Private Salon Vioas所属・Private SalonVioasの掲載

3.3

伏見駅1分

Private Salon Vioas所属・Private SalonVioasのメニュー

Private Salon Vioas所属・Private SalonVioasのフォト

Private Salon Vioas所属・Private SalonVioasの口コミ

3.3

3.0

3.0

4.0
  • chiiさんの口コミ

プライベートサロンでしたがとても綺麗なサロンでした。気持ちよくて施術中は寝てしまうほどでした。
    とても良かったです。駅まで送り迎えもして頂いてありがとうこざいました。

Private SalonVioasのプロフィール画像

Private SalonVioasさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのハーブピーリングは如何でしたでしょうか?
    ピーリングした後は、保湿をたくさんしていただき2、3日は様子をみてくださいね。
    接客、施術があまり満足されてないようで…申し訳ございません。
    今後、満足のいく接客や施術を目指していきます。
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年6月26日

Private Salon Vioas所属・Private SalonVioasのアピールポイント

《リクエスト予約可⭕️》今、大人気の【ハリウッドブロウリフト】導入店◎他にも【コルギ】・【ハーブピーリング 】あり◎⭐︎スクールも開催してます⭐︎【コルギ・セルフまつ毛エクステ】※随時問い合わせ受付中

⭕️注意事項は必ずお読みください⭕️

完全なるシェアサロンです!

眉毛を自由自在に操れる★
HBLで叶う✨ふわっとナチュラル眉✨

今までになかった眉毛のコンプレックスを解消◎
もうアートメイクもいらなくなるかも!

〇メイクがブラシひとつでキマる!
○メイク時間の短縮
○まるで毛が増えた⁉︎ような最先端技術
〇アートメイクしている方にも相性抜群
○眉の立体感が違う!

《HBL》
・下がり眉、困り眉改善◎
・毛並みのばらつきを均等に◎
・憧れの外国人風眉も叶う◎
・ナチュラルに立ち上がる◎
・垢抜け◎
・毛流れを矯正してメイクが楽になる◎

※持ちは約3週〜1ヶ月
 初めての方は2週間〜3週間
(個人差はございます)

※国産の化粧品登録のある眉用で安全液剤

※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも
 更にワンランク上の眉毛に✨

※ハサミは一切使いません✂️

《ハーブピーリング🌿》
・植物由来のハーブや海藻由来の成分を利用し肌の再生を促す
・シワ、くすみ、たるみ、毛穴、ニキビなどにオススメ

~韓国ドクターズコスメ~
世界60か国以上の皮膚科医が薦める実力派コスメ

《コルギ》
・韓国で生まれた美容法
・骨と筋肉に圧力をかけて血流を良くする
・リンパの流れを促進させる
・すっきりと引き締まった小顔を目指す
・コルギは痛くありません
・痛いのは老廃物の流れが滞ってるからです

※通常のトリートメントは肌や筋肉に働きかけるのに対し、コルギは「骨」に刺激を与え、詰まった老廃物の流れを促進させるのが大きな違いです

※下記の注意事項はご予約前にしっかりとお読みください!

Private Salon Vioas所属・Private SalonVioasのプロフィール

Vioasをご覧頂きましてありがとうございます♪エステティシャン歴16年❣️フェイシャル中心に美容業界に携わってきました✨更なる技術やトーク力などスキルアップをしたくミニモでのご予約では、お安くエステを受けていただけます♡#フェイシャル#ハーブピーリング 🌿#コルギ#HBL#ハリウッドブロウリフト

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、小顔ケア、コルギ、ニキビケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド
コルギ、ハーブピーリング、HBL(ハリウッドブロウリフト)をスキルアップを目的に日々、勉強、技術練習を行なっております❣️また、コルギスクール、セルフまつ毛エクステスクールも行っております!
エステティシャン

Private Salon Vioasの詳細情報

Private Salon Vioasの内観・外観1

Private Salon Vioasの内観・外観2

Private Salon Vioas

愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1 広小路伏見中駒ビル4階 (地図

伏見駅1分

愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1広小路伏見中駒ビル4階 embellir+内 ※シェアサロンにつきembellir+様の中の1室にあります! ※キングスサロン様の看板があるところです! ※わかさ生活書店様が1階にあるビルです!

伏見駅
ただ今、不定期にて営業しております。
営業時間外にご希望の方は、ご相談ください☆

現金不可

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private Salon Vioas付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す