🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の掲載

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍の口コミ

はなさんの口コミ

初めて行ったのですが、接してくださり安心してお願いできました。

私は以前別の美容室でブリーチなしカラーをお願いしたらいい感じに染まらなかったので、今回もそうなるのではと心配していました。
    しかし、Canonさんが私の髪質をみて明るく染まるようにして頂いたのですごく綺麗に染まりました!!

髪質改善のトリートメントも想像以上にサラッサラになりました!これから髪を触るのがわくわくします笑

今度はブリーチしてみたいのでぜひお願いします!

• 理彩さんの口コミ

韓国ヘアーをオーダーしましたがわかっていない感じでした。

• cさんの口コミ

カラーがとても上手で今までで1番お気に入りです!自分に合った色をオススメして下さったりトリートメントも髪質にあったものを考えて下さったので髪質改善サラサラすぎて感動です🥹またお願いしたいと初めて思えました!

• yuuさんの口コミ

美容師さんたちの雰囲気や説明の仕方などにとても好感を持ちました!また髪色も非常に良い色になっただけでなくカラーのしみる感じが全くなく肌が弱くても安心していけます。
    急な予約にもかかわらずありがとうございました!

• ごんさんの口コミ

直前で予約したのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました。
    髪色も良い感じで気に入りました。

• 飛鳥さんの口コミ

担当の方が髪の毛のことを一緒に考えてくださり
    元々ブリーチする予定をブリーチなしのダブルカラーに変更しました。
    やりたいカラーは難しいと思っていたのですが
    仕上がりはとても可愛く、髪の毛のダメージも髪質改善?のおかげで感じずに綺麗になりました!!

お店の雰囲気も接客も私はすごく居心地が良かったです!
    普段美容室は緊張してしまいなかなか難しいのですが、また行きたいと思いました!

次回もよろしくお願い致します!

• まみさんの口コミ

お願いした色とだいぶ違っていて残念でした。

• ナナコさんの口コミ

髪質改善トリートメントで髪の毛が柔らかくなりました。思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございます。

とても素敵な髪色とカットをして頂き大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• 紗良さんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!

• モコモコさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    カットはだいぶ落ち着いて来て気に入っています🙂
    当日に予約して直ぐに施術して頂けて良かったです。
    入念にカウンセリングもして頂き髪色も落ち着きました。また伺わせて頂きます🎵ありがとうございました🍀

• 美月さんの口コミ

急な予約にもオーダーにも対応してくださって本当に申し訳なかったです。でも、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになっててびっくりしました!また通います!!

• りんさんの口コミ

前回暗くしていたので、難しいかもしれないと思っていたのですが、理想通りの明るいカラーに仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!また行きます☺️

• 。さんの口コミ

普段口コミは書きませんが、今回は書かせていただきます。
    まず、いいお値段のするトリートメントを勧められ、お願いしましたが、10分程度置きますねと言われましたが置いてから30分以上放置されました。カラーも普段は根元と塗り分けられますが、一度で全体を染められ、カウンセリングの時にグレージュでお願いし、黒っぽくだけはしないでください。と伝えたところベージュ感強めでやっていきますねと言われましたが、仕上がりは黒髪でした。案の定、翌日仕事にいくと職場の人に根元から下にいくにつれて暗くなってるよ。とか、黒染めしたの?とスタッフ全員にいわれました。やっぱり周りから見ても黒なんだなと悲しくなりました。カラーも放置時間が長かったです。シャンプーがおわり席に戻ろうとすると、お席探してきますね。と言われましたが、今までこんな経験ないので、普通事前に確保しておくのが普通ですよね。と思いました。そのあとも濡れた髪のまましばらく放置され、雑誌をみるiPadも指紋だらけでみる気にもならず。担当の方も最初のカウンセリングとドライヤー以外はすべてアシスタントの方でした。勧誘もしつこく、断りづらいので、やめてほしいです。

