トータルビューティー マウロアの掲載
トータルビューティー マウロアのプロフィール画像

トータルビューティーサロン MauLoa(トータルビューティーサロン マウロア)トータルビューティー マウロア

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

希望時間に合わせて頂き、丁寧な施術をして下さり本当にありがとうございます!🙇 大満足です!次回もよろしくお願い致します。

★500円オフ【光脱毛/ レディース美容全身脱毛(VIO込)】脱毛なら今の季節からがオススメ😊✨ ¥11,000

来店日:2022年3月11日来店回数:9

トータルビューティー マウロアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月11日
  • はやとやのプロフィール画像

はやとやさんの口コミ

初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応して下さり終始安心できました。効果はこれからかなと思いますが、出来ればまた行きたいなと思います!

★500円オフ【光バスト❤️人気メニュー⭐️背中もRFで美肌!豊胸、垂れ防止】ニップレスで恥ずかしさNO✨ ¥4,200

来店日:2022年3月8日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます。 回数を重ねるたび、さらに効果を実感出来るかと思います。 またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。

【Wax脱毛&光脱毛で無くなる速さ倍増!/ VIO】他、選べる箇所あります❤️😊 ¥8,980

来店日:2022年1月11日来店回数:9

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

凄く凄く良かったです!!フェイスラインがスッキリ!! 毛穴もスッキリ‼️ お話しも楽しくて良かったです❣️ 急遽違うのに変更して良かったです‼️ またお伺いさせて頂きます❣️ ありがとうございました✨

★500円オフ【小顔 / 新型4D★Vタイプウルセラ型】ダーマ毛穴洗浄+ヒト肝細胞ビタミンC誘導体パック付!全顔+首ケア ¥5,980

来店日:2021年12月15日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご予約お待ちしております(^^♪

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 効果もその場でわかるので、大満足です。 また伺います^_^

★500円オフ【美肌/ 光フェイシャル✨ニキビケア】マイクロダーマごっそり毛穴洗浄+ヒト肝・ビタC誘導体パック付❤️ ¥4,200

来店日:2021年12月15日来店回数:8

トータルビューティー マウロアさんからの返信

いつもありがとうございます。 またのご予約お待ちしております(*^^*)

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

前日に飛び込みで予約しましたが、予約時から施術まで丁寧に対応してくれました。 施術中も痛い所や疑問点を都度聞いてくださるので、安心して任せられました。 バキュームは痛いですが、強さを調節してくれるのでとても安心しました。 ヨモギは最初熱くてビックリしましたが、慣れたら岩盤浴のように癒されました。 またお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

ヨモギ温浴つき強力バキュームキャビテーションRF美脚痩身 ¥6,200

来店日:2021年12月2日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます😊 とても嬉しいです! また心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ありがとうございました。 初めてでしたが凄く丁寧にやって頂き大満足です。 接客もとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。 効果もその場で実感できて嬉しいです。 またお願いします。

【美肌/ 光フェイシャル✨ニキビケア】マイクロダーマごっそり毛穴洗浄+LED美顔マスク+ヒト肝・ビタC誘導体パック付❤️ ¥4,200

来店日:2021年10月28日来店回数:8
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まだ2回目ですが、接客も施術も丁寧で居心地がいいです! 光フェイシャルはやった直後から肌が違うのが分かっていつもルンルンで帰ってます♪ またお願いします。

【光フェイシャル/ シワたるみケア】デコルテ付き❤️ダーマ徹底ごっそり毛穴洗浄+ヒト肝細胞・ビタC誘導体マスク付❤️ ¥4,200

来店日:2021年10月26日来店回数:26

トータルビューティー マウロアさんからの返信

とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます😊 とても綺麗なお肌をお持ちですので 逆にこちらの気持ちが引き締まります。 また心よりお待ちしております

返信日:2021年10月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

こんな丁寧にやってくれるの?ってくらい丁寧に細かくやっていただいてすでに肌の触り心地もいい感じです。 またお願いしたいです^ ^

【美肌/ 光フェイシャル✨陶器肌シミケア】マイクロダーマ徹底ごっそり毛穴洗浄+ヒト肝細胞・ビタC誘導体濃厚マスク付❤️ ¥4,200

来店日:2021年9月18日来店回数:26

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で顔を触る時ってこういう感じで優しく丁寧に触るべきなんだなと勉強にもなりました。仕上がりはツルツルで元々あった赤みがなくなり色が白くなったように感じました。毛穴も引き締まっていますし大満足です。ほうれい線の方は1回ではさすがに変化はありませんでしたがまた別に施術も試してみたいです。接客もとても丁寧で良かったです。

【小顔 / 新型4D★Vタイプウルセラ型】★ダーマ毛穴洗浄+ヒト肝細胞+ビタミンC誘導体パック付!全顔+首シワケア✨ ¥5,980

来店日:2021年8月16日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! また心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月17日
  • SUMMER☆SEAのプロフィール画像

