Gentil ジャンティの掲載
GentilジャンティGentil ジャンティ

田中口駅5分 / 和歌山駅10分 / 日前宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Gentil ジャンティの口コミ

• mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

パリジェンヌを施術して頂いた後は 魔法がかかったみたいにまつ毛が素敵になります。 こんなに早くて綺麗に仕上げてくれるお店は 和歌山ではここだけだと思っています。 ずっとお世話になりたいです。 いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(土日祝は+¥1000です) ¥4,500

来店日:2022年11月24日来店回数:28

Gentil ジャンティさんからの返信

mik様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*) mik様のまたのご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2022年11月26日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。

《新規限定》パリジェンヌラッシュリフト (土日祝は+¥1000です) ¥3,500

来店日:2022年11月18日

Gentil ジャンティさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのパーマとの事でしたので、 気になる事などございましたら お気軽にご相談下さいませ(*^^*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。丁寧な説明と施術ありがとうございました。室内も清潔でとても良かったです。また是非行かせて頂きたいお店です。

来店日:2022年11月16日来店回数:2
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

大変満足しています。 いろんなところに行きましたが、ジャンティさんは、2度目ですが、シミない、チクチクしない、違和感もなく、すごく丁寧で長持ちします。

(オフ込み)セーブルまつ毛エクステ 80本 ¥3,000

来店日:2022年10月21日来店回数:3

Gentil ジャンティさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回もお付け足しでつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 満足して頂き大変嬉しくおもいます(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • らぴのプロフィール画像

らぴさんの口コミ

説明や施術全部良くて何もかもスムーズで気持ちの良いお店でした! 雰囲気も静かで落ち着きある感じだったので施術中は爆睡でした(笑) またリピしたいと思える店です◎ ありがとうございました!

来店日:2022年9月8日

Gentil ジャンティさんからの返信

らぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • mのプロフィール画像

しっかりとカウンセリングしていただけて、スムーズで良かったです。

【ご新規様・日数限定】まつ毛パーマモデル募集 7/15まで。詳細お読みくださいませ。 ¥1,500

来店日:2022年7月13日

Gentil ジャンティさんからの返信

あかね様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*) お仕上がりもご希望に添えましたでしょうか? あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2022年7月16日
  • ki☆のプロフィール画像

ki☆さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月4日

Gentil ジャンティさんからの返信

ki☆様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o) 他にもパリジェンヌなどの根元から上げるパーマもございますのでよろしければ、また挑戦してみて下さいね♪ ki☆様のまたのご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2022年7月6日
  • じゅんちゃんのプロフィール画像

じゅんちゃんさんの口コミ

パリジェンヌのモデル募集というメニューで、 正直行くまでは、大丈夫かなぁ..と、不安もありました。 まず、場所やパーキングの事前の説明も丁寧で、 お店に着くまで安心感がありました。 マンションの一室にお店を構えておられますが、清潔感を感じました。 そのご、丁寧な説明を受けて、施術が始まりました。 一つ一つの工程がとても丁寧で、自然でありながらしっかりまつ毛が上がっていて、満足のいく仕上がりです。 また行かせていただこうと思えるサロンでした。 ありがとうございました(╹◡╹)

【ご新規様•日数限定】パリジェンヌモデル募集6/27までです!詳細お読みください(^^) ¥1,500

来店日:2022年6月27日

Gentil ジャンティさんからの返信

じゅんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お仕上がりもご希望に添えたようで嬉しく思います! わからないこと、不安に思うことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪ じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!

返信日:2022年6月29日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、これが自分のまつ毛?!と驚く程綺麗な仕上がりでお姉さんに施術して頂けて良かったです💗 まつ毛の仕上がりはとても満足でしたが、施術後のりタイプのアイプチをしたような感じの瞼でベタベタしていたことだけがとても気になりました😢 施術中にお話しするのが苦手なので、静かな空間でゆっくり過ごせてとても居心地がよかったです☘️ ありがとうございました☺️🫧

来店日:2022年6月24日

Gentil ジャンティさんからの返信

ゅゅこ様 先日はご来店頂きありがとうありがとうございました! 初パーマ喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 瞼ののりの拭き取りが甘かったようで、ご迷惑おかけ致しました。その後違和感などはございませんでしょうか? 今後、このようなことがないようにより一層技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 ゅゅこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

2回目です(^-^) 前回もしっかり綺麗に上げて頂いて、周りに好評でした!持ちもよかったです。 今回も仕上がりに満足しています!

