4.3
親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!
髪型もとても良い感じに仕上げてもらって、大満足です!!!
カットとカラーをしていただいたのですが、
微塵もしたいと思っていないボブにされた挙句、
前にカラーした箇所と今回カラーした箇所の境目がわかるような染め方をされました。「いまより少し明るい茶色にしてください」と特に難しいお願いをしたわけではありませんでした。残念です。
1年ほど前にサロン比べをしながら利用した時から、ずっとうかがっています。理想の髪型にしてくださるし、スタッフさんもとてもフレンドリーで腕前も確かなのに、破格のお値段です。またbefore afterの写真を撮ってくださる上、前回と同じように切って欲しい時もそれを見て的確に切ってくださるのでスタッフさんが違っても満足のいく仕上がりになります。
髪を短くしたためうかがう頻度が増えましたが、いつも丁寧にトリートメントやカットをしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございます!
カット+カラー+トリートメントの施術をしてもらいました。仕上がりイメージ画像通りにして下さり、カラーは特に細かく伝えず、職場が厳しいので暗めにしてほしいと伝えるとヴァイオレットとアッシュを混ぜた希望通りの暗い色でもイメチェン出来るカラーを作って下さり、仕上がりは満足です^^
久し振りに美容院でカラーもして頂け、会話も弾み楽しい時間を過ごせました!
東京ではじめての美容院でドキドキしていたのですが、担当の根津さんと楽しみながら時間を過ごすことが出来ました!☺︎特にヘアカラーには大満足です!!!東京来た時は根津さんにまたお願いしたいです!!
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗でお願いした通りになりました。
手触りもさらさらで嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。
綺麗にして頂きありがとうございました。
副店長の方に施術してもらいました。思った通りの髪型になって、とっても満足です。これからここの美容室に通おうと思います☺️
今日はありがとうございました
久しぶりのショートカットで似合うか心配だったのですが
きれいにカットして頂きとても嬉しかったです
また、ヘアアイロンでのアレンジ方法も教えて頂いたので
明日からやってみたいと思います
ヒアリングがしっかりしていて、イメージ通りにカットしてもらえました。ありがとうございました。
すごくいい色にしていただきありがとうございました!
カットもすごく満足です😋
またよろしくお願いします!
とても話しやすくて、相談にものってくださりよかったです。
大満足です☆色落ちも楽しみです☆
カットもカラーもシャンプーも最高でした!!
このカラーのまま色落ちしないで欲しい〜
丁寧にやって頂いてよかったです!ありがとうございました。
予約ではカットのみにしていたのに急な対応で髪の毛もとても可愛く染めてくださりとても満足です☺︎また行きたいです!
遅い時間でも丁寧に施術してくださり、細かく確認をとって仕上げて頂けたので安心してお願い出来ました。
初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングをして頂けたので、安心しておまかせすることができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
カットの長さや形などセレクトして頂きました。
いろんなアドバイスを頂きながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらず、カットもカラーも思っていたとおりに仕上げて頂きました😭♥️
髪型にあったスタイリング方法等教えていただけて大変参考になりました🙇🏻♀️ありがとうございました🙇🏻♀️
またぜひお願いしたいです😂💗
トリートメントでとてもサラサラになりました!急な時間変更にも対応して頂き、仕上がりも満足です!