hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaの掲載

阪東橋駅3分/黄金町駅3分/吉野町駅9分/関内駅15分

hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaのメニュー

12/8 (æ°´)
12/15 (æ°´)

hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaのフォト

hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaの口コミ

新規でガラスフレンチをお願いしました。元々メッセージでこんな感じにしてほしいと画像を添付していて、あとは当日相談しながら…と思っていましたが、到着して『近い色探してみました、こんな感じの色はどうでしょう😊?』と既に白ベース(自爪の色)のネイルチップに色提案を3つ用意して下さってて本当に驚きました。終始丁寧で、一つ一つのサービスが暖かったです。それだけでなく技術もハイクオリティで、トップコートの塗り方も多方面から見ても爪の厚みが統一されていてとても綺麗です。私の我儘で『もう少しだけ短く!もうちょっとだけ🤏』と何度も削らせてしまってしまったのですが、少しずつ様子を見させて下さるので長さの調整も細かく対応して下さりました。施術中はNetflixも用意して下さってるので退屈もせず映画等も見れます😉❤︎送っていた参考の画像よりも上品な仕上がりに大変満足しております。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 洋子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました✨
    今までした事のないシンプルなデザインに、家族皆が褒めてくれました👏
    また29日に予約をしました(*^^*)
    今日は、本当にありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

• 梓さんの口コミ

いつも有難うございます☺️
    毎度丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできるのと、指先が綺麗になる楽しさ病みつきになることうけあいです。自爪を本当に大切にしてくださるので、爪のダメージを理由にお休み期間もなくなりました💜

hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaのアピールポイント

🔔当日予約OK🔔フィルイン・パラジェル含むノーサンディングジェル使用で自爪を削らない施術✨トレンドデザイン・秋ネイル・べっ甲🍁施術中は映画やドラマをご覧頂きながらお過ごし下さいませ。

⭕️丁寧なカウンセリングとフィルイン施術✨
浮きやすい、欠けやすい、取れやすいなど、お悩みご相談ください。
元イラストレーターの極上手描きネイル🥨
自爪を削らないノーサンディングのジェルで、自爪を育てながらネイルしましょう✨
※パラジェル含む、数種類のノーサンディングジェルを使用しています。カウンセリングにより最適なジェルを選び、施術させて頂いております。

ジェルメニューはすべてマシンケア込となります💅🏼

◆ヘアサロン「milk&co.」内にてネイル施術しております

◆お支払いは現金のみとなります

◆記載額はオフなしの場合です。
◆オフありの方はオフ代550円頂戴いたします。

◆亀裂補修/1本330円、長さ出し/1本550円で承ります。
(10本すべての長さだしは現在受け付けておりません。今後メニュー化していきます。)

◆お爪の長さによっては施術時間が長くなる可能性がございます。

◆遅延・遅刻の場合は事前にご連絡をお願い致します。
連絡なく15分以上遅刻された方は無断キャンセルとさせていただきます。
また、到着時間によってご希望のメニューを提供出来ない場合がございます。

◆無料お直し期間は1週間設けております。ぶつけたり、無理な力がかかったことによる折れなどはお直し対象外(有料お直し)です。

◆返金はいかなる場合も致しませんのでご了承ください。

上記ご理解のうえご予約頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

hair design milk&co.所属・she_nails 💅🏼Shiinaのプロフィール

関内/黄金町/阪東橋にてネイリストをしております、しいなと申します。

💉コロナワクチン摂取済・休日は家で猫🐱と過ごしています⭕️

お客様満足度向上のため、施術モデル様を募集させて頂いております。

この機会にお店共々知って頂ければ幸いです✨

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
ニュアンス、個性派
お絵描き✍、猫🐱🐱🐱、ネイル💅🏼
ネイリスト検定、ジェルネイル検定、ネイル衛生管理士、フットケア検定

hair design milk&co.の情報

hair design milk&co.

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町6丁目146-103 (地図)

阪東橋駅3分/黄金町駅3分/吉野町駅9分/関内駅15分

関内駅より徒歩15分/京急黄金町・地下鉄阪東橋駅より徒歩4分

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