なりたい自分にしてくださいました!カットもカラーも大満足です。また、髪の知識やケアの仕方などたくさん教えてくださって勉強にもなりました!次回もこちらにお世話になろうと思います!!
とっても可愛くセットして頂きました!!
普段のセットのコツとか、前髪の乾かし方も教えてもらったので実践します٩( 'ω' )و
今日はありがとうございました❤︎
とっても綺麗に染めて頂き、ヘッドスパも心地よく大満足です!
撮影ありがとうございます!
カラーしたてだったので合わせて
色々と提案して頂いてありがとうございます。
巻き方もいつもしない感じで新鮮でした!
トリートメントも良くてサラサラになりました!
撮影もリラックスして出来ました!
また機会あればお願いします!
楽しかったです😌
いきなりカラーも頼んだのにありがとうございました。
カットもカラーもいつもなりたい以上の髪型にしてくれます。今回のも本当に大満足です。違う店舗に行っちゃうのがほんと残念ですが頑張ってください。ありがとうございました!
はじめてお伺いしたのですがカラーも綺麗にしてくれてありがとうございましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
とても丁寧に対応頂き
ありがとうございます♪
移動されるということで、おめでたいことですが寂しさもありますね…
またお会い出来ればと思います!
ハイライトを全体的に入れてもらいました。他の美容院では、思うような仕上がりになりませんでした。でも、今回は満足する仕上がりだったので良かったです。
前回同様なんとなくでしかイメージを伝えられなかったのに汲み取ってくれてとても良い感じにして下さりありがとうございます☺︎
またお願いします!
シャンプーが、とても気持ち良かったです!
撮影も、リラックスした雰囲気を作って頂き
感謝致します^^
前回同様、とても発色がよくて想像より良い色にしていただけました。ありがどうございました。
光の加減で全然色が違ってかわいいです!
いつもありがとうございます
カラーの際にはどんな色味にしたいのか、今の髪の状態など含めて丁寧に対応してもらえたのでとても良かったです!
仕上がりの色もいい感じにくすみつつ透明感があって気に入ってます。ありがとうございました!
今日は長い時間ありがとうございました!!
自分がしたかった髪型よりもとても良い髪型にして頂けて大満足です😂
黒染めがこんな所で邪魔してくるとは思いませんでした...
また今度シルバーリベンジしたいと思います!!
今日はほんとにありがとうございました!!
いつもありがとうございます(^^)
カラーやカットで悩んでいると納得いくまで相談に乗ってくれ、毎回満足な施術をしてもらえます!
今回は初めてのブリーチをして髪を明るくしたのですが、周りからは不評ですが(笑)わたしは気に入っています♪
イルミナカラーで染めてもらったのですが、サラッサラでほんとにトリートメントしたみたい(*^^*)
また2ヶ月後よろしくお願いします★
ノープランな私に色々とご提案頂き、大変助かりました🎵
色味をガラッと落ち着いた色味に変えて頂き、まだ違和感はありますが、それも挑戦だったので、楽しみます( ´∀`)/~~
ただ、私が要望をお伝え出来なかったのが悪いのですが、
カットが長さを揃えただけでアッサリしていて、動きが全くなく、パツンしているだけなので悲しいです。。
総合的にはまたお伺いしたい、美容師さんでした‼️
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
素晴らしい技術です!
色々なお話も聞けて楽しかったです!
また通わせて頂きますので
宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
イメージ通りの髪色で大満足です!
毎回イメージ通りにしてくれます。
久しぶりの美容院でしたが素敵な時間でした。
今日はありがとうございました(*^^*)
したい髪色にして頂き大満足です!改めてここにしてよかったと思いました
また通わせて頂きます((* ॑꒳ ॑* ))