ITbyALBUM 中野店の掲載

ITbyALBUM 中野店の口コミ

4.2

4.4

• あのプロフィール画像

前髪だけの予定を全体にしてもらいましたが、 最悪でした。 ただはさみを横に入れただけの感じの見た目、 前髪も全体もパッツンで、 正直びっくりしました。 友達にも笑われ、 美容室の人にも、これで歴7年は、詐欺だね!とか これは上手いんですか、ときいたら、 怪しいですね〜 どーゆー切り方したかったんだろう! って笑いながら言われました。 2日前に髪を切りに行ったのに 前髪はエクステをつけて 全体的なカットも別なとこで直してもらいました。 安いと思っていきましたが結局出費でした。 美容室行って別なとこで直してもらうなんて初めてでした。

前髪カット ¥1,000

来店日:2019年7月8日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

(╹◡╹)様 先日はIT by ALBUM 中野店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。 この度は私の技術不足により、満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、他サロン様へのお直しでお手間をとらせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度技術を見直し、今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 IT by ALBUM 中野店 STYLIST 佐藤 崇文

返信日:2019年7月29日
  • 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

客単価が低いにもかかわらず、丁寧な接客と施術をありがとうございました! 予約時間から10分遅れてのスタートだったのですが、丁寧に謝罪いただき、こちらの予定等も気にして下さいました。心配りが嬉しかったです。 毛量や癖を見極めてカットしてくれて、満足です。 またお願い致します!

⭐︎女性限定⭐︎デザインカット+ブロー ¥2,200

来店日:2019年6月30日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

美有様 先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございました! この度は遅れてしまい本当に申し訳ございませんでした。 施術に満足していただけたようで良かったです☆ 髪の悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい! またのお越しを心よりお待ちしております! IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年7月1日
  • なかみちのプロフィール画像

なかみちさんの口コミ

ふと気分転換がしたく、いつもと違うサロンに行こうと思い予約しました。 特にしたいヘアスタイルもなく、漠然とこれくらいの長さにしようかなーという感じで行ったのですが カウンセリングもしっかりして頂いて満足のいく仕上がりにして頂きました。 シャンプーも気持ちよく、また気遣って頂いたりと 施術中も楽しく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

⭐︎女性限定⭐︎デザインカット+ブロー ¥2,200

来店日:2019年6月25日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

なかみち様 本日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで、また施術中も楽しく 過ごしていただけたようで良かったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!! IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年6月25日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧に対応していただけるからこそ少し時間に余裕を待って行かないと次の予定とかに遅れることがあるのかな〜と思いました。 接客に関しては最初から最後まで楽しく過ごさせていただき満足です(*´꒳`*) 施術もお値段相応のものかなーと思いました! せっかく切ったのに周りが鈍感すぎて誰も気づいてくれなかったので、今度はもっとバッサリいきたいと思いました😂 ありがとうございました😊

⭐︎女性限定⭐︎カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント ¥2,700

来店日:2019年6月13日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

しほ様 先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。 バッサリ切って、さらにイメチェンも良いですね! またのご来店を心よりお待ちしております♪ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年6月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

美容院の中が明るくて、仕上がりの髪色がよく分からず、お直しをお願いしました。快く直してくださり、家に帰ってみてみたら、すごく綺麗な仕上がりになっていて嬉しかったです。お直ししてもらう前の色もきっと希望に近い色だったのだなと思いました。すみませんでした(>_<)

来店日:2019年6月13日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

y様 本日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございました! とんでもないです、、お直しして気に入ったお色になってよかったです☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年6月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で居心地がいい空間を作って下さいました!髪型もとっても気に入りました♩次も是非お願いしたいです!

来店日:2019年6月12日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

さき様 本日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです♪ またのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年6月12日
  • 松尾 百華のプロフィール画像

松尾 百華さんの口コミ

おしゃれな店内でしたが、担当の方が気取った感じがなく、すごい楽だった。 リラックスして施術してもらえた。

来店日:2019年6月7日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

松尾 百華様 先日はIT by ALBUM 中野店にご来店頂きありがとうございました。 リラックスして施術を受けてもらえたようで良かったです♪ またのご来店をお待ちしております☆ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年6月10日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

