トータルビューティー マウロアの掲載
トータルビューティー マウロアのプロフィール画像

トータルビューティーサロン MauLoa(トータルビューティーサロン マウロア)トータルビューティー マウロア

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

• たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

施術は丁寧であまり痛みを感じませんでした✨ スピーディーな施術で短時間ではありましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました😊 仕上がりも満足しています! またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2020年4月4日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 また楽しみにお待ちしておりますね。

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

本日もありがとうございました。 2回目で、1回目がとても良かったため、3箇所加えて施術して頂きました。 とても過ごしやすくリラックスしながら受けることができました。 またよろしくお願いします。

女性限定!50%オフ!お得な光脱毛VIO ¥4,400

来店日:2020年4月3日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます! こたらこそありがとうございました! とても楽しいお時間を過ごせまして、ありがとうございます。 またお待ちしております

• みのプロフィール画像

とっても丁寧な施術でお姉さんも感じが良くてよかったです!(=^・^=)

来店日:2020年3月21日来店回数:3

トータルビューティー マウロアさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧な対応と施術で安心できました。何かとわからないことばかりで教えてもらいながらやって頂きました。ありがとうございました。どこのサロンが良いのかと迷っていたのですが、今後も通わせて頂きたいです。 ありがとうございました!

女性限定!50%オフ!お得な光脱毛VIO ¥4,400

来店日:2020年3月2日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

本日はお足元が悪い中、お越しいただきましてありがとうございました。 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。お気をつけてお帰りくださいね。 またお待ちしております

返信日:2020年3月2日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

店内が綺麗で丁寧な説明施術をして下さり、ありがとうございます。

ワキorうなじ➕意外と見られる背中上 ★光脱毛 ¥3,000

来店日:2020年2月26日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

遅くなりまして申し訳ありません。 楽しく会話をさせて頂き、ありがとうございます。 またお待ちしております!

返信日:2020年3月2日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

急な予約、対応ありがとうございました。 丁寧な施術をして頂き満足しています。 一か月に一度の感覚で通いたいとおもいます。

来店日:2020年2月6日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます😊 また心よりお待ちしております

返信日:2020年2月9日
  • りっちもんのプロフィール画像

りっちもんさんの口コミ

ありがとうございました😊 初めてお伺いしましたが、内装も素敵でとても落ち着いて過ごす事が出来ました! あっという間の施術で、都度払いがあるのも魅力的です。 また伺いたいと思います! ハーブティーもとっても美味しかったです^_^

女性限定!お得な光脱毛VIO ¥4,500

来店日:2019年12月11日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます ハーブティーも月により種類が変わりますので ぜひお茶しに来てくださいね✨

• エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

初めてのバキュームでどんな感じなのかも分からず予約…とてもやみつきになる!! 痛みが感じられなくなるくらいまで通いたいと思います\★/ 何から何までもとても親切に対応してくださりました˙ᵕ˙⑅

やみつきになる?!バキュームマッサージ  下半身 ¥3,100

来店日:2019年12月1日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。

• imaiのプロフィール画像

imaiさんの口コミ

日にち変更にも嫌な顔せず対応して頂きました。 VIO光脱毛では剃り残しがあったようですが、特に何も言わずに丁寧に施術して頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました( ;∀;) 初めての光フェイシャルは気持ちが良く、顔色がワントーン明るくなったような気がします! カウンセリングで気になる部分を聞いて下さり、ちょっと集中的にやってくれてるな〜と感じました。 お値段もお安く、続けやすいのでまたお願いしたいと思います(^^)

【#アオハル】女性限定!お得な光脱毛VIO ¥4,680

来店日:2019年10月31日来店回数:10

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*) 大変嬉しいお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

わかりやすく説明して頂きありがとうございます。 とても丁寧な施術でした。気持ちよくて途中で寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【#アオハル】ニキビ赤ら顔シワたるみシミに!光フェイシャル ¥2,980

来店日:2019年8月6日来店回数:5

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*) またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

当日メニューを追加したのにも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。施術はとても丁寧で心地が良く、気付いたら爆睡していました。また是非お願いしたいです!

