痩身脱毛専門店 Partirの掲載
痩身脱毛専門店 Partirのプロフィール画像

Partir パルティール パルティール 痩身脱毛専門店 Partir

柏駅5分

痩身脱毛専門店 Partirのメニュー

痩身脱毛専門店 Partirのフォト

痩身脱毛専門店 Partirの口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

パワーツリー初めて体験しました。とっても気持ちよくてスースー寝てしまいました。お店の外見から中までとっても広くて綺麗でした。いろんな提案をたくさんしてくれます。次回も楽しみです!

• 未来さんの口コミ

すごく気持ちいい施術で
    寝ちゃいそうになりました!
    凄く良かったので、これからもお願いしようか検討してみます!(・o・)
    これからもがんばってください。

• 璃音さんの口コミ

とてもよかったです!✨ありがとうございました!🥰

痩身脱毛専門店 Partirのアピールポイント

いつまで悩みますか?◆高技術×結果出しサロンで理想の小顔&美ボディへ♪minimo限定クーポンもございます◆

【お客様と二人三脚で輝く未来をプロデュース★】【結果出しに注力】【SNSで話題の最新マシン豊富★】柏・松戸・我孫子・流山おおたかの森・取手エリアの実力派エステサロンです。次世代型最新マシンでボディとフェイシャルへ徹底アプローチ!いつまで悩みますか?まずはお気軽にご相談くださいませ♪◆目指せ!スリムボディ◆次世代型最新マシンを筆頭に、ハイパーナイフ/スリムムーブ/キャビテーション/ヒートマット/強力リンパで大人気痩身はしっかり目標までサイズダウン!驚きの発汗量★◆究極の小顔美人・素肌美人へ!速攻小顔・たるみ知らず★次世代型ハイパワーマシン使用◆フェイシャルでは、最新マシン取り揃え♪SNSで話題の施術が大人気!リフトアップはもちろんエイジング予防としても◎こんなお悩みがある方は必見です!【小顔になりたい・たるみ・しわ・しみ・くすみ・毛穴の開き・毛穴の黒ずみ・美白・赤ら顔】

痩身脱毛専門店 Partirのプロフィール

【柏駅東口徒歩5分◆】【高評価サロン】【近隣駐車場・パーキング有】
私たちは美容のプロとしてお客様のお悩みと本気で向き合い、ひとりひとりの状態を見極め、さまざまなお悩みに対応できる高い技術を提供致します。美容のプロとして心から感動し、喜び、満足して頂けるクオリティの高いおもてなしをお約束致します。

太もも・ヒップ、ボディライン、美脚

柏駅5分
柏駅

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Partir パルティール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す