韓国式小顔コルギ BE-CUTEの掲載
韓国式小顔コルギ BE-CUTEのプロフィール画像

韓国式小顔コルギBE-CUTE カンコクシキコガオコルギビーキュート 韓国式小顔コルギ BE-CUTE

元町駅1分 / 県庁前駅3分

韓国式小顔コルギ BE-CUTEのメニュー

韓国式小顔コルギ BE-CUTEのフォト

韓国式小顔コルギ BE-CUTEの動画

韓国式小顔コルギ BE-CUTEの口コミ

• emiさんの口コミ

担当して下さった方の対応がとても丁寧でした✨そして、施術後フェイスラインがスッキリしたのと、お肌まできれいになって大満足でした❤️次回もまたよろしくお願いいたします🐱

• ほりさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングで、初めての施術でしたが緊張が和らぎました。
    施術の効果もしっかり感じられて満足です。ありがとうございました。

• Mariaさんの口コミ

悩みなど優しく教えてくださいました!
    お肌も綺麗で調子がいいです♡

韓国式小顔コルギ BE-CUTEのアピールポイント

美容の本場韓国のカンナムで修行を積んだオーナーが在籍✨本場韓国式の小顔術であなた至上最高のオルチャン(美小顔)へ導きます🎵

ビーキュートは本気で小顔をめざす方のパートナーです。

わたしたちは「より美しく、よりキュートに」を合い言葉に、一人でも多くの女性に輝いていただけるよう、確かな技術と徹底したサービスで、お客様の「こんな風になりたい」を全力でサポートいたします。

本当に小顔になるの?

わたしたちビーキュートは、小顔矯正のスペシャリストです。そんなわたしたちが最も大切にしているポリシーは「結果がすべて」だということです。

すべてのお客さまが「変わった!」「小顔になってる!」と、つい声をあげてしまう。わたしたちは、そんな劇的ビフォーアフターを実現します。

韓国式小顔コルギ BE-CUTEのプロフィール

ビーキュートは、美容の本場韓国で芸能人やセレブの美顔アドバイザーとして活躍するソン・ジス氏の直弟子であるオーナーが「短期間で結果をだす」というコンセプトにもとずいてプロデュースしたお店です。

ビーキュートのオリジナルメソッドにより、あなたの「こんな風になりたい!」を叶えます。

ビーキュートでは、お客さまのご要望をしっかりとヒアリングしたうえで、どのようなお顔を造っていくか決定します。まずは担当セラピストに遠慮なく相談してみてください。

韓国式小顔コルギBE-CUTEの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町202 (地図

元町駅1分 / 県庁前駅3分
元町駅
お急ぎの場合はお電話にてご確認ください。
TEL078-335-7930(9時~20時)

交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

韓国式小顔コルギBE-CUTE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す