- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Gentil ジャンティの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗にして頂きました! 優しく施術して頂き、メイクのポイントも教えて貰い、大大満足です♡
来店日:2021年8月23日
Gentil ジャンティさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! モデルのご協力ありがとうございます! その後、まつ毛、眉毛の調子はいかがですか? また様子見ておいて下さいね♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月29日
かさんの口コミ
背術も接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月12日
Gentil ジャンティさんからの返信
か様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます♪ その後まつ毛はいかがでしょうか? また様子見ておいて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!
返信日:2021年8月15日
アイさんの口コミ
お手洗いなど聞いていただいてとても親切でした(^^) しっかり、希望プランどうりに綺麗にまつげあげてくれました。ありがとうございました♡
来店日:2021年6月4日
Gentil ジャンティさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、モデルへのご協力もありがとうございました♪ しっかりあがりましたね♪ 喜んで頂きとても嬉しいです!! また機会がございましたらご来店を 心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月18日
ともさんの口コミ
こちらの意向をしっかり確認して進めてくださいました。 応対も丁寧で、気持ちよかったです。 施術も満足のいくもので、破格で眉毛を整えて頂いたので大満足です!
来店日:2021年5月25日
Gentil ジャンティさんからの返信
とも様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! その後、眉毛はいかがですか? アイブロウを継続することにより、理想の眉毛に 徐々に近づいていきますので、継続されることを オススメ致します! この度は貴重なお時間ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月29日
Hitomiさんの口コミ
丁寧に優しく施術してくださり、ありがとうございました。要望もしっかり聞いてくださり、とても満足です。
来店日:2021年4月25日
Gentil ジャンティさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、モデルへのご協力もありがとうございました♪ 綺麗に仕上がりご満足していただきとても嬉しいです。 足らない所が生えてきますともっと綺麗に左右対称になりメイクもしやすくなると思います! また機会がございましたら ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年4月29日
ぴょんさんの口コミ
綺麗に仕上がって満足です^^ 接客も丁寧で癒されました〜!ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
Gentil ジャンティさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、モデルへのご協力もありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです♪ また機会がございましたら ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月24日
manaさんの口コミ
上がりにくいまつ毛もきれいに上げてもらえて満足です
来店日:2021年4月23日
Gentil ジャンティさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、モデルへのご協力もありがとうございました! しっかりあがりましたね♪ お仕上がりご満足頂き嬉しいです! また機会がございましたら ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月24日
はひさんの口コミ
丁寧な接客、仕上げでとても満足です
来店日:2021年4月14日
Gentil ジャンティさんからの返信
はひ様 本日は、ご来店下さり ありがとうございました。 モデルのご協力もして下さり、 ありがとうございます! お仕上がりご満足頂け嬉しく思います^_^ また機会がございましたら ご来店下さい☆ 心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2021年4月14日
未優さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足です。 丁寧な施術ありがとうございました🙏
来店日:2021年3月22日
Gentil ジャンティさんからの返信
未優様 先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、嬉しい口コミ下さり ありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けて、 こちらも嬉しいです^_^ また未優様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております ありがとうございました
返信日:2021年3月31日
あずささんの口コミ
とても綺麗に丁寧にして頂いて、ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします(^^)/
来店日:2020年11月5日
Gentil ジャンティさんからの返信
あずさ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかり付けさせて頂きましたが、その後いかがですか? お久しぶりのエクステとのことでしたので、 お目元のお取り扱いお気をつけ下さいませ! また分からないことがあればお気軽にご相談 下さいませ! この度は大切なお目元お任せ下さり ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月7日
朱音さんの口コミ
とても良かった
来店日:2020年10月17日来店回数:4回
Mariさんの口コミ
接客や、予約までの対応はギリギリだったのにとても丁寧で言うことありません!ただ今日で施術からまだ1週間なのにごっそり抜けて140本つけたのに数えるほどになってしまいました。。悲しい
来店日:2020年9月15日来店回数:3回
Gentil ジャンティさんからの返信
Mami様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 大変申し訳ございません。 技術を見直し、以後このようなことが ないように努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年9月23日
直美さんの口コミ
睫毛パーマ久しぶりにしました。綺麗に上がって満足です
来店日:2020年7月30日来店回数:2回
Gentil ジャンティさんからの返信
直美様 先日はご来店下さり ありがとうございました! モデルのご協力もして下さり ありがとうございます!^_^ お仕上がりご満足頂け嬉しいです! その後のまつ毛の様子はいかがですか? また機会がございましたら ご来店下さい☆ 心よりお待ちしております! この度はありがとうございました!
