40%以上オフ!ミニモSALE
Blushオーナー Shiinaの掲載
Blushオーナー Shiinaのプロフィール画像
Blush Nail inc.ブラッシュネイルインクBlushオーナー Shiina

関内駅4分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分 / 日ノ出町駅9分

Blushオーナー Shiinaの口コミ

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨ 今までした事のないシンプルなデザインに、家族皆が褒めてくれました👏 また29日に予約をしました(*^^*) 今日は、本当にありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

【平日限定✨】完全おまかせデザインネイル🦄【⚠️商材テストのため必ず詳細ご確認ください】 ¥3,500

来店日:2021年12月6日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

いつも有難うございます☺️ 毎度丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできるのと、指先が綺麗になる楽しさ病みつきになることうけあいです。自爪を本当に大切にしてくださるので、爪のダメージを理由にお休み期間もなくなりました💜

最強・極上クリアネイル✨ ¥2,980

来店日:2021年11月27日来店回数:11
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

初めてネイルをお願いしましたが大満足です! オフからすっごく丁寧にやって頂きました😊 可愛らしいネイルデザインで爪が視界に入るのが嬉しくなります! 今まで同じサロンに何回も通ったことはありませんが、ここでまたぜひお願いしたいです!!

【平日のみ特別モニター価格🔔】完全おまかせデザインネイル🦄【⚠️商材テストのため必ず詳細ご確認ください】 ¥3,500

来店日:2021年11月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、パーツ等のニュアンスの違いをしっかりと確認しながら進めていただけました☺︎ 途中で追加のデザインをお願いした際にも優しく対応して下さったので、最終的に持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上がりました…!! 処理もすごく丁寧で終始リラックスして過ごせたので、次ネイルをするときにもShiinaさんにお願いしようと思います😌✨

持ち込み可✨アート🖼やり放題🦄✨(無料パーツ多数使えます💎) ¥6,980

来店日:2021年11月20日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 おまかせでやってもらいましたが、色もデザインもすごく気に入っています🤍  手際も良く丁寧でとっても良かったです! またお願いします。

【平日のみ特別モニター価格🔔】完全おまかせネイル🦄【⚠️商材テストのため必ず詳細ご確認ください】 ¥3,500

来店日:2021年11月15日来店回数:3
  • NATSUMI.Hのプロフィール画像

NATSUMI.Hさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださってクオリティもとっても高いです!! 細かいデザインネイルもお得意なようなので次回も絶対お願いすると思います🥰 個人的にいろいろな話題の共通点があってお話しててとっても楽しかったです👻

来店日:2021年11月6日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今回、初めてでおまかせにしたのですが、とても 可愛くしていただきました。当日着ていった洋服に合わせましたと言われとても嬉しかったです(*´ω`*) ケアや塗ってる最中もとても丁寧にしていただいて安心しました。 また今度も通いたいと思いました、ありがとうございました!

【特別モニター価格🔔】完全おまかせネイル🦄【商材テストのため必ず詳細ご確認ください】 ¥3,000

来店日:2021年11月6日
  • countryのプロフィール画像

countryさんの口コミ

急な予約に対応して頂き本当にありがとうございました。 久しぶりのネイルに大満足です。 またぜひお願い致します。

【平日のみ特別モニター価格🔔】完全おまかせネイル🦄【商材テストのため必ず詳細ご確認ください】 ¥3,500

来店日:2021年10月29日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

リピートです 再現性、仕上がり、持ちのどれをとっても最高に良いです♪

相談後おまかせor定額から選ぶデザインネイル🦄 ¥5,980

来店日:2021年9月16日来店回数:11
  • kgのプロフィール画像

kgさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルについて何も分からなかったので、いろいろな説明で寄り添ってくださり、わかりやすかったです。 ただ、二週間も経たないうちに二本ほど爪先から浮いてしまい、自分で補正しました。 初回が安価だったのでお願いしましたが、2回目はないかな…。

