eyelist nanaの掲載

eyelist nanaのメニュー

eyelist nanaのフォト

eyelist nanaの口コミ

• サクマさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です!

• みーさんの口コミ

丁寧に施術してくださって大満足でした!

• みらさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。大満足です♪

eyelist nanaのアピールポイント

minimo期間限定価格でとてもお得です🌟

ミニモ限定価格でのご案内です!✨

⚠️すぐ予約のみの募集となります。
お問い合わせ頂いてもすぐ予約以外のお時間はお受けできません。ご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約後のキャンセル、変更は出来ませんので必ずご来店頂ける方のみのご予約をお願い致します。

アイブロウスタイリング 練習モデルさんを募集しています🤍

眉周りをワックスで処理し、毛抜き、カットなどで眉毛の形を整えます✨

※眉毛は2週間以上自己処理せずご来店ください

※肌荒れする可能性がある為、大事なご予定の1週間前は施術をお控えください

※短すぎる毛は抜けきれない可能性もございます。ご了承お願い致します

※2週間以内にピーリング系の施術をしている場合はお控えください

※眉周りにお肌トラブル等ある場合その箇所はワックスができない場合もございます。ご了承ください。

※お肌が荒れていたり、乾燥が酷い場合等施術ができない事もございます。

※モデルさんですのでお直し、返金、クレーム等は如何なる場合でも一切お受けできません。ご了承ください。

eyelist nanaのプロフィール

まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください☺️

美容師免許

Winjuryの詳細情報

Winjuryの内観・外観1

Winjury

東京都武蔵野市中町

三鷹駅3分

三鷹駅北口を出てエスカレーターor階段を下ります。正面ロータリーを右に沿って進んでいただき中町新道沿いの一つ目の信号を左に曲がります。100円ローソンがあり当店はその二階になります。100円ローソン横にビル入口がございますのでお入りいただき正面奥のエレベーターで二階にお上がりください♪

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