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍さんからの返信

まず初めにこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    にも関わらずご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーの塗り方や放置時間に関しましてはお店によってそれぞれかと思われます。
    当店ではお客様に合わせてお時間を置いていきます。
    説明と実際の経過時間に誤りがあったことをお詫び申し上げます。

yu様には過去にブリーチの履歴がありそちらを普段どのように染めていただいてるかお尋ねしたところ気にせず塗ってもらっているとのことでしたので染めたてが若干毛先かけて黒くなると前もってお伝えさせて頂き施術させて頂きました。
    しっかりyu様に意図が伝わっていなかったのはこちら側の責任でございます。申し訳ありません。

当店のシステム上お席からシャンプー台にご案内するのと同様にシャンプー台からお席に移動する際もトラブル防止のため確認をさせて頂いております。

お店の混雑状況によっては担当者以外が施術させていただく場合があることはミニモの注意事項にも記載させて頂いております。
    カウンセリング、薬剤選定、カット、仕上げなどで担当者以外が施術に入ることはありません。
    注意事項の方をしっかりお読みいただくよう促しをしていなかったこちら側の責任であります。申し訳ありません。

提案に関しましてはあくまでもyu様の今までの履歴や理想のお色味、これからのヘアを含めたライフスタイルの提案をさせて頂きました。

これからご満足していただけるよう今回頂いた貴重なご意見を元に接客と技術の更なる向上に努めて参ります。

返信日:2022年2月22日
  • あすかさんの口コミ

最終的になりたい髪型をきちんと決めていない、曖昧な状態で施術してもらいましたが、とても可愛くなって嬉しかったです(^^) ちょっとコミュ障出ちゃったけど美容師さんもとてもやさしくて相談乗ってくれてるんるんで美容院から出てこれました🎶ありがとうございました!

• ^ - ^さんの口コミ

さらさらでツヤツヤの髪の毛になりました( ; _ ; )
    カラーもかわいくて満足です。
    色んなお話もできて楽しかったです~!
    またお願いします^^

• yさんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたがとてもかわいい色にしていただいて大満足です〜!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• sayaさんの口コミ

かのんさんの腕は良くてカラーやカットには満足しているのですが、ほかの美容師の対応があまりにも悪くてもうリピートの予定は無いです。
    具体的には、

・theaterが完全分業制だから儲けているという話を延々され、「マンツーマンの美容院はカス!」と言われた
    ・「街歩いてる女の人ってみんな髪汚いじゃないですか。お客さん(私)が表参道で1番髪綺麗ですよ」
    ・仕事の話で「女の子は仕事できなくても愛想良くしてるだけでいい」と言われた
    ・年収自慢が多い

わざわざ他の美容院や女性をバカにしないと自分たちの良さを伝えることが出来ないのかと、とても失礼な物言いに腹が立ちました。
    スタッフ同士仲がいいのはいいことですが、まずは目の前にいる客にちゃんと向き合って欲しかったです

🤍透明感カラー 髪質改善師🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミによる評価ありがとうございます。
    並びにこの度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、THEATER一同の接客を今一度見直させて頂きます。

施術自体にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

私自身もnana様との会話が楽しいあまり適切な言葉選びが疎かだった部分がありました。
    そちらも合わせてお詫び申し上げます。

お話していたご予定のその後やnana様の髪には責任を持ちたいです。
    もう一度チャンスを頂けるようでしたらぜひ次回も担当させて頂きたいです。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

返信日:2021年6月26日
  • 美莉さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで行った美容室の中で1番丁寧に髪を見てもらえて相談することができました!
    また行きたいと思います✨

• 2chanさんの口コミ

みなさん沢山お話してくださってお店も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできる空間でした;ㅅ;
    髪色についてもケアについても具体的に説明してくださってお忙しい中親切にして下さり嬉しかったです!!初めて全頭カラーだったんですけどインナーのブリーチ履歴に配慮してくれて仕上がりも理想の上を行く素敵な色に仕上げてくださりました🥺🤍かのんさん超絶天才ですここに通いたいなって思いました。
    今日はありがとうございます🌙𓈒 𓂂𓏸

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素敵な色と長さの仕上がりです✨
    また、気になっていた髪の広がりとボリューム・履歴を考慮して施術して頂いたのでまとまりと手触りの良い髪になりました☺️

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す