❄️Tatsumi Kana❄️の掲載
❄️Tatsumi Kana❄️のプロフィール画像
medical salon de off堺東店 ❄️Tatsumi Kana❄️

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分

❄️Tatsumi Kana❄️の口コミ

• Nさんの口コミ

初めていきましたが、一回でも変化がわかるくらい
    はっきりと結果が出ました!
    顔周りがシュッとなり、毛穴なども小さくなった
    感じがしてとても嬉しかったです!!

少し続けてみようと回数券も購入しましたが、
    強要されることなくペースに合わせてもらえたのも
    よかったです!

• りさんの口コミ

すごく丁寧な接客と分かりやすい説明ですごく居心地が良かったです。気遣いも素晴らしかったです。
    また伺いたいです。

り様🌸
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

もったいない位のお褒めのお言葉、
    こんなに嬉しいことはございません!

大切な成人式前の脱毛に当サロンをお選び頂けましたこと、
    大変嬉しく思います☺️

きっとステキなお式を迎えられたことと思います✨

その後の状態はいかがでしょうか?

4週間毎に定期的に通って頂くことで、効率よく最短で脱毛して頂け、綺麗なうなじを保って頂けます❗️

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月17日

はじめての脱毛だったんですが、とても丁寧に説明、施術して頂きました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

M様🌸
    ありがとうございます🙇‍♀️

初めての脱毛に当サロンをお選び頂け、大変嬉しく思います☺️
    仕上がりにもご満足頂けたとの事、
    これ以上の嬉しいお言葉はございません✨

その後の状態はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月25日
  • Kさんの口コミ

今回で2回目の脱毛サロン経験で
    前回行ったお店よりカウセリングがわかりやすくて
    施術もすごく丁寧にやって頂きました。
    自分的にはすごくよかったです。

K様🌸
    大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

すごく良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです✨

脱毛後は保湿と紫外線対策をお忘れなくお願いいたします🙇‍♀️

是非またご来店頂けますことを心よりお待ちしております☺️

この度は本当にありがとうございました🌸

返信日:2023年8月15日
  • piñanapiさんの口コミ

ワキ脱毛して頂き有難うございました
    痛みも無く丁寧にして頂きました♪
    また機会があればお願い致します

piñanapi様🌸
    ありがとうございます🙇‍♀️

今まで通われていた脱毛では、あまり効果を感じられなかったとの事でしたが、当サロンで脱毛頂いたその後の状態はいかがでしょうか?

4週間毎に定期的に通って頂くことで、効率よく最短で脱毛して頂け、美肌効果も期待できます❗️

脱毛施術後は、保湿をしっかりとして頂くことで毛が抜けやすくなりますので、頑張ってみてくださいね✨

お話させて頂いたVIO脱毛も自信を持ってお勧めします❗️
    またご来店頂けましたら次回も心を込めてしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます😊

返信日:2023年8月15日
  • ののさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    お話もできて楽しかったです!!

のの様🌸

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンの脱毛は、毛周期にあわせて4週毎に定期的に通って頂くと最短で抑毛して頂けます❗️

学生の方は何度でもずっとお得な価格で全身脱毛を受けて頂けますので、またお近くにお越しの際はご来店を心よりお待ちしております☺️

本当にありがとうございました✨✨

返信日:2023年8月1日
  • 瑞希さんの口コミ

丁寧な施術と細やかな接客
    気持ちがよかったです

瑞希様🌸
    ありがとうございます🙇‍♀️

脱毛施術後は、保湿をしっかりとして頂くことで毛が抜けやすくなりますので、効果が上がります✨

次回のご予約もありがとうございます🙇‍♀️

今後も、より効果を感じて頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます❗️
    また楽しいお話聞かせてください☺️

返信日:2023年7月11日
  • ささんの口コミ

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、1から優しく教えてくださり、とても丁寧な方で安心して脱毛することができました👩💓
    前撮りがあるとお伝えしたところ、うなじだけでなく少し下の方までしてくださり、とても満足です❤️‍🔥
    気になるプランまで説明していただいたので、前向きに検討したいと考えています❗️
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

さ様🌸

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

前撮り前の大切な初めての脱毛をお任せ頂き、
    大変嬉しく思います☺️
    責任をもって丁寧に施術させて頂きました!