ご新規限定💫500色以上❣️ワンカラー・グラデーション・ラメ🌈🌈 ¥3,980

来店日:2021年9月11日
    Blushオーナー Shiinaのプロフィール画像

Blushオーナー Shiinaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術についてご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。 当店ではいくつかベースジェル・トップジェルをご用意しておりますため、もし再度ご来店頂けた際はお爪との相性をみながら今回とは異なる、お客様に合うものをご提供できればと思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年9月20日

だいふくさんの口コミ

丁寧な施術で対応も早くいつも大満足です♡ やっと通えるサロンが見つかって嬉しいです!! やりたいデザインも早めに言えば対応してくれるみたいです! ほかのサロンさんよりパーツの種類も多くて最高です! またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

来店日:2021年9月5日来店回数:3
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 シイナさんからこのお色見たときに私にお似合いになるとと思ってとお話伺った時本当に感動しました! 今回も素敵なガラスフレンチを1ヶ月大切に楽しみたいと思います💛 また来月もお会いできるのを楽しみにしております😆

来店日:2021年9月1日来店回数:2
  • ぱりん子のプロフィール画像

ぱりん子さんの口コミ

流石に4回目?となると どんなデザイン、 どんな爪の形が好みか 分かってもらえるようになって とても嬉しいですし 安心して任せられます。 いつもありがとうございます🙏🏻✨

【⚠️8月のみ特別価格】ワンカラー・グラデーション・ラメ🌈🌈 ¥3,980

来店日:2021年8月26日来店回数:4

だいふくさんの口コミ

ハンドに続きすぐにフットをお願いしに行きました! めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です! minimoの中でもほんとにほんとにオススメのサロンさんなので皆さんぜひ行ってみてほしいです!! またよろしくお願いします(*´ ꒳ `*)

来店日:2021年8月25日来店回数:3

だいふくさんの口コミ

今まで利用させていただいたサロンの中でもずば抜けて対応が早く、安心して施術も受けられました!! またよろしくお願い致します(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

来店日:2021年8月16日来店回数:3
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

とても丁寧な接客でイメージの通りに仕上げていただいて満足です✨✨!!

フット🦶🏼持ち込み可✨親指のみアートデザイン🐾 ¥5,000

来店日:2021年8月6日来店回数:3
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

人生初めてのネイルでした!とても親切にしていただきました! 色味などの相談も細かくしていただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

フット🦶🏼ワンカラー・グラデーション🐾 ¥3,500

来店日:2021年7月29日
  • yaasmeenのプロフィール画像

yaasmeenさんの口コミ

大変丁寧かつ素敵な仕上がりでした!当日予約にも関わらず施術いただけてありがたかったです。応対も本当に丁寧で、施術中は好きな映画を見ながらリラックスして過ごせました。スピーディーに仕上げて下さりありがとうございました!

【⚠️7月21日水曜日限定✨】塗りかけネイル🌈✨ ¥3,500

来店日:2021年7月21日
  • ぱりん子のプロフィール画像

ぱりん子さんの口コミ

いつも可愛く丁寧に 仕上げていただき 今回も大満足でした、 ありがとうございます🙏🏻💭

【⚠️補足ご確認ください】ガラスフレンチネイル【条件あり】 ¥4,500

来店日:2021年7月19日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。今まで沢山のサロンへ伺いましたが私自身も接客業をしているので、いつもどうしても気になってしまうところがあるのですが、今回はまた来店したいと思いました。やりたかったガラスフレンチ、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

来店日:2021年7月5日

Blush Nail inc.の詳細情報

• Blush Nail inc.の内観・外観1
  • Blush Nail inc.の内観・外観2
  • Blush Nail inc.の内観・外観3
神奈川県横浜市中区吉田町53 新吉田町ビル5C (地図)
はんこ屋「横浜實門堂本店・夢工房」 と 美容室「アキラの美容室」 の間のSHINYOSHIDAMACHI blds へ入り エレベーターにて5階までお上がりください。 エレベーターを出て右手奥のBlush Nail inc.というロゴがついた扉が当店となります。
馬車道駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-20:00 【リピーター様のみリクエストOK】 ワンカラー7,000yen〜 デザイン8,000yen〜 予約状況を確認後返信いたします。 複数日時の希望日をメッセージにてご連絡ください。