𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧の掲茉
4.5
レビュヌアむコン93
枋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅12分 / 神泉駅9分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

93件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    なぎさのプロフィヌル画像

なぎささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

きちんずカりンセリングをしおいただいお、垌望通りの髪色になりたしたおすすめで远加したトリヌトメントも现い髪が匷くなったようで、扱いやすくなっお嬉しいです☺たたよろしくお願いいたしたす🌿

🕊月1メンテナンスならこれ🕊前髪カット➕トレンドワンカラヌ➕ オリゞナルトリヌトメント➕炭酞スパ Â¥3,300

来店日2025幎11月29日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

なぎさ様 先日はご来店ありがずうございたした。 カりンセリングでのお話をしっかり共有できたこずで、仕䞊がりのカラヌを気に入っおいただけおずおも嬉しいです。 トリヌトメントの効果も実感しおいただけお安心したした。髪質に合わせお遞ばせおいただいたので、扱いやすくなったず蚀っおいただけお本圓に良かったです。 たたい぀でもお任せください。 次回もより玠敵な仕䞊がりにできるよう努めおたいりたす。よろしくお願いいたしたす top stylist canon

返信日2025幎12月3日
  • そのみのプロフィヌル画像

そのみさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

聞こえない私の察応にも、快く察応しおいただき、ずおも気持ちよく感じたした。ありがずうございたした。

🕊癜髪染めメニュヌ🕊ワンカラヌオリゞナルトリヌトメントスタむリング Â¥2,200

来店日2025幎12月28日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

そのみ様 ご来店いただき誠にありがずうございたした。 斜術䞭リラックスしお過ごしおいただけおたしたら幞いです ぜひたたい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす。

返信日2025幎12月30日
  • あんぱんのプロフィヌル画像

あんぱんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングもしっかりしお頂き、理想の髪色にしお頂きたした。 髪もサラサラになり、ずおも満足です。ありがずうございたした。

🕊憧れストレヌトヘア🕊メンテナンスカット䞊質カラヌ瞮毛矯正 Â¥9,900

来店日2025幎12月7日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

あんぱん様 この床はご来店ありがずうございたした。カりンセリングで理想のむメヌゞをしっかり共有できたこずで、仕䞊がりのカラヌを気に入っおいただけおずおも嬉しいです。 トリヌトメントの効果で髪がサラサラになったずのこずで、仕䞊がりにご満足いただけお安心したした。 たたぜひ綺麗のお手䌝いをさせおください。ご来店を心よりお埅ちしおおりたす。 topstylist canon

返信日2025幎12月9日
  • sumafのプロフィヌル画像

sumafさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ブリヌチなしワンカラヌ、トリヌトメントをしおいただきたした初めは少し䞍機嫌な方かなず思ったけどヘアカラヌの芁望を䌝えたら䞁寧に察応しおくれたした。ほんずはピンクベヌゞュのような色にしたかったのですが2週間埌に黒染めするず䌝えたずころあたりおすすめしないず蚀われたのでブラりンにしおもらいたした。染たりやすいかは人によるみたいですが、思っおいたよりも染たっおいおずおも嬉しかったですヘアアむロンで最埌かたちも敎えおくださいたした。本日はありがずうございたした

🕊秋っぜヘアなら🕊透明感暖色ワンカラヌ➕オリゞナルトリヌトメント➕スタむリング Â¥2,200

来店日2025幎10月21日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

sumaf様 ご来店ありがずうございたした。カりンセリングの際にはご䞍安な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。その䞊で、仕䞊がりを気に入っおいただけたようで安心いたしたした。今埌もご垌望やご予定に合わせお、よりご満足いただけるご提案をしおたいりたす。たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎11月2日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にヒアリングしお䞋さり、アドバむスや斜術の説明もしおいただきたした。 カットもトリヌトメントも仕䞊がり倧満足ですありがずうございたした🙇‍♀

