GLOW by face💐小松 美季 池袋 Dio...

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)

みなみんさんの口コミ
本日は可愛くセットしていただきありがとうございました☺️ 自分でできるヘアセットの仕方やコツを教えてくださり、タメになりました! 自分でアレンジする時に取り入れてみようと思います◎ ヘアセットのバリエーションを増やしたいので、またご相談させていただけたら嬉しいです🌷 よろしくお願いいたします😌💖
来店日:2022年6月22日
れーなさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2022年6月21日
かさんの口コミ
髪型とても気に入りました。 丁寧にカットして頂きありがとうございました。 またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月8日
アピールポイント
池袋駅西口から1分✨カット+カラーモデル募集してます🌿
髪質改善 Dio... 池袋 池袋西口店【ディーオ】 池袋駅西口にあるSUBWAYのビル4階です🌿 スタイリスト経験はありますが、サイドシャンプーが初めてのためカット+カラーのモデルを募集してます! インスタグラムアカウント@miki__koma ハート❤を押していただけるとメッセージのやりとりができてスムーズにご案内できます トレンド、似合わせカットもおまかせください💐 雰囲気を変えたい可愛いくなりたい、自分に似合うカラー髪型が分からない💦 ぜひ、私にお任せください💐 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルが増えています ご自身のスケジュールを確認した上でご予約お待ちしております ⚠️予約時間よりはやく到着された場合や遅れて到着されるとほかのお客様の接客中のため待たせてしまうことやほかのお客様にご迷惑をお掛けしてしまう可能性がありますので、できるだけ時間ちょうどにご来店ください ⚠️遅刻してしまう場合などは電話ではなくメッセージから直接ご連絡ください ⚠️営業時間中や、深夜の予約に返信が遅れることがございます
プロフィール
カット+カラー モデル募集中です✨
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- キュート、ストリート、カジュアル
- スタイリストの経験はありますが、サイドシャンプーが初心者のためモデルを募集してます🔰
- k-pop、カフェ巡り、ディズニー
- 美容師国家資格