系列店が評判でしたし、この店舗自体も人気のようだったので行くことにしました。お客さんもたくさんいましたし、第一印象は良かったです。シャンプーの技術は高いと思いましたが、温度の確認や最後の声かけなどがなく、少し不信感がありました。その他の施術中は和気藹々と会話をしてくださり、好感が持てました。 問題はカラーなのですが、事前に見せた画像で「出来ます」とGOサインを出したのに、仕上がりが全く違う(寒色希望だったのに真逆の暖色だった)ことに関して、思わず不満が顔に出てしまった私も大人気ないですが、「元の色があれだとこれが限界です。やりたい色に近づけるならブリーチもう一回ですね〜笑」と。言ってることがめちゃくちゃでした。空気が悪くなるのが嫌でカットに関しては感謝の気持ちを述べましたが、正直微妙でした。スタイリストデビューしたてらしく、お店自体は評判がよくレベルが高いと思うので今後に期待しないといけないのかもしれませんが、、、、。1週間の品質保証があると書いていましたが、その場で不満を口にしても何の提案もなかったので、そのままお店を後にしました。

来店日:2019年5月15日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

☻様 先日はITbyALBUM中野店にご来店頂きありがとうございました。 この度は私の説明不足・提案不足により、仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に、今の状態から希望の色に近づける方法をきめ細やかにお伝えできていればよかったと反省しております。 また、当日のお直しの提案ができなかったことに関しましても、私自身がお客様の目線で考えることができていなかったと深く反省しております。 誠に申し訳ございません。 今回の内容を真摯に受け止め、カウンセリングを見直して説明や提案などの仕方を増やせるように努めます。 この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。 IT by ALBUM 中野店 STYLIST 吉森 亮斗

返信日:2019年6月3日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

カットも雑で他店ですぐになおしにいきました。 カラーも全然違う色でビックリしました。 流石にカラーはその時染め直しをしてもらいましたが、40分以上長くなって次の予定に遅れてしまいました。

来店日:2019年5月6日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

香織様 先日はITbyALBUMにご来店頂き誠にありがとうございます。 私自身のカウンセリング・技術不足により、ご満足いく仕上がりにならなかった事に深くお詫び申し上げます。 また、当初予定していた時間以上に施術がかかってしまった事についても重ね重ねお詫び申し上げます。 香織様のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングを丁寧に行い、お客様のオーダー、髪質を理解した上で最善の方法を見極めれるように努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 IT by ALBUM 中野店 STYLIST 内川 隆太郎

返信日:2019年5月22日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

マットカラーが好きで、カラーする時はよくマットカラーをリクエストしていますが、こちらのサロンの仕上がりが個人的には今までで1番好きかもしれません。まだ染めたばかりなので色持ちは分からないですが、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

来店日:2019年4月28日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

ca.様 先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、ありがとうございました。 仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とてもうれしく思います♪ 綺麗な色、仕上がりになりますと気分も上がりますよね! またのご来店をお待ちしております☆ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年5月2日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。 私の髪色が、地毛・染めた部分・黒染めの3つに分かれていたのですが、「やりがいですね」ってすぐに解決策を提示してくれたのですごく信頼できました! 手際も良く、会話も心地よかったので、とても満足しています! ただ要望を上手く言えなかったかなと少し後悔しました。多分彼ならイメージ通りに仕上げてくれたと思うので、次は素直に言ってみたいと思います。

来店日:2019年4月27日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

マヤ様 先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、ありがとうございました。 接客面に対してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪ しかしながら、マヤ様のご希望のイメージをくみ取れず申し訳ありませんでした。 初めてのヘアサロンは緊張してしまうと思いますが、 誠心誠意施術を行ってご満足いただける仕上げにいたしますので、 次回はお気軽にご希望のイメージを是非細やかなところまでお伝えくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年4月29日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもよくとても満足しています。 また機会があればお願いします。

【#アオハル】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント❤️1日5名様限定❤ ¥4,500

来店日:2019年4月20日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

🐻様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております! IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年4月22日
  • 李のプロフィール画像

李さんの口コミ

初めてお会いした美容師さんですが、私がずっと気になっていた髪の悩みついて真摯に答えてくれました。毎回美容室を変えていたのですが、今回からはITさんに通って、理想の髪型を叶えたいと思います!あと、シャンプーが上手で、すごいリラックスできました🙂

【#アオハル】カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2019年4月10日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

李様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 シャンプーの件、リラックスしてもらえて良かったです^^ 髪の悩みがまた出てきましたら、お気軽にお尋ねください♪ 理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう! またのご来店をお待ちしております☆ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年4月11日
  • りけのプロフィール画像

りけさんの口コミ

すごく優しい方が担当して下さり、ショートにするの初めてで少し不安でしたが私に似合わせたカットをしてくださってほんとに嬉しかったですし、なにより今の髪型がすごく気に入ってます、、また仕上げのセットの仕方まで教えていただいて、ありがたい限りでした😢またお願いしようと思います。ありがとうございました🤧

【#アオハル】⭐︎女性限定⭐︎デザインカット+ブロー ¥2,200

来店日:2019年4月4日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

りけ様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ショートにするのは勇気がいりますよね…! 無事気に入ってもらってとても嬉しいです☆ また髪の事で分からないことがある時は何でもお気軽にお尋ねください^^ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年4月5日
  • ぱれのプロフィール画像

ぱれさんの口コミ

パーティ前にステキなヘアアレンジにしていただきました! ありがとうございました!