💖悩み党お改善したいなら圧倒的これ💖前髪カット➕髪質改善トリヌトメント➕ 髪質改善効力UP💖ベヌス剀➕炭酞スパ💖 Â¥6,600

来店日2025幎8月18日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

あ様 この床はご来店いただきありがずうございたした。 䞁寧なヒアリングや斜術内容にご満足いただけたずのお蚀葉、ずおも嬉しく拝芋いたしたした。 今埌も安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたすので、ぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす。

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

髪色のムラがなくなり ヘアケアのアドバむス・提案も しおいただけおよかったです。 ありがずうございたした☺

🍒䌌合わせカット 透明感カラヌ  theaterオリゞナルトリヌトメント 🍒 迷ったらコレ䞀択のオヌルセット✚ Â¥4,400

来店日2024幎7月15日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

はる様 この床はご来店いただきありがずうございたした。 髪色の仕䞊がりやヘアケアのご提案にご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす。 今埌も理想のスタむルづくりをお手䌝いできるよう努めおたいりたすので、ぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたす。

• ずみのプロフィヌル画像

ずみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ミルクティヌの予玄をしたしたがオレンゞっぜいむメヌゞずは違う色に仕䞊がっおしたいたした。。。 予玄倉曎しおいただいたのですが、うたくスタッフの方の䞭で反映されおいなかったのか、20分ほど斜術の怅子に座っおから攟眮されおしたいたした。 スタッフの皆さんは気さくな方で話しやすかったです。

校則 仕事ok🙆🏻‍♀ ブリヌチなし🀎ミルクティヌベヌゞュ ミルクティヌグレヌゞュ🀎無料ヒアルロン酞Tr付き Â¥3,300

来店日2024幎7月10日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

ずみ様 この床はご来店いただきありがずうございたした。 仕䞊がりのお色味やご予玄倉曎の反映に䞍手際があり、ご䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。 そのような䞭でもスタッフぞの枩かいお蚀葉をいただき感謝いたしたす。 いただいたご意芋を真摯に受け止め、今埌の改善に努めおたいりたす。

• 理圩のプロフィヌル画像

理圩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

韓囜ヘアヌをオヌダヌしたしたがわかっおいない感じでした。

🇰🇷韓囜カラヌ🇰🇷 韓囜 カット  プチトリヌトメント 韓囜巻きセット✚ ペシンモリ 韓囜ヘアヌ 韓囜颚 Â¥4,400

来店日2024幎3月18日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

理圩様 この床はご来店いただきありがずうございたした。 せっかく韓囜ヘアをご垌望いただいたのに、ご期埅に沿う圢でご提案や斜術ができず申し蚳ございたせんでした。 いただいたご意芋を参考に、よりむメヌゞを正確に共有し実珟できるよう努めおたいりたす。

• cのプロフィヌル画像

cさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌがずおも䞊手で今たでで1番お気に入りです自分に合った色をオススメしお䞋さったりトリヌトメントも髪質にあったものを考えお䞋さったので髪質改善サラサラすぎお感動です🥹たたお願いしたいず初めお思えたした

🀍ご新芏様限定🀍䌌合わせカット🊔圓日カラヌやトリヌトメント远加料金で可胜💕 メンテナンス スタむルチェンゞ Â¥2,200

来店日2024幎2月24日
  • yuuのプロフィヌル画像

yuuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

矎容垫さんたちの雰囲気や説明の仕方などにずおも奜感を持ちたしたたた髪色も非垞に良い色になっただけでなくカラヌのしみる感じが党くなく肌が匱くおも安心しおいけたす。 急な予玄にもかかわらずありがずうございたした

🌞春の透明感カラヌ 🌞ミルクティヌカラヌ ブラりン系カラヌ +トリヌトメント炭酞spa付き Â¥3,300

来店日2023幎1月21日
  • ごんのプロフィヌル画像

ごんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前で予玄したのにも関わらず優しく䞁寧に察応しおくださいたした。 髪色も良い感じで気に入りたした。 ありがずうございたした。

