麻衣子さんからのgrow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

• 麻衣子さんの口コミ

初めて伺いましたが、私の髪の悩みや状態をよく聞いて下さり 安心してお任せする事が出来ました。

私は髪にクセがあり、太くて硬いので 髪を伸ばしてクセが出にくいようにするしかないと思っていました。
    子育て中という事もあって、短く切ろうと思い ズボラでもキープできる30代オススメの髪型をお願いしました。
    乾かすのも、スタイリングも楽チンで、お願いして良かったなと思いました。
    何より嬉しかったのは、不器用な私でも髪型を再現できるようにカットしてくださったことです。
    唯一、残念な点を挙げるとしたら 所要時間は90分となっていたので カットとカラーで90分ならいいと思い予約しました。
    ところが、髪が長いこともあり「2時間くらいで終わる」と伺っていましたが2時間半 以上掛かってしまい 、小さい子供を預け、時間を気にしなければいけない私にとっては 時間通りに進めて欲しかったと思います。
    でも結果オーライです。(笑)
    また是非お願いしたいです。

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のプロフィール画像

失敗しないブリーチ のプロ🫧内山さんからの返信

麻衣子さま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お時間に関してはお約束の時間内に終えることができず申し訳ありません。
    今後はこのような事がないように時間配分を考慮して施術していきます。

ヘアスタイルについてですが
    今回は10センチ以上ばっさり切らせて頂き
    また扱いやすくクセを生かしたカットをさせてもらいました☆

カラーに関してですが赤味を抑えたオリーブアッシュにさせてもらい柔らかい質感や透明感がすごく良い感じに髪に馴染んでましたので長い間楽しんでもらえると思います☆

もしよろしければまたカラーさせて頂ければ嬉しいです☆

ありがとうございました☆

返信日:2017年12月9日

grow上野御徒町【グロウ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す