ITbyALBUM 中野店の掲載

ITbyALBUM 中野店の口コミ

4.3

4.2

• yさんの口コミ

美容院の中が明るくて、仕上がりの髪色がよく分からず、お直しをお願いしました。快く直してくださり、家に帰ってみてみたら、すごく綺麗な仕上がりになっていて嬉しかったです。お直ししてもらう前の色もきっと希望に近い色だったのだなと思いました。すみませんでした(>_<)

y様

本日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とんでもないです、、お直しして気に入ったお色になってよかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月13日
  • さきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で居心地がいい空間を作って下さいました!髪型もとっても気に入りました♩次も是非お願いしたいです!

さき様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2019年6月12日
  • 松尾 百華さんの口コミ

おしゃれな店内でしたが、担当の方が気取った感じがなく、すごい楽だった。
    リラックスして施術してもらえた。

松尾 百華様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けてもらえたようで良かったです♪

返信日:2019年6月10日
  • ☻さんの口コミ

系列店が評判でしたし、この店舗自体も人気のようだったので行くことにしました。お客さんもたくさんいましたし、第一印象は良かったです。シャンプーの技術は高いと思いましたが、温度の確認や最後の声かけなどがなく、少し不信感がありました。その他の施術中は和気藹々と会話をしてくださり、好感が持てました。
    問題はカラーなのですが、事前に見せた画像で「出来ます」とGOサインを出したのに、仕上がりが全く違う(寒色希望だったのに真逆の暖色だった)ことに関して、思わず不満が顔に出てしまった私も大人気ないですが、「元の色があれだとこれが限界です。やりたい色に近づけるならブリーチもう一回ですね〜笑」と。言ってることがめちゃくちゃでした。空気が悪くなるのが嫌でカットに関しては感謝の気持ちを述べましたが、正直微妙でした。スタイリストデビューしたてらしく、お店自体は評判がよくレベルが高いと思うので今後に期待しないといけないのかもしれませんが、、、、。1週間の品質保証があると書いていましたが、その場で不満を口にしても何の提案もなかったので、そのままお店を後にしました。

☻様

先日はITbyALBUM中野店にご来店頂きありがとうございました。

この度は私の説明不足・提案不足により、仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、今の状態から希望の色に近づける方法をきめ細やかにお伝えできていればよかったと反省しております。
    また、当日のお直しの提案ができなかったことに関しましても、私自身がお客様の目線で考えることができていなかったと深く反省しております。
    誠に申し訳ございません。

今回の内容を真摯に受け止め、カウンセリングを見直して説明や提案などの仕方を増やせるように努めます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 吉森 亮斗

返信日:2019年6月3日

カットも雑で他店ですぐになおしにいきました。

カラーも全然違う色でビックリしました。
    流石にカラーはその時染め直しをしてもらいましたが、40分以上長くなって次の予定に遅れてしまいました。

香織様

先日はITbyALBUMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私自身のカウンセリング・技術不足により、ご満足いく仕上がりにならなかった事に深くお詫び申し上げます。
    また、当初予定していた時間以上に施術がかかってしまった事についても重ね重ねお詫び申し上げます。

香織様のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングを丁寧に行い、お客様のオーダー、髪質を理解した上で最善の方法を見極めれるように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 内川 隆太郎

返信日:2019年5月22日
  • caさんの口コミ

マットカラーが好きで、カラーする時はよくマットカラーをリクエストしていますが、こちらのサロンの仕上がりが個人的には今までで1番好きかもしれません。まだ染めたばかりなので色持ちは分からないですが、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

ca.様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とてもうれしく思います♪
    綺麗な色、仕上がりになりますと気分も上がりますよね!

返信日:2019年5月2日
  • マヤさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    私の髪色が、地毛・染めた部分・黒染めの3つに分かれていたのですが、「やりがいですね」ってすぐに解決策を提示してくれたのですごく信頼できました!
    手際も良く、会話も心地よかったので、とても満足しています!

ただ要望を上手く言えなかったかなと少し後悔しました。多分彼ならイメージ通りに仕上げてくれたと思うので、次は素直に言ってみたいと思います。

マヤ様

接客面に対してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

しかしながら、マヤ様のご希望のイメージをくみ取れず申し訳ありませんでした。
    初めてのヘアサロンは緊張してしまうと思いますが、
    誠心誠意施術を行ってご満足いただける仕上げにいたしますので、
    次回はお気軽にご希望のイメージを是非細やかなところまでお伝えくださいませ。

返信日:2019年4月29日
  • 🐻さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもよくとても満足しています。
    また機会があればお願いします。

🐻様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年4月22日
  • 李さんの口コミ

初めてお会いした美容師さんですが、私がずっと気になっていた髪の悩みついて真摯に答えてくれました。毎回美容室を変えていたのですが、今回からはITさんに通って、理想の髪型を叶えたいと思います!あと、シャンプーが上手で、すごいリラックスできました🙂

