- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Gentil ジャンティの口コミ

ゆきちさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、最初に注意事項などを丁寧に説明していただき、デザインも希望に合わせて提案していただけたので、安心して施術を受けることができました。 また、室温をこまめに調整してくださるなど、細かい配慮が行き届いていて本当にありがたかったです。 仕上がりもとても満足しており、またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月19日
Gentil ジャンティさんからの返信
ゆきち 様 先日はモデルのご協力頂きありがとうございました! 初めてのエクステとのことでしたので、出来るだけ違和感ないようなナチュラルなデザインをご提案させて頂きましたが、その後マツエクの状態いかがでしょうか? 嬉しい口コミを頂けて、嬉しく思います(^^)! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月24日
えすさんの口コミ
優しく丁寧に説明してくださりしっかりとまつげをあげていただきました。満足しています。ありがとうございました☺︎
来店日:2022年3月8日来店回数:2回
Gentil ジャンティさんからの返信
えす 様 先日はモデルのご協力頂きありがとうございました! 満足とのお言葉頂けて嬉しく思います(^^) 立ち上げタイプとデザイン固定させて頂いておりましたが、他にもいろんなタイプのパーマございますので、 またなにかあればぜひおっしゃってください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月15日
日菜さんの口コミ
いつも仕上がり、対応大満足です! また、利用します! ありがとうございます!
来店日:2022年3月6日来店回数:8回
Gentil ジャンティさんからの返信
日菜 様 いつもご利用頂きありがとうございます! 大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^) 私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ 美容液も使い始めたとのことでしたので、 しっかり塗って頂いて、 一緒に素敵なお目元作っていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月6日
Rさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に説明して下さりました!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いますꪔ̤̮ ありがとうございました
来店日:2022年2月21日
Gentil ジャンティさんからの返信
R 様 先日はモデルのご協力頂き ありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマとのことでしたが、 その後まつ毛の状態いかがでしょうか? お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年2月24日
お嬢さんの口コミ
マツパの癖が凄かったんですが いい感じに仕上げてくれて 感謝です🎶
来店日:2022年2月11日
Gentil ジャンティさんからの返信
お嬢 様 先日はモデルのご協力頂きありがとうございました! パーマ残りのまつ毛にも付けさせていただいたので、 持ちが少し悪いとお伝えさせて頂いておりましたが、 その後状態いかがでしょうか? 沢山お時間頂きありがとうございました! また機会ございましたら、よろしくお願い致します(^^)
返信日:2022年2月13日
❤︎さんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました☺️💕
来店日:2022年2月5日
Gentil ジャンティさんからの返信
❤︎様 先日はモデルのご協力頂きありがとうございました! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? お時間沢山頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!(^^)
返信日:2022年2月10日
ごんちゃんさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して下さりました^ ^ これからも頑張って下さい☆
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
Gentil ジャンティさんからの返信
ヤッスー様 先日はモデルのご協力頂きありがとうございました! バランスを取るために細かいまつ毛にも付けさせていただいた部分もあったのですが、 その後まつ毛の状態いかがでしょうか? お時間沢山頂きありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年2月10日
srさんの口コミ
施術してくださった方も優しくて、お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできました。
来店日:2022年1月26日
Gentil ジャンティさんからの返信
sr様 先日は、ご来店下さりありがとうございました。 半年ぶりのパリジェンヌラッシュという事でしたが、 目元もまつ毛も凄く綺麗なので、しっかり綺麗に 当てる事が出来ました! また次回もsr様にお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております^_^ 頂いたお菓子もスタッフ皆で美味しく頂きました☆ ありがとうございました!
返信日:2022年2月14日
まつパは初めてで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとっても綺麗で本当にやって良かったと思いました! 大満足です!ありがとうございました🥰
来店日:2022年1月17日
Gentil ジャンティさんからの返信
み様 昨日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? はじめてのパーマを任せて頂き ありがとうございました(^^) 満足とのお言葉を頂けて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年1月18日
まりるさんの口コミ
駐車場を案内してもらったところが満車で、 時間に遅れそうだったので、電話をしたところ電話対応から 印象がよかったです。お店は落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。カウンセリングもしっかりして頂きました。 モデルだったため、チェックなどもありましたが、 とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月18日
Gentil ジャンティさんからの返信
まりる様 昨日はモデルのご協力頂きありがとうございました! お時間沢山頂きましたが、 心地よく過ごして頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月19日
ささんの口コミ
駐車場がわからずに少し遅れてしまったのですが、快くご対応くださいました。 施術も丁寧で、今後も是非お願いしたいです。 目元もぱっちりして大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日
Gentil ジャンティさんからの返信
さ様 先日はモデルのご協力頂き ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? お時間沢山頂いたにもかかわらず 満足とのお言葉頂けて嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月10日
なむるさんの口コミ
まだ利用させていただきます! 丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
来店日:2021年12月8日
Gentil ジャンティさんからの返信
なむる様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態いかがでしょうか? 満足とのお言葉頂けてよかったです! 健康なまつ毛増やして素敵なお目元 一緒に作っていきましょう♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月10日
直美さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが凄く丁寧にしていただきました。他の店より施術事態丁寧です。乾燥もきちんとしてくれました。また行かせていただきます
来店日:2021年11月13日
Gentil ジャンティさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月13日
ㅂㅗさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月29日
Gentil ジャンティさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 仕上がり気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年10月30日
なつきさんの口コミ
一つ一つ丁寧にして下さって凄く良かったです。また行きたいと思います。
来店日:2021年10月25日
Gentil ジャンティさんからの返信
なつき様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます(^^) またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年10月29日
かなさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です! お店の居心地が良く、途中寝てしまいました笑笑 ありがとうございました!
来店日:2021年10月14日
Gentil ジャンティさんからの返信
かな様 本日はご来店頂きありがとうございました! 満足とのお言葉頂き私も嬉しいです(o^^o) ゆっくりして頂けてよかったです! モデルのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月14日
彩華さんの口コミ
親切な対応ありがとうございました🥺💞
来店日:2021年10月5日
Gentil ジャンティさんからの返信
彩華さま 先日はモデルのご協力頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます!(^^) また機会があればよろしくお願い致します♪
返信日:2021年10月7日
もさんの口コミ
忙しい中、要望にも応えていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
来店日:2021年10月2日
Gentil ジャンティさんからの返信
も様 昨日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪ モデルのご協力頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します(^^)
返信日:2021年10月3日
えみりさんの口コミ
パリジェンヌを初めてやってもらいました。 パリジェンヌはどんな物を使うのが どんな仕上がりになるかなど細かく説明 してくれたので不安なくお任せできました。 仕上がりもかわいく仕上がり満足です! またお願いしたいです
来店日:2021年9月25日
Gentil ジャンティさんからの返信
えみり様 昨日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足頂けてよかったです♪ モデルのご協力頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します(^^)
返信日:2021年9月26日
みっちゃんさんの口コミ
初めてのまつげパーマでした(*^^*) 初めてで瞼ピクピクしてしまってお手を煩わせてしまい申し訳なかったです(´・ω・`; ) それなのにとても丁寧に施術していただきありがとうございました♪ まつげも上がっていて嬉しいです♡ どれ位持つか楽しみです٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
来店日:2021年9月21日
Gentil ジャンティさんからの返信
みっちゃん様 先日はご来店下さりありがとうございました! その後パーマの状態はいかがでしょうか? 喜んで頂けて私もうれしいです(^ ^) モデルのご協力頂きありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月23日