韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】所属・韓国式小顔矯正 BE-CUTEの掲載

元町駅1分/旧居留地大丸前駅3分/神戸三宮駅5分

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】所属・韓国式小顔矯正 BE-CUTEのメニュー

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】所属・韓国式小顔矯正 BE-CUTEのフォト

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】所属・韓国式小顔矯正 BE-CUTEの口コミ

• Karenさんの口コミ

痛かったけど効いてる感じがすごくあって実際1回の施術でもとても満足いくものでした!
    一目見ただけて私の顔のバランスとかを見てくださり、自分では気づかなかったことも知れてよかったです!

韓国式小顔矯正 BE-CUTEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    はじめは少し痛みもありますが、回数を重ねていただくと痛みもなくなってきて効果がグンとでてきます。またご都合のよいときにお越しください。

返信日:2020年12月1日
  • まるさんの口コミ

情勢が不安定で大変なときでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。施術も『効いているな』と感じられるものでした。

韓国式小顔矯正 BE-CUTEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お客さまにはコロナ禍でも安心して施術を受けていただけるよう消毒、マスク、換気、手洗いなどを徹底しております。またご都合のよいときにいらしてくださいね。

返信日:2020年12月1日

マッサージは痛気持ちよくて、終わった後の効果も一目でわかりました!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。今回はありがとうございました!

韓国式小顔矯正 BE-CUTEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    施術後は頬も引き上がりスッキリされてましたね。
    またご都合の良いときにいらしてくださいね(*^_^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月15日

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】所属・韓国式小顔矯正 BE-CUTEのアピールポイント

美容の本場韓国で美容アドバイザーとして活躍するソン・ジス氏の直弟子であるオーナーが在籍✨本場韓国式の小顔術であなた至上最高のオルチャン(美小顔)へ導きます🎵

ビーキュートは本気で小顔をめざす方のパートナーです。

わたしたちは「より美しく、よりキュートに」を合い言葉に、一人でも多くの女性に輝いていただけるよう、確かな技術と徹底したサービスで、お客様の「こんな風になりたい」を全力でサポートいたします。

本当に小顔になるの?

わたしたちビーキュートは、小顔矯正のスペシャリストです。そんなわたしたちが最も大切にしているポリシーは「結果がすべて」だということです。

すべてのお客さまが「変わった!」「小顔になってる!」と、つい声をあげてしまう。わたしたちは、そんな劇的ビフォーアフターを実現します。

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】所属・韓国式小顔矯正 BE-CUTEのプロフィール

ビーキュートは、美容の本場韓国で芸能人やセレブの美顔アドバイザーとして活躍するソン・ジス氏の直弟子であるオーナーが「短期間で結果をだす」というコンセプトにもとずいてプロデュースしたお店です。

ビーキュートのオリジナルメソッドにより、あなたの「こんな風になりたい!」を叶えます。

ビーキュートでは、お客さまのご要望をしっかりとヒアリングしたうえで、どのようなお顔を造っていくか決定します。まずは担当セラピストに遠慮なく相談してみてください。

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】の情報

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3グランディール元町2F (地図

元町駅1分/旧居留地大丸前駅3分/神戸三宮駅5分

JR元町駅の東口を山側(北)に出ですぐの横断歩道を渡り左手に見えるファミリーマートの一つ手前のビル(1階にやぶ家さん)の2階です。歩いて50秒!

神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