SUMMER☆SEAさんの口コミ

今回が初のバキュームでしたが心配してた痛みはあまりなく、痛気持ちいい感じでした。 施術跡も凄い付くかなと思ったのですが、帰って見てみても全然残っていませんでした。ビックリ! 自分の脂肪がかなり頑固なのであまり期待しないでいったのですが、結果は大満足でした! また是非伺わせていきたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

【浮腫撃退/美脚バキュームマッサージ 】やみつきメニューでテレビ登場❤️下半身30分プラン❤️オプションあります✨✨ ¥3,500

来店日:2021年8月10日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今まで8回ぐらいブラジリアンwaxしたことあるけど、初めて全然ツルツルにならなくて毛がたくさん残ってて、いつもより痛いだけで残念😭ここのサロン初めてじゃなくて前はツルツルにしてくれたから担当者によるのかな😭

【ブラジリアンワックス脱毛 / VIO 】お急ぎの方やお好きな方に❤️光脱毛併用OK✨✨ ¥3,980

来店日:2021年8月3日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けることが出来ず、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないように精進して参ります。 貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2021年8月3日
  • おたこのプロフィール画像

おたこさんの口コミ

とても仕上がりに満足です✨気持ちよく寝てしまいました💦

【超小顔 / ウルセラフェイシャル】全顔❤️二重アゴやフェイスライン、目元口元などスッキリ小顔ケア✨✨ ¥5,980

来店日:2021年7月29日来店回数:3

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます😊 いつも楽しいお話もして頂きましてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。 また心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月3日
  • おたこのプロフィール画像

おたこさんの口コミ

毛穴洗浄がとても肌が変わりました✨ リフトアップもこれから継続したいと思います‼️楽しくさせてもらいました😆 ありがとうございます✨

来店日:2021年7月14日来店回数:3

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*) 喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

実際よりも急遽早く行けることになりましたが、 すぐに対応してくださりました。 話がとっても盛り上がり気さくで優しい方で たのしく終わることができました🌸 また、駅からとても近く行きやすいです。 本当に楽しくて、またお伺いしたいと思いました! ぜひよろしくお願いします! 前回のお話の続きをしましょう!笑 ありがとうございました✨

激安!期間限定ブラジリアンワックス脱毛VIO メンズ可 ¥3,980

来店日:2021年6月10日来店回数:2

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*) 大変嬉しいお言葉に感激しております。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました☺︎ 初めての脱毛でドキドキでしたが、とても心地良くて通わせて頂きたいなと思っております! 今後もよろしくお願い致します☆

レディース美容全身脱毛(VIO込) ¥11,000

来店日:2021年6月6日来店回数:8

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます! また、心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • めぐ(ФωФ)のプロフィール画像

めぐ(ФωФ)さんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 本当に痛みもなく驚きました。 会話も楽しくてあっという間の時間でした。 またお願いいたします(^-^)

女性限定!50%オフ!お得な光脱毛VIO メンズ可 ¥4,400

来店日:2021年6月1日来店回数:4

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月2日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

脱毛とフェイシャルで利用しました。脱毛は2回目ですが、1回目の時に効果が出たので、これから続けていこうと思います♪痛くないかなど声がけもしてくださり丁寧です。フェイシャルと毛穴洗浄もして頂き、次の日のお肌はしっとりツヤツヤです。ケアの仕方も教えてくださったり、いつも楽しい時を過ごさせて頂いております。支払いも都度払いができるので助かってます。また利用させて頂きます!

来店日:2021年5月12日来店回数:3

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*) 大変嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

何回か利用しております。 急なご対応にも応えて下さり、 施術も聞きながらして下さるので安心して受けられます。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月28日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます(*^^*) 大変嬉しいお言葉も頂けて、とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月12日
  • 靖乃のプロフィール画像

靖乃さんの口コミ

初めて伺いました😊ワックスと顔脱毛だったんですが、追加で毛穴洗浄もしてもらいとても満足です✌🏻次回もあれこれやりたいです^_^

激安!期間限定ブラジリアンワックス脱毛VIO メンズ可 ¥3,000

来店日:2021年3月3日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*) さまざまなメニューを取り揃えておりますので、是非お試しくださいね☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月12日

トータルビューティーサロン MauLoaの詳細情報

• トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観1
  • トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観2
  • トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観3
埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5 第5土屋ビル2階 (地図)
西浦和駅1分 / 中浦和駅15分
西浦和駅を出て目の前
西浦和駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月〜金 10時〜20時 土日祝 10時〜19時 予約枠に入らない場合やお急ぎの場合はお電話くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAYcard)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

トータルビューティーサロン MauLoa付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す