来店日:2022年6月20日来店回数:3

Gentil ジャンティさんからの返信

megu様 2回目のご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪ megu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ この度はありがとうございました!

返信日:2022年6月21日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

お店の雰囲気も好きでした。 駐車等の連絡を事前に入れてくれていたので助かりました。施術前にきちんと説明もしてくださりよかったです。 また利用させて頂きたいです。

【ご新規様•日数限定】パリジェンヌモデル募集6/20までです!詳細お読みください(^^) ¥1,500

来店日:2022年6月16日

Gentil ジャンティさんからの返信

sa様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😌

来店日:2022年6月16日

Gentil ジャンティさんからの返信

千里様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりもご希望に添えたようで嬉しく思います(*^^*) また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪ 千里様のまたのご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!

返信日:2022年6月20日
  • えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげてくださり満足です。 ありがとうございました!!!!!

来店日:2022年6月11日来店回数:2

Gentil ジャンティさんからの返信

えす様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛パーマとはお仕上がりの印象も変わりますが、 気に入って頂けたようでよかったです(*^^*) えす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ この度はありがとうございました!

返信日:2022年6月15日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応でした。 デザインも想像以上の仕上がりで、とても気に入っています(*´꒳`*) また、行きたいので宜しくお願いします♪

【新規限定 】エクステモデル募集!シングル140本 【日程限定】 ¥2,200

来店日:2022年6月5日

Gentil ジャンティさんからの返信

ちゃま様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) お仕上がりもご希望に添えたようで何よりです♪ ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

担当のお姉さんが優しくて落ち着いてしてもらえます!

来店日:2022年5月29日来店回数:8

Gentil ジャンティさんからの返信

日菜 様 本日はご来店下さりありがとうございました! お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^) お話させて頂けるのも 私もとても楽しませて頂いておりますが、 ゆっくりしていただけてなによりです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • mのプロフィール画像

仕上がりすごく綺麗です。 ありがとうございました

来店日:2022年5月12日来店回数:8

Gentil ジャンティさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪ 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております! 担当 ARISA

返信日:2022年5月18日
  • saku.のプロフィール画像

saku.さんの口コミ

今回はじめて行かせてもらいました☺︎ 説明も丁寧にしてくださり、本当にとても綺麗な仕上がりで施術してもらってる間もあっという間でした! またお願いしたいです😌ありがとうございました。

来店日:2022年4月26日来店回数:4

Gentil ジャンティさんからの返信

saku.様 先日はご来店頂きありがとうございました! 半年ぶりとの事でしたが、その後いかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます! saku.様のまたのご来店お待ちしております(^^) 担当 ARISA

返信日:2022年5月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がりきれいでした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日来店回数:3

Gentil ジャンティさんからの返信

あやか 様 先日はご来店下さりありがとうございました! 久しぶりのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月18日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

今回2回目ですがとても丁寧で満足出来るデザインにして頂きました^ ^有り難う御座いました☆

【新規限定 】エクステモデル募集!シングル160本 【日程限定】 ¥2,900

来店日:2022年3月22日来店回数:3

Gentil ジャンティさんからの返信

ヤッスー 様 2度目のモデルのご協力頂きありがとうございました! 今回、本数、カール変えさせて頂きましたが、 その後いかがでしょうか? 繊細なまつ毛にも付けさせて頂いておりますので、 お取り扱いお気をつけ下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

凄く良くてまた行きたいと思いました!! 店員さんカワイイ💞💞

来店日:2022年3月21日来店回数:11

Gentil ジャンティさんからの返信

此音 様 初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました(^^) その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます! 店員嬉しくてニヤニヤしてます(>_<)♡ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月24日

Gentilの詳細情報

和歌山県和歌山市太田4-3-5 川端ビル 4階 503 (地図)
田中口駅5分 / 和歌山駅10分 / 日前宮駅15分
田中口駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00