来店日:2019年7月26日来店回数:2

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*) さまざまなメニューをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

たくさん、サービスしていただきました✨ もっと早くから行けばよかったと思います! ありがとうございました

【#アオハル】ワキ➕意外と見られる背中上 ★光脱毛 ¥2,700

来店日:2019年6月21日来店回数:2

• あーちゃん@のプロフィール画像

あーちゃん@さんの口コミ

先日はありがとうございました! 落ち着いた雰囲気の個室で施術していただきました。 楽しくお話しながら施術していただきましたし、気持ちよすぎて途中寝てしまったのですが、ゆっくりもさせていただきました笑 とても気遣い上手なおねぇさんでした💕 1番嬉しかったのは毛穴洗浄をコースにつけたのですが、こんなに丁寧にやってくれるの?!ってくらい丁寧に施術していただき、鏡を見た時に感動しました。 ありがとうございます、満足でした! またバストとフェイスで行きます!!

来店日:2019年5月20日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます また、心よりお待ちしております✨✨

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 眠くなるほどでした。 繰り返しやることでより効果が出るそうなのでまたお願いしたいと思います(^-^)

【#アオハル】お試しフェイスライン☆超小顔!ウルセラフェイシャル ¥3,980

来店日:2019年4月29日来店回数:8
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったのですが思ったより痛みもなく、キレイに素早く終わらせてくれて良かったです^ ^ 他にもたくさんメニューがあったので通いたいと思います。

【#アオハル】激安!ブラジリアンワックス脱毛VIO ¥3,980

来店日:2019年4月22日来店回数:4
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

時間調整の対応もしっかりして頂けてとても嬉しかったです。 居心地もよくて、施術いただけて良かったです!

7色LEDマスク30分♥️ごっそり毛穴洗浄付 ¥2,980

来店日:2019年3月30日
  • Kyokoのプロフィール画像

Kyokoさんの口コミ

とても良い仕上がりで痛みも少なく満足です(^^) またお願いしたいと思います!

来店日:2018年12月19日来店回数:3
  • ❀✿のプロフィール画像

❀✿さんの口コミ

モニターで予約しましたが、モニター担当のスタッフさんと時間が合わず別なスタッフさんに担当して頂いたのに、モニター価格で対応して下さってありがとうございました!!初めてということで、細かく説明もして頂き、緊張することなくやって頂けました。おすすめの光脱毛もやってみようと思います(*^^*)

来店日:2018年12月8日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

こちらこそありがとうございます! とても楽しいお時間をありがとうございました! またお話できるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月9日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

連絡もこまめにしていただき 施術も丁寧でお時間かけていただき つるすべになりました♡ 施術中も羞恥心に配慮いただいて 恥ずかしいと思うこともなかったです。 駅からも近く、立地的にもお店の雰囲気も とても素敵でリラックスできました(*¯︶¯♥) 三周年ということなのでまたぜひ利用したいです♡ ありがとうございました!!!!

来店日:2018年12月5日

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます こちらこそありがとうございます! またお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年12月8日
  • しおぴのプロフィール画像

しおぴさんの口コミ

駅から見えるくらい近く、場所が分かりやすかったです☆ブラジリアンワックスは痛みが今までで1番少なかったのでとても良かったです。担当してくれた方も丁寧な対応してくださりとても感じが良く、楽しくお話をしていただけたのであっという間に終わりました。ありがとうございました。フェイシャルなども気になるメニューがあったので、次回は他のメニューも試してみたいです!

ブラジリアンWax脱毛【モニター】 ¥2,000

来店日:2018年11月20日来店回数:2

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間を頂きまして ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2018年11月21日

トータルビューティーサロン MauLoaの詳細情報

• トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観1
  • トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観2
  • トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観3
埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5 第5土屋ビル2階 (地図)
西浦和駅1分 / 中浦和駅15分
西浦和駅を出て目の前
西浦和駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月〜金 10時〜20時 土日祝 10時〜19時 予約枠に入らない場合やお急ぎの場合はお電話くださいませ。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAYcard)
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

トータルビューティーサロン MauLoa付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す