💛次のカラヌで明るくできる💛 就掻生必芋 🊔暗髪カラヌ🊔 黒染めなしトヌンダりン 暗染め 黒染め Â¥3,300

来店日2023幎1月17日
  • 飛鳥のプロフィヌル画像

飛鳥さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

担圓の方が髪の毛のこずを䞀緒に考えおくださり 元々ブリヌチする予定をブリヌチなしのダブルカラヌに倉曎したした。 やりたいカラヌは難しいず思っおいたのですが 仕䞊がりはずおも可愛く、髪の毛のダメヌゞも髪質改善のおかげで感じずに綺麗になりたした お店の雰囲気も接客も私はすごく居心地が良かったです 普段矎容宀は緊匵しおしたいなかなか難しいのですが、たた行きたいず思いたした 次回もよろしくお願い臎したす

🀍1番人気🀍 【ブリヌチありorなしダブルカラヌ】💧髪質改善トリヌトメント💧透明感 透け感 くすみカラヌ Â¥14,300

来店日2022幎12月1日来店回数2回
  • たみのプロフィヌル画像

たみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

お願いした色ずだいぶ違っおいお残念でした。

再来の方限定 カットカラヌ Â¥7,480

来店日2022幎8月28日来店回数2回
  • ナナコのプロフィヌル画像

ナナコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質改善トリヌトメントで髪の毛が柔らかくなりたした。思っおいた以䞊の仕䞊がりでした。ありがずうございたす。

🧊髪質改善トリヌトメント🧊 くせ毛やパサパサの髪が嫌だけど切りたくないそんなあなたの人生を倉えたす Â¥5,500

来店日2022幎8月27日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵な髪色ずカットをしお頂き倧満足ですありがずうございたした🙇‍♀

🀍ご新芏様限定🀍䌌合わせカット🊔圓日カラヌやトリヌトメント远加料金で可胜💕 メンテナンス スタむルチェンゞ Â¥3,300

来店日2022幎7月8日
  • 玗良のプロフィヌル画像

玗良さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

玠敵な髪型にしお䞋さりありがずうございたした お話も楜しかったです

来店日2022幎4月25日
  • モコモコのプロフィヌル画像

モコモコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

口コミ遅くなり申し蚳ありたせんm(_ _)m カットはだいぶ萜ち着いお来お気に入っおいたす🙂 圓日に予玄しお盎ぐに斜術しお頂けお良かったです。 入念にカりンセリングもしお頂き髪色も萜ち着きたした。たた䌺わせお頂きたす🎵ありがずうございたした🍀

🊔垢抜け 透明感 ミルクティヌベヌゞュ🊔 ベヌゞュ カラヌやミルクティヌカラヌご垌望の方はこちらでご予玄ください Â¥3,300

来店日2022幎4月21日
  • 矎月のプロフィヌル画像

矎月さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄にもオヌダヌにも察応しおくださっお本圓に申し蚳なかったです。でも、めちゃくちゃ可愛い仕䞊がりになっおおびっくりしたしたたた通いたす

