hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaの掲載

阪東橋駅3分/黄金町駅3分/吉野町駅9分/関内駅15分

hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaの口コミ

新規でガラスフレンチをお願いしました。元々メッセージでこんな感じにしてほしいと画像を添付していて、あとは当日相談しながら…と思っていましたが、到着して『近い色探してみました、こんな感じの色はどうでしょう😊?』と既に白ベース(自爪の色)のネイルチップに色提案を3つ用意して下さってて本当に驚きました。終始丁寧で、一つ一つのサービスが暖かったです。それだけでなく技術もハイクオリティで、トップコートの塗り方も多方面から見ても爪の厚みが統一されていてとても綺麗です。私の我儘で『もう少しだけ短く!もうちょっとだけ🤏』と何度も削らせてしまってしまったのですが、少しずつ様子を見させて下さるので長さの調整も細かく対応して下さりました。施術中はNetflixも用意して下さってるので退屈もせず映画等も見れます😉❤︎送っていた参考の画像よりも上品な仕上がりに大変満足しております。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 洋子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨
    今までした事のないシンプルなデザインに、家族皆が褒めてくれました👏
    また29日に予約をしました(*^^*)
    今日は、本当にありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

• 梓さんの口コミ

いつも有難うございます☺️
    毎度丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできるのと、指先が綺麗になる楽しさ病みつきになることうけあいです。自爪を本当に大切にしてくださるので、爪のダメージを理由にお休み期間もなくなりました💜

• @mさんの口コミ

初めてネイルをお願いしましたが大満足です!

オフからすっごく丁寧にやって頂きました😊
    可愛らしいネイルデザインで爪が視界に入るのが嬉しくなります!

今まで同じサロンに何回も通ったことはありませんが、ここでまたぜひお願いしたいです!!

• Rさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、パーツ等のニュアンスの違いをしっかりと確認しながら進めていただけました☺︎

途中で追加のデザインをお願いした際にも優しく対応して下さったので、最終的に持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上がりました…!!

処理もすごく丁寧で終始リラックスして過ごせたので、次ネイルをするときにもShiinaさんにお願いしようと思います😌✨

• みさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    おまかせでやってもらいましたが、色もデザインもすごく気に入っています🤍
    手際も良く丁寧でとっても良かったです!
    またお願いします。

• NATSUMI.Hさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださってクオリティもとっても高いです!! 細かいデザインネイルもお得意なようなので次回も絶対お願いすると思います🥰 個人的にいろいろな話題の共通点があってお話しててとっても楽しかったです👻

• ayaさんの口コミ

今回、初めてでおまかせにしたのですが、とても
    可愛くしていただきました。当日着ていった洋服に合わせましたと言われとても嬉しかったです(*´ω`*)
    ケアや塗ってる最中もとても丁寧にしていただいて安心しました。
    また今度も通いたいと思いました、ありがとうございました!

• countryさんの口コミ

急な予約に対応して頂き本当にありがとうございました。
    久しぶりのネイルに大満足です。
    またぜひお願い致します。

• 梓さんの口コミ

リピートです
    再現性、仕上がり、持ちのどれをとっても最高に良いです♪

• kgさんの口コミ

ネイルについて何も分からなかったので、いろいろな説明で寄り添ってくださり、わかりやすかったです。
    ただ、二週間も経たないうちに二本ほど爪先から浮いてしまい、自分で補正しました。
    初回が安価だったのでお願いしましたが、2回目はないかな…。

she_nails 💅🏼Shiinaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術についてご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。

当店ではいくつかベースジェル・トップジェルをご用意しておりますため、もし再度ご来店頂けた際はお爪との相性をみながら今回とは異なる、お客様に合うものをご提供できればと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年9月20日

丁寧な施術で対応も早くいつも大満足です♡
    やっと通えるサロンが見つかって嬉しいです!!
    やりたいデザインも早めに言えば対応してくれるみたいです!
    ほかのサロンさんよりパーツの種類も多くて最高です!
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

今回もありがとうございました😊
    シイナさんからこのお色見たときに私にお似合いになるとと思ってとお話伺った時本当に感動しました!
    今回も素敵なガラスフレンチを1ヶ月大切に楽しみたいと思います💛
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております😆

• A吉さんの口コミ

流石に4回目?となると
    どんなデザイン、
    どんな爪の形が好みか
    分かってもらえるようになって
    とても嬉しいですし
    安心して任せられます。
    いつもありがとうございます🙏🏻✨

ハンドに続きすぐにフットをお願いしに行きました!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!
    minimoの中でもほんとにほんとにオススメのサロンさんなので皆さんぜひ行ってみてほしいです!!
    またよろしくお願いします(*´ ꒳ `*)

今まで利用させていただいたサロンの中でもずば抜けて対応が早く、安心して施術も受けられました!!
    またよろしくお願い致します(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

• ことのさんの口コミ

とても丁寧な接客でイメージの通りに仕上げていただいて満足です✨✨!!

• まりなさんの口コミ

人生初めてのネイルでした!とても親切にしていただきました!
    色味などの相談も細かくしていただきました。また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• yaasmeenさんの口コミ

大変丁寧かつ素敵な仕上がりでした!当日予約にも関わらず施術いただけてありがたかったです。応対も本当に丁寧で、施術中は好きな映画を見ながらリラックスして過ごせました。スピーディーに仕上げて下さりありがとうございました!

• A吉さんの口コミ

いつも可愛く丁寧に
    仕上げていただき
    今回も大満足でした、
    ありがとうございます🙏🏻💭

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