【#アオハル】ヘアセット(パーティーセット) ¥3,000

来店日:2019年3月19日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

ぱれ様 大事なパーティーのヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました♪ 仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです! また是非ヘアセット以外でもお気軽にお越しください! IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年3月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お出かけ前に可愛い髪型にしてもらって とても気に入りました ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"

来店日:2019年3月15日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

チシャ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! またのご来店を楽しみにしております♪ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年3月18日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回は丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 優柔不断なため、前髪を切るかどうするかすごく悩んでお時間奪ってしまい申し訳ないです… 仕上がりも思っていた以上の仕上がりで、これで2700円はすごくお得だなぁと思いました! 髪の乾かし方やアイロンの仕方、オイルの塗り方など丁寧にわかりやすく教えて頂いたので是非家で実践したいと思います🌱 機会があったらまたお伺いしたいです! 本日はありがとうございました💟

来店日:2019年3月4日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

まり様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 「思っていた以上の仕上がり」と言っていただいて、こちらもとても嬉しいです☆ 次回も髪型迷っていたらお気軽にご相談ください! 一緒にどんなスタイルにするか決めていきましょう! またのご来店をお待ちしております。 IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年3月4日
  • kzeのプロフィール画像

kzeさんの口コミ

髪色が決まっていなくて、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのにカラーサンプルを使ってわかりやすく、且つとても素敵なお色を提案していただけました💕 カットもほとんどおまかせでしたが、とても大満足な仕上がりでした🎶 アレンジ方法(巻き方)も丁寧に教えていただき、さらには日々のケア方法まで😭 お値段に見合わないくらいの大大大サービスでとても嬉しくなりました✨ 施術中のお喋りも、とても楽しかったですし、通常のお値段もリーズナブルなので、是非また行きたいと思えるお店でした‼️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年3月1日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

kze様 嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 当店はリーズナブルな価格で ハイクオリティな仕上がりを提供できることが魅力なので、 その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪ 巻き方などまた髪の事で分からないことがあればお気軽にお尋ねください! またのご来店をお待ちしております。 IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年3月4日
  • ちゃうのプロフィール画像

ちゃうさんの口コミ

初めて利用しましたが、 接客もとても丁寧でした。 施術前のカウンセリングで なりたい色味などを 丁寧に聞いてくださったので、 大満足の仕上がりになりました! あと、アプリ(IKINA)で、カルテが作成され 施術前と施術後に写真を撮って Before Afterが見れるようになっていたり、 担当者さんがわかるようになっているシステムは 今の時代に合っている気がしてとても良かったです。

来店日:2019年2月24日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

ちゃう様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 接客、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! IKINAに関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです☆ ぜひご活用ください! またのご来店を心よりお待ちしております。   IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年2月25日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

明るい方で話しも面白く、とても良い時間でした!カットの仕上がりも満足です👍ありがとうございました

来店日:2019年2月13日

ITbyALBUM 中野店さんからの返信

tom様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 接客、カットの仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☆ IT by ALBUM 中野店

返信日:2019年2月15日

ITbyALBUM中野店の詳細情報

• ITbyALBUM中野店の内観・外観1
  • ITbyALBUM中野店の内観・外観2
  • ITbyALBUM中野店の内観・外観3
東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F (地図)
中野駅5分
総武線・中央線・東西線中野駅徒歩5分☆中野サンプラザ近く☆中野駅北口から出る→横断歩道を中野サンモール(アーケード商店街)のある方に渡る→中野サンモールを真っ直ぐ進む→「中野ブロードウェイ」の入口に突き当たったら左に曲がる→横断歩道を「三田製麺所」がある方に渡る→右手に進む→横断歩道を向かいの「フレッシュネスバーガー」がある方に渡る→そのまま中野駅と反対方向に進むと見える左手のビルの1階です。
中野駅
PayPay / その他 (Alipay )