学生の方はずっとお得に全身脱毛を受けて頂けますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

本当にありがとうございました✨✨

返信日:2023年6月26日

初めての脱毛でしたが詳しく内容を教えてくださり不安なく臨めました。
    痛みもなく満足です◎

ひ様🌸
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    誠にありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂き、

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

初めての脱毛に当サロンを選んで頂き、
    痛みもなくご満足頂けたとの事、嬉しい限りです❗️

脱毛施術後は、しっかりと保湿して頂くと、より毛が抜け易くなり、効果が上がります😊

今後も、更に効果を感じて頂けるよう、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので、また足を運んで頂ければ嬉しいです☺️

お話させて頂いていたおすすめメニューの『光造顔フェイシャル』でのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • 373さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    1回で気になっていた頬の毛穴がキュッととなり、トーンアップもして満足です☺️
    手触りも肌が柔らかくなって今日もふわふわです!

373様🌸
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    ありがとうございます🙇‍♀️

気にされておりました頬を特にしっかり照射させて頂きましたので、施術後は毛穴がかなり引き締まりましたね!
    炭酸パックの効果もしっかり出て、お肌も明るく柔らかくツヤツヤに変化され、喜んで頂け嬉しい限りです☺️

光造顔フェイシャルは、1回でもほとんどのお客様に効果を感じて頂けますが、定期的に通って頂くことで、毛穴の引き締まりやト一ンアップ、お肌のハリなどの効果を持続して頂けます❗️
    2週間に1回、まず最初は最低6回詰めて通って頂き、その後はお肌の状態を見ながらメンテナンスとして取り入れて頂くのが効果的です😊

今後も、より効果を感じて頂けるよう、心を込めてしっかりとお手入れさせて頂きますので、373様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月25日
  • mamoさんの口コミ

接客も施術もめちゃくちゃ良かったです!
    フォトも丁寧にあてて下さり
    あて方でこんなに違うんだと思いました。
    リフトアップトーンアップ毛穴ケアともに
    満足な仕上がりでした^_^
    気になっていたVIOも追加させてもらい
    そちらも丁寧にあててもらいました。
    毛がなくなるのを楽しみに通います。

mamo様🌸
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🌸
    大変嬉しい口コミのご投稿と高評価を頂きありがとうございます🙇‍♀️

初めての光フェイシャルに当サロンをお選び頂き嬉しく思います✨

元々お綺麗でいらっしゃいましたが、施術後はフェイスラインがすっきりと変化され、赤みも軽減し、お肌の色もしっかりとト一ンアップされましたね✨
    お客様にいかに効果を感じて頂き、喜んで頂けるかが私の喜びです☺️❗️
    光フェイシャルはあて方で本当に変わるので、次回もご安心してお任せください!

光フェイシャルは1回でもほとんどのお客様に効果を実感して頂けますが、定期的に継続して通って頂くことで毛穴の引き締まりやト一ンアップ(美白効果)、お肌のハリなどの効果を持続して頂けます。

次回の脱毛のご予約もありがとうございます!
    次にご来店頂く際もしっかり丁寧に心を込めて施術させて頂きます!

本当に本当にありがとうございました!

返信日:2023年4月17日

丁寧な接客と施術でとっても良かったです^ - ^

まる様🌸
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます🙇‍♀️

施術後はバストトップの位置が上がり、バストがふっくら柔らかく変化されましたね!

続けて通って頂くと効果を持続して頂けます✨
    併せてご自宅でのケアも毎日続けてくださいね!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月1日
  • 彩夏さんの口コミ

初めての施術だったので、丁寧に説明していただいて助かりました!
    途中痛くないか等ヒアリングや楽しいお話をしてくださったり、時間が過ぎるのがあっという間でした。

施術後たるんで目立っていた二重顎が消え、頬も上がって更には目まで浮腫が消えたお陰で大きくなり嬉しいです😭🤍
    慎重に経過観察しながら楽しもうと思います!

彩夏様🌸
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました🌸

こちらの方こそ楽しく施術させて頂き、時間が過ぎるのが早かったです😊

一番のお悩みと仰っていたたるみと浮腫みが改善され、嬉しい限りです❗️

次回ご来店頂く際もしっかり丁寧に心を込めて施術させて頂きます!

