Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント-福岡博多筑紫口- 大津成美
博多駅5分 / 東比恵駅10分 / 祇園駅15分 / 櫛田神社前駅15分

メニュー・料金
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
動画

きょうかさんの口コミ
髪型、髪色の相談をはじめから丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2024年7月16日
みづさんの口コミ
どタイプのショートボブにしていただきました!! とても可愛く仕上げていただき、大満足です🫶 ありがとうございました😌
来店日:2024年7月16日
ますみさんの口コミ
髪型が決まらず相談させていただきましたが 髪型やセットの仕方色々と提案してくださりました🥹 お話も楽しくて喋り過ぎてしまいました😂 またぜひお願いしたい美容師さんです💗 ありがとうございました💗
来店日:2024年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
子育て奮闘中のママ美容師👶限られた時間でもリラックスしていただけるよう、丁寧な接客を心掛けています。楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。💎ボブ💎ショート💎お任せ下さい🔆福岡美容室🌼博多美容室
当日予約も受け付けてます🦄 ご相談等ありましたら❤️マークをつけて頂きお気軽にご連絡ください☺️
プロフィール
福岡🤍Zina博多筑紫口🔆歴は10年以上です🌼私は30代一歳の男の子を育てながら美容師してます🩷鹿児島出身🌋沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてます🩵 お洋服が好きなのでファッションに合わせたヘアスタイル💋シンプルかつお洒落で個性的なヘアスタイル提案します!🧸
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ストリート、個性派、カジュアル
- マンツーマンで接客🩶 ボブ🌼ショート🌼レイヤースタイル得意です🤭 20代30代40代オシャレ好き女性💋【可愛いを共感】しながらお客様と美容を楽しみたいです💕 #福岡美容室#博多美容室#ボブ#ショート#レイヤー
- 子育て💓
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図)
博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。
- エリア
- 博多駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席