soleil total beautysoleil Misaki

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

maさんの口コミ
丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
soleil Misakiさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
返信日:2026年4月18日
KOTOさんの口コミ
親切、丁寧な接客と仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月21日
soleil Misakiさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 まだ練習中ではありますが、今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月23日
塩さんの口コミ
丁寧に対応いただき、痛みも少なく満足した仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
soleil Misakiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 施術中の痛みも少なくお過ごしいただけたとのことで何よりです! 今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
丁寧な接客を心がけています
カウンセリングーマッピング(デザイン決め)→Wax脱毛→毛抜き処理→長さ調整→間引き(毛量調整)→スタイリング(メイク)の流れでやらせて頂きます モデルさんなので気になった点やご指摘があれば言ってください
プロフィール
静岡市人宿にあるsoleil total beauty に勤務しております! 技術向上のため、練習モデルさん募集中です!
- 眉ワックス、眉カット
- 美容師免許