またご来店頂けますことを心よりお待ちしております☺️
    本当に本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月9日

とても丁寧に髭脱毛とケアをして頂けました。
    お話もお上手でリラックス出来ました。
    感謝致します。

ピース様🌸
    昨日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

リラックスしてお過ごし頂け何よりです☺️

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンの脱毛は、4週間毎に定期的に通って頂くことで、効率よく最短で脱毛して頂けます❗️

今後も、より効果を感じて頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きますので、ピース様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月8日
  • 菫さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き、お肌も施術後鏡で見て違いが明確に分かるぐらい良くなっててびっくりしました✨次利用するの楽しみにしてます!ありがとうございました☺️

菫様🌸
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、
    誠にありがとうございました✨

minimoでご予約を頂いてから、本日菫様にお会い出来ますことを楽しみにしておりました❗️

施術後は、お肌が目にみえてト一ンアップされ、フェイスラインもすっきりとリフトアップ、毛穴も引き締まりましたね!
    炭酸パックの効果もしっかり出ており、
    喜んで頂け嬉しい限りです☺️

今後も、より効果を感じて頂けるよう、心を込めてしっかりお手入れさせて頂きますので、菫様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

本日は本当に本当にありがとうございました🌸

返信日:2023年2月15日
  • 梨さんの口コミ

光造顔フェイシャルは初めてだったのでどんなものなのかドキドキしていましたが、施術後に見比べてみると効果が実感できたのでとても満足しました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

梨様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🌸

施術後はフェイスラインがすっきりとリフトアップ、ト一ンアップされましたね✨
    効果を実感して頂け喜んで頂け、私も本当に嬉しい限りです❗️

次回ご来店頂く際も、気になる部分などしっかり丁寧に心を込めて施術させて頂きます!

またご来店頂けますことを心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月2日

先日はありがとうございました♪
    親切に対応してくださり、リラックスできました(^^)
    またお願いしたいです!よろしくお願いします♪

m様

リラックスしてお過ごし頂け良かったです✨

これからも当サロンを選んで良かったとご満足頂けるよう、丁寧に施術させて頂きたいと思っています!

2回目のご予約もありがとうございます!

またm様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年2月12日

遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    お家でのマッサージの方法を教えていただいたり、効果も感じられて嬉しかったです!
    キャンペーンでお得に予約ができたので、とりあえず6回分しっかり通ってみたいと思いました(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

ゆ様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🌸

施術後はバストトップがあがり、ふっくら柔らかくボリュームアップされましたね✨
    効果を実感して喜んで頂け、私も本当に嬉しい限りです❗️

回数券のご購入と次回のご予約をありがとうございます✨

バストは諦めなければ結果は出ます❗️
    ご説明させて頂いたご自宅でのケアも併せて、
    これから一緒に頑張っていきましょう💪

これからも当サロンを選んで良かったとご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

2週間後のご来店も心よりお待ちしております☺️
    本当にありがとうございました❗️

返信日:2023年1月10日

本日はどうもありがとうございました♪🎅🌟
    before& afterはバストアップにハリが出て嬉しく思います💜
    接骨院風な雰囲気でしたがスペースが広く安心できました😊🌟

アンケートを記入した事や一度お話しした事をカウンセリング中〜施術中に再度質問されたりと過程が効率よくないなと感じ少し疲れてしまいました❣️ごめんなさい😢🙇‍♀️

結果はハリも出てよかったです🙏🤱💕
    なのでまた❣️ご案内くださってた同メニューや他メニューレギンス〜物販などでお世話になる際は、またどうぞよろしくお願いいたします🦌🛷
    どうもありがとうございました😊✨

松井まりこ様🌸
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうごさいました🙇‍♀️

バストアップの結果に喜んで頂け、嬉しい限りです😊
    バストトップの位置も上がり、ふっくらとハリが出ましたね!

お客様は皆さまお忙しい中ご来店頂くので、いつも結果を出して差し上げたい気持ちが強く。。今後も頑張らせて頂きます❗️

頂いた貴重なご意見を、皆さまにご満足頂けるサロン作りに活かせるよう努めていきたいと思います。

続けて通って頂くとバストの良い状態を継続して頂けます✨

松井まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❗️

返信日:2022年12月7日
  • はるさんの口コミ

光フェイシャルは初めてだったので少し不安がありましたが施術の前も施術中も色々気遣いしてくださって安心して受けられました☺️
    フェイスラインがかなりすっきりして肌のトーンも上がりとても嬉しいです☺️
    施術してくださった方の人柄も良くて接客がすごく丁寧でした!
    またよろしくお願いします🙏

はる様

光フェイシャルの効果を実感して頂け喜んで頂け、
    私も本当に嬉しい限りです❗️

私には勿体ないお褒めのお言葉。。ありがとうございます🙇‍♀️

これからも当サロンを選んで良かったとご満足頂けるよう、
    心を込めて施術させて頂きたいと思っています!

またご来店頂けますことを心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年11月30日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す