! リラックスできたしカットもカラーもとても満足です!
来店日:2021年2月27日
erk.さんの口コミ
透明感抜群のカラーにして下さいました !! とても丁寧で、色んなお話が出来て楽しかったです 😆 本当にありがとうございました 🙏🏻 また 、お願いしに行きます !
来店日:2021年2月25日
あいかさんの口コミ
素敵な仕上がりにして頂きました!色落ちも楽しみです。 お話もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年2月17日
まいさんの口コミ
髪を伸ばしたいのに量が多いのが悩みでしたが軽くしてもらって今後の伸ばし方なども教えてくれました。 仕上がり対応も良く、お話できて楽しかったです!
来店日:2021年2月17日
しほさんの口コミ
カラーでお伺いしましたが、紙質改善とカットも追加でして頂けました。全てとても気に入っています!自然なカラーとカット、柔らかい髪質が、施術後も持続していて、セットがとても楽になりました。お値段も手が届きやすくて良かったです。ありがとございました。
来店日:2021年2月13日
柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️さんからの返信
しほ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 髪質改善トリートメントもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです! 綺麗な髪をぜひ維持してあげてください またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月17日
スズカさんの口コミ
口コミ遅くなって申し訳ございません。 丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。 髪の毛がブリーチ歴も黒染め歴もあるダメージ毛なのにほとんどダメージなくとても綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!ありがとうござまいました。
来店日:2021年2月3日
柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️さんからの返信
スズカ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 履歴をしっかりお伝えいただいたおかげで綺麗にダメージなくカラーすることが出来ました ぜひまた次回もよろしくお願いします! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月17日
N.Tさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! いくつか気になった点があったためこの評価とさせていただきました。 ・地毛がそれなりに伸びていたが、塗り分けがなく、あまり染まっていなかった(塗り分けないこともあるとは思うのですが、てっきり塗り分けるものだと思い、聞きそびれてしまいました。説明があるとよかったです。) ・カットの仕上がり時に後ろの部分が確認できなかった。(言えなかったのですが後ろの部分も鏡等で確認させていただけるとよかったです。) ・カラー後のシャンプー前に、染まっているかどうかの確認がなかった。(どこの美容室でもだいたいシャンプー前に染まってる、もう少し時間おくねみたいなやりとりがあったので不安でした。) ・終了時に手や服に髪の毛が大量についていた、顔にカラー剤が残っていた(簡単にブラシ等ではらうなどがあると嬉しかったです。) 忙しくてしょうがない点や、もしかしたら私が細かいだけな点はあるとは思いますが、一意見として聞いていただけますと幸いです。 人柄はとても素敵で、そのほかの接客はとても丁寧でした!ありがとうございました。
来店日:2020年12月23日
柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️さんからの返信
N.T様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! まず初めに本日は施術時間において大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 その他ご指摘いただいた点を真摯に受け止め明日からの営業の参考にさせていただきます。 フロアが忙しかったのは完全にこちらの都合なのにも関わらず気を遣わせてしまい大変申し訳ありませんでした。 塗り分けなどに関してはお店で決められた基準によりスタイリスト判断とさせていただいているためなしで塗らせていただきましたが、そちらに対した説明もこちらから一切していなかったため、今後は理由も一緒に説明していくことでお客様との意見の共有にも繋がると思いました。 貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻♂️ またぜひ担当させていただければと思います!
返信日:2020年12月23日
えむさんの口コミ
丁寧な接客で、お話もリラックスしてできて居心地が良かったです。カットもカラーも理想以上に可愛くしてもらいました。人生初めてのカラーでしたが、Kanonさんにとても可愛く仕上げて頂き満足です♡!有難うございました。
来店日:2020年12月12日
柔らかブラウン🧸 韓国レイヤー🕊️さんからの返信
えむ様 このたびはご来店いただきありがとうございました! 人生初カラーを任せていただき本当に嬉しかったです! 僕のカラーは積みかせねていくとより透明感が出てきます! ぜひまたお越しください🙆🏻♂️ お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2021年1月21日
uuさんの口コミ
話しやすくて、技術もあって 素敵なスタイリストさんでした☆ 髪の色も綺麗に染まって、 細かいアドバイスも説明も丁寧☆ 髪の毛の悩みやイメージをしっかり 把握してもらって、 ベストなスタイルにしていただきましたo(^▽^)o 満足♪
来店日:2020年12月11日
Rさんの口コミ
ヘアカラー、ヘアセットをありがとうございました🇰🇷!! 大大大満足です。素敵な年越しをお過ごし下さいませ☺️
来店日:2020年12月5日