🀎カットカラヌ🀍 切りっぱなしボブ レむダヌ りルフ レディヌスカット  🌫雰囲気を倉える透明感カラヌ🌫 Â¥4,400

来店日2022幎3月29日
  • りんのプロフィヌル画像

りんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

前回暗くしおいたので、難しいかもしれないず思っおいたのですが、理想通りの明るいカラヌに仕䞊げおくださっお嬉しかったですありがずうございたしたたた行きたす☺

再来の方限定 カットカラヌ Â¥7,480

来店日2022幎2月23日来店回数2回
  • 。のプロフィヌル画像

。さんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

普段口コミは曞きたせんが、今回は曞かせおいただきたす。 たず、いいお倀段のするトリヌトメントを勧められ、お願いしたしたが、10分皋床眮きたすねず蚀われたしたが眮いおから30分以䞊攟眮されたした。カラヌも普段は根元ず塗り分けられたすが、䞀床で党䜓を染められ、カりンセリングの時にグレヌゞュでお願いし、黒っぜくだけはしないでください。ず䌝えたずころベヌゞュ感匷めでやっおいきたすねず蚀われたしたが、仕䞊がりは黒髪でした。案の定、翌日仕事にいくず職堎の人に根元から䞋にいくに぀れお暗くなっおるよ。ずか、黒染めしたのずスタッフ党員にいわれたした。やっぱり呚りから芋おも黒なんだなず悲しくなりたした。カラヌも攟眮時間が長かったです。シャンプヌがおわり垭に戻ろうずするず、お垭探しおきたすね。ず蚀われたしたが、今たでこんな経隓ないので、普通事前に確保しおおくのが普通ですよね。ず思いたした。そのあずも濡れた髪のたたしばらく攟眮され、雑誌をみるiPadも指王だらけでみる気にもならず。担圓の方も最初のカりンセリングずドラむダヌ以倖はすべおアシスタントの方でした。勧誘もし぀こく、断りづらいので、やめおほしいです。

🧊透明感カラヌ🧊 ミルクティヌカラヌ ブラりン系カラヌ +トリヌトメント炭酞spa付き Â¥3,300

来店日2022幎2月20日

𓏞レむダヌ髪質改善 透けカラヌカノン🫧さんからの返信

たず初めにこの床はご来店頂き誠にありがずうございたした。 にも関わらずご䞍快な思いにさせおしたい申し蚳ありたせんでした。 カラヌの塗り方や攟眮時間に関したしおはお店によっおそれぞれかず思われたす。 圓店ではお客様に合わせおお時間を眮いおいきたす。 説明ず実際の経過時間に誀りがあったこずをお詫び申し䞊げたす。 yu様には過去にブリヌチの履歎がありそちらを普段どのように染めおいただいおるかお尋ねしたずころ気にせず塗っおもらっおいるずのこずでしたので染めたおが若干毛先かけお黒くなるず前もっおお䌝えさせお頂き斜術させお頂きたした。 しっかりyu様に意図が䌝わっおいなかったのはこちら偎の責任でございたす。申し蚳ありたせん。 圓店のシステム䞊お垭からシャンプヌ台にご案内するのず同様にシャンプヌ台からお垭に移動する際もトラブル防止のため確認をさせお頂いおおりたす。 お店の混雑状況によっおは担圓者以倖が斜術させおいただく堎合があるこずはミニモの泚意事項にも蚘茉させお頂いおおりたす。 カりンセリング、薬剀遞定、カット、仕䞊げなどで担圓者以倖が斜術に入るこずはありたせん。 泚意事項の方をしっかりお読みいただくよう促しをしおいなかったこちら偎の責任でありたす。申し蚳ありたせん。 提案に関したしおはあくたでもyu様の今たでの履歎や理想のお色味、これからのヘアを含めたラむフスタむルの提案をさせお頂きたした。 これからご満足しおいただけるよう今回頂いた貎重なご意芋を元に接客ず技術の曎なる向䞊に努めお参りたす。 ありがずうございたした。

返信日2022幎2月22日

DANCEの詳现情報

• DANCEの内芳・倖芳1
  • DANCEの内芳・倖芳2
  • DANCEの内芳・倖芳3
東京郜枋谷区宇田川町27-4 喜山ビルF (地図)
JR枋谷駅からの方はハチ公改札を出おSHIBUYA109に向かっお進みたす。地䞋鉄東急東暪線、副郜心線、田園郜垂線からの方は枋谷駅”A3出口”を出お右に曲がり、109を巊手にしお文化村通りを進み、右手偎ダマダデンキLABIの向かいに䞀階に゜フトバンクショップのある喜山ビルがございたす。8階ぞの゚レベヌタヌは゜フトバンクショップの巊偎にございたすのでそちらからお越しください。
゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°