李様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

シャンプーの件、リラックスしてもらえて良かったです^^
    髪の悩みがまた出てきましたら、お気軽にお尋ねください♪
    理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

返信日:2019年4月11日
  • りけさんの口コミ

すごく優しい方が担当して下さり、ショートにするの初めてで少し不安でしたが私に似合わせたカットをしてくださってほんとに嬉しかったですし、なにより今の髪型がすごく気に入ってます、、また仕上げのセットの仕方まで教えていただいて、ありがたい限りでした😢またお願いしようと思います。ありがとうございました🤧

りけ様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ショートにするのは勇気がいりますよね…!
    無事気に入ってもらってとても嬉しいです☆
    また髪の事で分からないことがある時は何でもお気軽にお尋ねください^^

返信日:2019年4月5日
  • ぱれさんの口コミ

パーティ前にステキなヘアアレンジにしていただきました!

ぱれ様

大事なパーティーのヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    また是非ヘアセット以外でもお気軽にお越しください!

返信日:2019年3月22日

お出かけ前に可愛い髪型にしてもらって
    とても気に入りました
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

チシャ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2019年3月18日
  • まりさんの口コミ

今回は丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

優柔不断なため、前髪を切るかどうするかすごく悩んでお時間奪ってしまい申し訳ないです…

仕上がりも思っていた以上の仕上がりで、これで2700円はすごくお得だなぁと思いました!
    髪の乾かし方やアイロンの仕方、オイルの塗り方など丁寧にわかりやすく教えて頂いたので是非家で実践したいと思います🌱

機会があったらまたお伺いしたいです!
    本日はありがとうございました💟

まり様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「思っていた以上の仕上がり」と言っていただいて、こちらもとても嬉しいです☆
    次回も髪型迷っていたらお気軽にご相談ください!
    一緒にどんなスタイルにするか決めていきましょう!

返信日:2019年3月4日
  • kzeさんの口コミ

髪色が決まっていなくて、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのにカラーサンプルを使ってわかりやすく、且つとても素敵なお色を提案していただけました💕

カットもほとんどおまかせでしたが、とても大満足な仕上がりでした🎶

アレンジ方法(巻き方)も丁寧に教えていただき、さらには日々のケア方法まで😭
    お値段に見合わないくらいの大大大サービスでとても嬉しくなりました✨

施術中のお喋りも、とても楽しかったですし、通常のお値段もリーズナブルなので、是非また行きたいと思えるお店でした‼️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

kze様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    当店はリーズナブルな価格で
    ハイクオリティな仕上がりを提供できることが魅力なので、
    その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    巻き方などまた髪の事で分からないことがあればお気軽にお尋ねください!

返信日:2019年3月4日
  • ちゃうさんの口コミ

初めて利用しましたが、
    接客もとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングで
    なりたい色味などを
    丁寧に聞いてくださったので、
    大満足の仕上がりになりました!

あと、アプリ(IKINA)で、カルテが作成され
    施術前と施術後に写真を撮って
    Before Afterが見れるようになっていたり、
    担当者さんがわかるようになっているシステムは
    今の時代に合っている気がしてとても良かったです。

ちゃう様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    IKINAに関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです☆
    ぜひご活用ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月25日
  • tomさんの口コミ

明るい方で話しも面白く、とても良い時間でした!カットの仕上がりも満足です👍ありがとうございました

tom様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客、カットの仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月15日
  • akmさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    最後の仕上げのヘアセットをとても念入りにしてくれ、巻き方も丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!

akm様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また巻き方など分からなことがあればお気軽に聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年2月11日
  • Aiさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき、トリートメントの効果で髪がサラサラになりました!
    仕上げにかわいく巻いてくださって嬉しかったです‪‪☺︎‬

ai様

先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントは定期的に続けると
    徐々に髪の毛が強くなるので
    是非次回もしてみてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • メロンパンさんの口コミ

どんな感じにしようか何も決めずに行きましたが、一緒に色々考えてくれて、仕上がりも綺麗で満足です!!
    気さくな方で、沢山おはなししてくれて楽しかった!

ひまわり様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね。

返信日:2019年1月9日
  • えびさんの口コミ

髪の毛が軽くなりスッキリしました💇♀️
    仕上げのスタイリングも綺麗な波々ウェーブにしてもらいとても満足です🙂

えび様

本日はご来店いただき、ありがとうございます。
    巻き方もご満足いただけて良かったです。
    波々ウェーブは一気にトレンド感が出てオススメの巻き方なので、
    是非ご自身でもしてみてください☆
    また、次回別の挑戦してみたい巻き方があれば
    お気軽におっしゃってくださいね♪

返信日:2018年12月24日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM中野店付近の駅の美容室・美容院を探す