rioさんからの髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

• rioさんの口コミ

★★★★★

髪質改善ミネコラトリートメントありがとうございました!
    他の店舗でもミネコラで探していたり、水素系の髪質改善でも検討していました。
    わかりやすく、ビフォーアフターの写真が載っていたり、使っている商材の説明などがあり、予約しました。
    ロングだったのですが、チャットでロング料金聞いたところ、早急に返信があり、とてもサービスが良さそうな店員さんだなぁと行く前から期待していました。
    髪質は硬めで、うねりと広がりがあり、本当に写真のようになるのか半信半疑でしたが、
    施術後本当に綺麗になりました。。
    後向きで見ると、肩から出るくらい膨張していた髪が肩が見えて華奢に見える。カットしてないのに、驚きでした笑笑
    これがどのくらい持つのかなーと経過観察中です。笑
    髪の毛の乾かし方や、家でのトリートメント方法等髪に関わる事を質問攻めしてしまいましたが、
    全てわかりやすくパーフェクトに応えていただき、この料金で接客も良いサロンは、コスパ良すぎて、赤字にならないか心配です笑笑
    お湯加減やトイレの気遣い、炭酸シャンプーでスッキリするけど逆に寒くないか等、
    本当に丁寧すぎるくらい、オーバー表現かもしれないですが、4つ星ホテルかと思うくらいのおもてなしでした笑

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀のプロフィール画像

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀さんからの返信

rio様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中とても嬉しい内容の口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    髪の内部に水素が入ってる時はなるべくストレートアイロンやコテを使用してあげるとより持ちがいいので、是非やってみてください😊

二回目のミネコラは1ヶ月以内でやってあげるとより持続力もUPするので、是非ご検討くださいね✨

カットやカラーもよろしければお任せください✂️
    またお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2021年2月3日

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

wuggla付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

wuggla付近の駅の美容室・美容院を探す