ハイライトを入れた履歴があり、ハイライトを入れた美容院にも今回やりたかった髪色を断わられ、他店で失敗した方どんな履歴でもお任せ下さいと堂々と書いてある方にも断られもう諦めていた時にダメ元で予約しカウンセリングして頂いたところ、とても丁寧に話も聞いて下さり、なりたい髪色にして頂きました。めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします!
少し遅刻してしまったのですが、とても優しく対応をして下さり、ありがとうございました😊
久しぶりに切ると言うこともあり、毛量が多く、扱いにくい髪質だったのにも関わらず、すごく丁寧に対応をして下さり、カットもすごく丁寧にしてくださって満足しております!
髪の色味がとてと気に入っています(*^^*)
前髪もスッキリして満足しています!
ありがとうございました♪
【土日空きあり🔥】ハイトーン、ホワイト、外国人風カラーならお任せ!なりたいスタイル叶えます!!!
初めまして!
たくさんある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます☺️
▫️思った色にならなかった
▫️ブリーチしたらすごく傷んだ
▫️色落ちが綺麗じゃなかった
▫️美容室で迷っている
▫️どんな色が似合うかわからない
1つでも当てはまった方、是非ご来店下さい!
今までで1番最高の可愛い、かっこいいをご提供させて頂きます‼️
ホワイトカラーは美容業界において最も難しい技術です🕊
過去の履歴、ダメージ状態に応じて個人差も生まれます、トーンダウンや繊細なカラーも今後のことを考え是非任せて頂きたいです!
【ブリーチリタッチの周期】
ホワイトの場合1ヶ月が目安になります!
伸びれば伸びる程
切れ毛の多さやクオリティの低下に繋がります
周期的に通うことが難しい場合は期間が空いてしまっても切れないダメージレベルのホワイトやオススメの提案までしっかりとさせて頂きます!
初めまして!数ある美容院の中からご閲覧頂きありがとうございます❕
愛知県で1番ブリーチが上手い美容師を目指しています❕
ハイトーン/ホワイトカラー/デザインカラーを得意とし、
東京で学んだ最先端の技術でお客様の『なりたい』を叶えます🎧
来た時よりも更に綺麗に、ツヤツヤサラサラ質感を実現させます❕
愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル601 (地図)
■地下鉄名古屋駅1番出口を出て左に進みます。『那古野』の交差点で細道を左にまがると当店の入っているアールイービルがございます。オートロック【601】で呼び出しをお願いいたします。 ●名駅地下街『ユニモール4番口』を出て左の道に入ります。まっすぐ居酒屋が立ち並ぶ道を直進していただきますと左手に『ハセ珈琲店』がございます。目の前左側信号を渡っていただき細道に入っていただくとアールイービルがございます
PayPay / LINE Pay