ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/13 (土)
ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一のフォト
ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の動画
ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みずのさんの口コミ
今までナチュラル系やかわいいかんじの仕上がりになってしまうのが悩みだったのですが、「ダウナーなかんじ」「y2kっぽいかんじ」が理想だとお伝えしたところ、すぐに意図を汲み取ってくださりとても嬉しかったです! 顔横のかんじも相談しながら一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても満足です🥹 丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2025年10月2日
ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!✨️ とても嬉しいお言葉もありがとうございます★★ またのご来店心よりお待ちしております🍀✨️
陽太さんの口コミ
満足する髪型になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
さささんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりについても伝えた様に再現していただきました。 雑談も楽しくできとても満足です。 また機会があればお願いします!
来店日:2025年11月13日
返信日:2025年11月26日
ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一のアピールポイント
《ショート&レイヤー&パーマ特化》明日空き🙆♀️ / 当日予約🙆♂️ / 先着クーポンあり🌙・ショートカット補正(小顔/骨格補正)・パーマの再現性🧩 ナチュラル〜攻めたデザインまでOK
🫧Instagram → @shoichikshr スタイル載せてます。イメージ共有がしやすくなります🫧 ⸻ ✨はじめまして、ご覧頂きありがとうございます✨ 💐 ショート・パーマの技術向上のため募集しております 💐 カウンセリング〜仕上げまで丁寧に担当します 💐 骨格/髪質に合わせた“似合わせ提案”が得意です 口コミを書いていただける方 → 頭皮マッサージサービス🫧 ⸻ ⭐安心して任せられる理由⭐ ・似合わせを一番に考える丁寧な施術 ・「イメチェンの失敗が怖い」方にも好評 ・話しやすい&相談しやすい雰囲気を大切にしてます 当日予約OK◎ 夜の時間帯もご案内可能です。 📍ALBUM 池袋 平日20:30〜 / 土日19:30〜 ※それ以外の時間は調整になる場合があります ※金曜はフルタイム枠あり。まずはご連絡ください🌙
ALBUM 池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一のプロフィール
数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️🍀 ALBUM池袋 / カサハラ ショウイチです✂️ 技術向上のためショート・パーマモデルを募集しております! 骨格や髪質に合わせた“似合う形”を大切に施術します。 ぜひお任せください🤝✨
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー、縮毛矯正、パーマ
- どの施術もお客様一人一人に寄り添い、丁寧な提案を心がけています☺️✨ 居心地の良い時間と満足いただける仕上がりを大切にし、最初から最後まで誠実に担当します。 日常が少し華やぐよう全力で施術させて頂きます🌈✨
- 服👕、音楽🎵、漫画📖、アニメ📺、野球⚾️、ゲーム🎮、グルメ🍽、旅行✈️、カフェ巡り☕
- 美容師国家資格、SHISEIDOスパニスト
- 男性