satoさんの口コミ
綺麗にあげていただきありがとうございました! また行きたいと思います☆
来店日:2020年7月30日
Gentil ジャンティさんからの返信
sato様 先日はご来店下さり ありがとうございました! また、モデルのご協力も下さり ありがとうございます^_^ お忙しい中、口コミも下さり、 励みに頑張ります! この度は、ありがとうございました! また機会がございましたら ご来店下さい☆ お待ちしております!
ゆさんの口コミ
とても優しいくて仕上がりも良くて 大満足です♡!!ありがとうございました◎!
来店日:2020年7月29日
Gentil ジャンティさんからの返信
ゆ様 先日はご来店下さり ありがとうございました! また限りあるお日にちで、モデルのご協力も ありがとうございましたm(_ _)m お仕上がりご満足頂け 嬉しいです! 今後とも頑張ってまいりますので また、機会がございましたら、 ご来店下さいませ^_^ この度は、ありがとうございました!
怜華さんの口コミ
すごく丁寧で満足です♫
来店日:2020年7月28日
まやさんの口コミ
私は下がりまつ毛なのですが パリジェンヌしても睫毛は そこまで上がらないだろうと思っていました。 ですが、施術していただいた後、鏡を見て まつ毛がしっかり上がっていたのでビックリしました! すごく嬉しかったです! また、お願いしたいと思いました☺️ 今日は本当にありがとうございました😊
来店日:2020年7月25日
Gentil ジャンティさんからの返信
まや様 先日はご来店下さり ありがとうございました! また少ないお日にちでのモデルご協力もありがとうございます^_^ まつ毛のお仕上がり ご満足いただけて、こちらも嬉しいです^_^ これからも、ご満足頂けますよう 技術向上頑張ってまいります! また、機会がございましたら、 是非お越しくださいませ! お待ちしております^_^ ありがとうございました!
返信日:2020年7月27日
きさんの口コミ
よかったです。 まつ毛についての、自分に合ったアドバイスをくれたりして丁寧でした。 また、利用したいです。
来店日:2020年7月22日
Gentil ジャンティさんからの返信
きみ様 先日はご来店下さり ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ あれから数日経ちますが まつ毛の様子はいかがですか? またのご来店 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2020年7月27日
まさんの口コミ
新しく入ったブラウンでやってもらいました! ブラックよりかなりナチュラル! やっぱりここが1番いいです〜接客も技術も✌︎ ありがとうございましたー!
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
Gentil ジャンティさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりと付けさせて頂きましたが、その後 いかがですか? ブラウンゆ様の雰囲気にすごくお似合いでした♪ また次回様子教えてくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております! この度はありがとうございました! アイリスト Saki
返信日:2020年7月22日
久実さんの口コミ
いつも丁寧な施術で満足な仕上がりで、1ヶ月よれることもほとんど無いです。接客も優しく親切ですよ(^∇^)
来店日:2020年6月24日来店回数:22回
Gentil ジャンティさんからの返信
久美様 先日はご来店下さりありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミも ありがとうございます!^_^ あれから、まつ毛の様子はいかがでしょうか? また久美様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしておりますね! ありがとうございました^_^
返信日:2020年6月25日