松本 光徳の掲載
松本 光徳のプロフィール画像

元町駅5分 / 三宮花時計前駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

松本 光徳の口コミ

• nさんの口コミ

18時予約で時間通り伺いました。15分程店内で待っていると、混んでいるため19時過ぎの案内になると言われました。その時に、このまま待つor日程変更の提案をされましたが、お店まで足を運んでいるし、1時間程なら近くで時間を潰して待っていますと一旦外出しました。
    すると電話がかかってきて、まだ時間がかかりそうで、終わりも23時過ぎそうなので、やはり日程変更してほしいと言われました。
    ですが、日程変更はその場で決まらず、翌日に変更もできず、結果的に当日来店してからドタキャンとなりました。
    他の方の口コミにもありましたが、報連相ができていないと感じました。その日の予約状況は事前にわかっているはずなのに、来店前にたった一本の連絡もできなかったのでしょうか。数週間前に予約したのに、当日お店まで出向いて、しばらく待ってからのドタキャンは初めてです。minimoは何度も利用していますが、残念でした。

• ゆみさんの口コミ

裾を軽く&内側に入るようにしたいのが前回同様に思うようにならずAラインに広がってしまうのが残念ですが、次回こそはリベンジ狙いたいです。
    子供にも優しく接していただいて、とても有難いです。

• Eiさんの口コミ

先日は、娘のカットをして頂きましてありがとうございました。
    とても丁寧にしてくださって、カットをした細かい毛を落とすために、最後に、シャンプー台で洗い流すご配慮には、感謝しております。
    先輩美容師の方も、色々と考えて仕上げをして頂きありがとうございました。
    とても、可愛くしていただきました。
    娘もイケメンのお兄さんにカットしてもらえて良かったと喜んでおりました。☺️

• ひろさんの口コミ

事前にヒアリングや提案をしていただき、丁寧にカットして頂きました!髪の事や、お手入れ方法等も説明して頂きありがとうございます😊

• 川崎さんの口コミ

お忙しい中本日は
    色々とアドバイスしてもらって
    仕上がりもよくて大満足です。
    今日は本当にありがとうございました。

川崎様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

返信日:2024年1月16日

お忙しいとは思いますが、メッセージのやり取りが如何なものかと思いました。
    minimoといえど接客業ですし、もう少し適切な対応をした方がいいと思います。
    ①予約してから希望のスタイルを聞かれたので写真添付し送るが返信がない
    ②来院時間も曖昧だったため連絡するが返信無し、結局当日朝を迎えました。
    そこまでは忙しいのかな?早めに行って待とうかと思っていましたが、
    ③当日朝に予約がいっぱいという理由で日程変更を提案されました。
    何日になるかの提示はなかったので、少しなら時間が押してもいいのでその日の施術を希望していること、可能であれば早めの返信をお願いしますと送りましたが、結局23時になっても返信無し。
    勤務が終わる22時以降であれば1報あるかと思いましたが、何も無かったので書かせていただきました。
    施術云々の前にもう少し報連相をしっかりするべきだと思います。ただ、もし施術が可能だったとしても信頼が置けないですしこういう方には髪の毛をお任せしたくないです。

• かえるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    スタイリングするのが楽しみです!

かえる様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、スタイリングをしやすいように切らさせていただきました!

• ひろさんの口コミ

丁寧にヒアリングもして頂け、安心して施術を受けることができました。施術中の会話も程よく、とても居心地が良かったです。本日は本当にありがとうございました♪

比呂子様。
    先日はご来店ありがとうございました。
    肩につかない長さで切らせていただいたので、
    スタイリングがしやすくなったと思います。
    また、接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます。

• cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで提案も色々していただきました!
    ただ、仕上がりと希望してた写真が全く違っていて、帰るだけだったからかなと思いつつ、自分でセットしたら希望通りになるかなと信じます😂

• かおりさんの口コミ

予約から、カウンセリング、施術のどれも本当に丁寧で、とても満足しました。仕上がりのカットもすごく気に入っています。

人柄も柔らかくて聞き上手な方だと感じました。周りの人へもおすすめしたいです。✳

• nさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    色落ちとプリン、毛先の傷みが気になってお伺いしました!
    良いカラー剤で染めて、トリートメントもしっかりして頂けて良かったです。

遅くなるにつれ、時折時計を見て時間を気にされている様子で、最後はもう少し手直ししてください、、とお声かけできませんでした。
    カラーは事前に送信した写真の色合いにはなりませんでした。
    カットの際、刃先が顔に向くことが何度かあり、少し怖かったです。
    100人到達まで頑張ってください!

• ありさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、提案もわかりやすく、カットもとても満足です。ありがとうございました。

• 美歩さんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーで大満足です。ありがとうございました!!

• むむさんの口コミ

提案も臨機応変にスムーズに話してくれてわかりやすく安心感をもてた。カットもお上手でした!

予約変更や、当日の対応最後までとても丁寧にしていただきました。最初の私のオーダーが曖昧で最後の手直しも大変になってしまったのに全然大丈夫ですよと優しく対応していただきました。カットもとても満足しています。
    お休みもあまりない中時間外までありがとうございました。

• 夏蜜柑さんの口コミ

凄っく丁寧で満足出来る 接客で良かったです
    また利用したいです

日程調整等の事前のやり取り・当日の応対等、希望通りにして頂きました。全てにおいて非の打ち所がなく、またお願いしたいです。有り難うございました。

• ビンさんの口コミ

非常に丁寧な方で良かったです。

• のさんの口コミ

• 健吾さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました✨
    嫁様からも好評やったんで大満足です😄
    またよろしくお願い致します🙆

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEEK付近の駅の美容室・美容院を探す