Blushオーナー Shiinaの口コミ

ななさんの口コミ
今日はありがとうございました! 対応もとても丁寧で、カウンセリングもきちんとしてくださいました。 仕上がりもすごく可愛くてとても満足です! ぜひまた今度は違うデザインでよろしくお願いします♡
来店日:2021年7月3日
なさんの口コミ
今まで色んなサロンに行きましたがいちばん丁寧な接客で、色味の相談もしっかりのってくれました。 生え際も甘皮処理も綺麗にしてくれました。 次回もお願いしたいです! ありがとうございました^^
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
kanaさんの口コミ
当日の早朝に予約したのに、即返信あり。 伺うと…なんと丁寧な言葉遣い&気遣い。こういう所がしっかりできる方とはこのアプリで初めて出会いました。 その応対通り、ワンカラーで予約したがやはりアートにしたくお伝えすると、コース変更にも応じて頂き素敵なデザインに!そして時間通りに終わりました。 施術もとても丁寧であり、大変気に入りました。 施術中は動画を見ながらゆっくりしました。 子育ての疲れから解放されるような時間でした。 それも、彼女の安心してお任せ出来る人柄や施術だったからこそだと思います。本当にありがとうございました! またお伺いしますね^_^
来店日:2021年6月30日
げりこさんの口コミ
とても丁寧で定額ネイルとは思えない位豪華です笑 お話も程よくて居心地良かったです!! ありがとうございました♡
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
ぱりん子さんの口コミ
2回目でした、 本日も丁寧に 施術していただき 仕上がりもとても 可愛くて満足です。 お色味などで迷っていましたが 親切に一緒に考えていただき 嬉しかったです、またお願いします🙏🏻
来店日:2021年6月25日来店回数:4回
まいさんの口コミ
自宅から近かったので行かせてもらいました!! 気を遣っていただいて、Netflixを見ながら快適に過ごせました! また行きます!
来店日:2021年6月24日
梓さんの口コミ
次のデザインを決めかねていたので、興味があったガラスフレンチを今回お願い致しました。 施術は2度目ですが自爪を痛めずとても丁寧なのも嬉しい。綺麗に仕上げて頂けたので大満足です。あえてゴールドを選んで大人可愛い爪になれました💜
来店日:2021年5月27日来店回数:11回
kyonさんの口コミ
本日は本当に素敵なフルーツネイルありがとうございました😊 ほんとに爪が伸びてほしくないと初めて思いました! とても丁寧にお気遣いもしていただき本当にありがとうございます! 新しいネイルも楽しみに約1ヶ月過ごそうと思います! 今までいろんなところに通いましたが1番なネイリストさんと思います✨
来店日:2021年5月24日来店回数:2回
初心者さんの口コミ
迷ってしまいましたが、丁寧に教えて頂き、本当に可愛くしてもらいました⭐️
来店日:2021年4月2日
ゆさんの口コミ
昨日はありがとございました! 施術中も痛くないですかなど聞いていただいたり、カラーの感じとかもとっても丁寧にして聞いてくださいました!カラーも豊富で、あらかじめイメージしていたのと本当にぴったりのカラーで、今まで通った中で1番可愛く仕上がりました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年3月29日
たまさんの口コミ
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月21日
sawaさんの口コミ
リピです!すごく丁寧で仕上がりも大満足です!
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
雅さんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくださりました。 ありがとうございます。 また接客もすごく丁寧で、気持ちが良かったです。 ありがとうございます。 今後通わせて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月10日
はるきさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂き 仕上がりも、とっても可愛くしてもらいました! また是非お願いしたいです!
来店日:2021年2月28日
ぱりん子さんの口コミ
とてもキレイに仕上げて頂きました ありがとうございます。 家からも近いので また機会があれば よろしくお願い致します。
来店日:2021年2月19日来店回数:4回
Mihoさんの口コミ
場所が分からなくて迷ってた時も親切にすぐお返事頂けて助かりました!爪が薄すぎて、マシーンが怖かったんですが、全てが凄い丁寧な施術だったので、一度も痛みを感じませんでした!全て丁寧なのに、手際が良く、時間も早くて満足でした!勿論仕上がりもとても満足です!とっても可愛いおねえさんでした!ありがとうございました!
来店日:2021年2月15日来店回数:2回
Serenaさんの口コミ
とっても丁寧な接客で、センスも抜群で色の相談にも乗ってくれました♥️ありがとうございます😌🥰
来店日:2021年2月13日
真由美さんの口コミ
2回目の訪問です。 今回も、とても丁寧に施術して貰いました。 自宅から近いのでまた利用させていただきます。 桜貝色のネイルが好きなので今度、よろしくお願いします😊
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
ぴょんさんの口コミ
ネイリストさんも優しく、センス良く、可愛くしてもらえて大満足です!動画みてたらあっという間でした! またお願いします〜!!
来店日:2021年2月8日
ぽちさんの口コミ
おしゃれで落ち着く美容院の一角で、施術して頂きました。 色味やパーツなどに迷っても提案やアドバイスをしてくださったり、実際にやって見せていただけたりして、こちらの細かな希望やイメージなども丁寧に聞いて貰えました。 店員さんは明るくお話しやすく、仕上がりにも満足しています。 またお願いしたいと思います!
来店日:2020年10月31日