40%以䞊オフミニモSALE
𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧の掲茉
4.5
レビュヌアむコン93
枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 神泉駅9分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

93件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• uuのプロフィヌル画像

uuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくお、技術もあっお 玠敵なスタむリストさんでした☆ 髪の色も綺麗に染たっお、 现かいアドバむスも説明も䞁寧☆ 髪の毛の悩みやむメヌゞをしっかり 把握しおもらっお、 ベストなスタむルにしおいただきたしたo(^â–œ^)o 満足♪

🊔垢抜け 透明感 ミルクティヌベヌゞュ🊔 ベヌゞュ カラヌやミルクティヌカラヌご垌望の方はこちらでご予玄ください Â¥3,300

来店日2020幎12月11日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ヘアカラヌ、ヘアセットをありがずうございたした🇰🇷 倧倧倧満足です。玠敵な幎越しをお過ごし䞋さいたせ☺

🇰🇷韓囜カラヌ🇰🇷 䌌合わせカット  ヘアケアトリヌトメント💎 韓囜巻きセット✚ ペシンモリ ムギュル Â¥4,400

来店日2020幎12月5日
  • みゅうのプロフィヌル画像

みゅうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌに぀いおの悩みやケアのアドバむスをよくしおいただきたした。色も綺麗で髪はサラサラになりたした。 今床はトリヌトメントしにうかがいたす。

🧊透明感カラヌ🧊 ミルクティヌカラヌ ブラりン系カラヌ +プチトリヌトメント炭酞spa付き Â¥3,300

来店日2020幎11月30日
  • shiroのプロフィヌル画像

shiroさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお䌺いたしたが倧倉よくしおいただきたした 最埌たで小さな芁望でも聞き入れおくださるようなずおも䞁寧な察応でした✚お話も楜しかったです😊

🌟ブリヌチなし🌟透明感カラヌ🥛ミルクティヌカラヌ ミルクティベヌゞュ グレヌゞュカラヌ アッシュカラヌ Â¥3,300

来店日2020幎11月28日
  • おぃんのプロフィヌル画像

おぃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アバりトなわたしの垌望にも现かく䞁寧に応えおくださり、期埅以䞊に髪質も髪色も仕䞊げおくださりずおも満足しおいたす

🧊透明感カラヌ🧊 ミルクティヌカラヌ ブラりン系カラヌ +プチトリヌトメント炭酞spa付き Â¥2,200

来店日2020幎11月23日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口コミ遅くなり申し蚳ございたせん。 先日は、圓日の予玄にも関わらずご察応いただきありがずうございたした。 透明感のあるカラヌで気に入りたした。今はただ暗めですが、今埌色萜ちしおいくのが楜しみです

来店日2020幎11月22日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

たた行きたす

来店日2020幎11月22日
  • ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日に急に予玄したのですが、快く察応しお頂き助かりたした  勧めおいただいたので久しぶりにトリヌトメントをお願いしたのですが、今たでに比べお髪が扱いやすくなっお嬉しいです。 カットも玠敵にしおいただき有難うございたした たた䌺いたいです。

🀍ご新芏様限定🀍䌌合わせカット🊔圓日カラヌやトリヌトメント远加料金で可胜💕 メンテナンス スタむルチェンゞ Â¥2,200

来店日2020幎11月20日
  • 飛鳥のプロフィヌル画像

飛鳥さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床は髪の毛を綺麗にしおいただきありがずうございたした 韓囜系のスタむルが倧奜きなので垌望通りの仕䞊がりにしおいただきすごく満足です オススメしおいただいた髪質改善トリヌトメントも想像以䞊にサラサラになりびっくりしたした お話も楜しく今たで䌺ったサロンの䞭でダントツで居心地が良かったです あたり決たった矎容宀に行くこずはないのですがたたお願いしようず思っおいたす。 今回は本圓にありがずうございたした

来店日2020幎11月16日来店回数2回
  • ぎぃのプロフィヌル画像

ぎぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私は、自分の髪がずおも厚くお痛みやすいから、どこの矎容院に行っおも、ブリヌチしお明るい色にするのは厳しいず蚀われおしたっお、今たで明るい色にチャレンゞするこずができないでいたした。でも今回、ミルクティベヌゞュ䞀回ブリヌチでしおもらったら、すごく透明感があっお可愛い色にしおいただけおいお、すごくびっくりしたし嬉しすぎたした😭❀次の機䌚もたたよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2020幎11月15日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

ぎぎ様 この床は斜術させおいただきありがずうございたした すごく喜んでいただけたようでこちらたですごく嬉しいです😭😭 ただただ透明感出せるのでぜひたたお越しください い぀でもお埅ちしおおりたすね

返信日2020幎11月18日
  • やのプロフィヌル画像

やさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

奜きな色でさらさらになっおずおも嬉しいですたたお願いしたいです( ÂŽ â–œ ` )

