さえさんからのgrow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• さえさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´˘`*)

今回は久々に暗めのお色にしていただきました!
    明るい色に慣れていたのでしっくりくるか不安でしたが、とても綺麗なパープルカラーにしていただき今までにないくらい気に入ってます♩友達や家族にも好評ですっ!

ブリーチ髪でとても傷んでいたのですが、傷みにくいカラー剤のご提案やトリートメントなどたくさん労って頂き艶感のある髪にして頂きました(*´`)

私は美容室でシャンプーをしてもらう時間がとても好きでいつも寝てしまいそうになるのですが、こちらの美容室は特に居心地が良すぎてしっかり夢の中でした( ˘ω˘ )笑
    内山さんの雰囲気も柔らかい印象で対応も丁寧なのですごく心地良い空間です♩

またぜひお願いします♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のプロフィール画像

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山さんからの返信

渡邉さん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回させて頂きましたR『アール』カラーは
    ダメージレスで色味を保つだけでなく
    髪の毛本来を強くし繰り返しカラーをする度に髪の毛が良くなっていく最新のカラーを使わせて頂きました☆
    それによって色が落ちが綺麗になりますので
    長くカラーを楽しんでもらえると思います☆

またアッシュ系の色味にも興味があるということでしたので
    パープル系のカラーの中でもややアッシュより配合させてもらっていますので次回のアッシュ系のカラーをご希望でも綺麗にカラーが入るようにさせて頂きましたので
    またカラーのご相談して頂けると嬉しいです☆

シャンプーもよりくつろいでリフレッシュできるように
    しっかりやらせて頂きます☆(^^)

ご来店ありがとうございました☆

返信日:2017年11月16日

grow上野御徒町【グロウ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す