🍒平日限定🍒 バングカット💕  艶カラヌ💕 ヒアルロン酞トリヌトメント💕 炭酞spa💕セット◎ Â¥3,800

来店日2020幎11月6日
  • りんりんのプロフィヌル画像

りんりんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりにずおも満足しおいたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) トリヌトメントのおかげで髪がトゥルトゥルだし、カットもカラヌも理想通りにしおいただけお本圓に感謝です!! お話するずき、いい意味で緊匵しなくおずおもリラックス出来たした😌💭✚ たたお䌺いしたいず思いたす💖

🍒䌌合わせカット 透明感カラヌ  theaterオリゞナルトリヌトメント 🍒 迷ったらコレ䞀択のオヌルセット✚ Â¥4,400

来店日2020幎10月31日
  • やたのプロフィヌル画像

やたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄にも関わらず、垌望時間より30分も早く仕䞊げお䞋さり、仕䞊がりも正芏の倀段を払うべき䜍にずおも満足です😭  正盎蚀っおしたうず特にサロンにこだわりはなかったのですが、今回担圓だった方、こちらのサロンに出䌚えおよかったです䞁寧な接客をしお䞋さり本圓にありがずうございたした

🊔今だけミニモ裏メニュヌ🊔 透明感カラヌ ベヌゞュ系 カラヌ ブラりン系カラヌ 🐻 +トリヌトメント炭酞spa付き Â¥2,500

来店日2020幎10月25日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

やた様 この床は埡来店いただきありがずうございたした これからもこのようなお蚀葉をいただけるような接客を心がけお参りたすのでぜひたた埡来店いただけたすず幞いです ありがずうございたした🙇🏻‍♂

• ひなののプロフィヌル画像

ひなのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

よくちぎれおしたう髪の毛だったのに、サラッサラにしおくださいたした髪色も自分の奜みずピッタリ入っお綺麗に仕䞊げおくれたした。お話も面癜くお、楜しかったです(๑ ́ᄇ`๑)

🍒平日限定🍒 バングカット💕  艶カラヌ💕 ヒアルロン酞トリヌトメント💕 炭酞spa💕セット◎ Â¥3,850

来店日2020幎10月16日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

ひなの様 この床は埡来店いただきありがずうございたした 沢山の嬉しいお蚀葉ありがずうございたす ご満足いただけたようでずおも嬉しいです たた次回も是非お越しください お埅ちしおおりたす

• りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にやっおくれたので嬉しかったです 髪質改善トリヌトメントをおすすめしおいただき、やっおみたらずっおもサラサラになっおるんるんでした🥺 カット、カラヌ共に倧満足です

🌟ミニモ限定🌟透明感なモテ髪ぞ🌫 透明感カラヌ 🊔 髪質改善トリヌトメント 🍯炭酞spa 付き🌫 Â¥7,000

来店日2020幎10月16日来店回数2回

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

おもち様 この床は埡来店いただきありがずうございたした トリヌトメントの効果を実感いただけおよかったです これからもチケットでお埗に髪質改善やっおいきたしょう ぜひたたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

• 🌌のプロフィヌル画像

🌌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な仕䞊がりにしおいただきたしたありがずうございたした🙇‍♂

校則 仕事ok🙆🏻‍♀ ブリヌチなし🀎ミルクティヌベヌゞュ ミルクティヌグレヌゞュ🀎無料ヒアルロン酞Tr付き Â¥3,300

来店日2020幎10月4日
  • ぱなこのプロフィヌル画像

ぱなこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

超手匷い髪の赀みをずっおくれおありがずうございたした〜😣💊✚ しかもめちゃくちゃ可愛いカラヌに仕䞊げおくれお期埅以䞊です🥺 次のカラヌも楜しみにしおたす🙈💭 本圓にありがずうございたした🎵 たたよろしくお願いしたす🙏🏻😆

来店日2020幎10月2日
  • むうのプロフィヌル画像

むうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にどんなカラヌにしたいのか聞いおくださり、自分のむメヌゞ通りの髪色になりたした 髪もサラサラになっお、倧満足です😊 ぜひ、たたよろしくお願いしたす

🌫 透明感カラヌ 🊔 髪質改善トリヌトメント セット Â¥5,500

来店日2020幎9月29日
  • moのプロフィヌル画像

moさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

お忙しいずころ圓日予玄で申し蚳なかったですが、ご䞁寧な察応ありがずうございたした。 元々はカラヌのみの予玄でしたが、ずっず気になっおいた酞熱トリヌトメントをするこずが出来お嬉しかったです🥰 カりンセリングから芪身になっお盞談に乗っおいただき、満足のいく色になれたした🕊

💛次のカラヌで明るくできる💛 就掻生必芋 🊔暗髪カラヌ🊔 黒染めなしトヌンダりン 暗染め 黒染め Â¥3,300

来店日2020幎9月26日
  • みかのプロフィヌル画像

みかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも良かったです🧏🏻‍♀

💕倧人sweet 💕 透明感 溢れる 💕ピンクベヌゞュ💕 ピンクカラヌ 💕 ラベンダヌカラヌ 💕 Â¥2,200

来店日2020幎9月15日

DANCEの詳现情報

• DANCEの内芳・倖芳1
  • DANCEの内芳・倖芳2
  • DANCEの内芳・倖芳3
東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF (地図)
JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。
゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°