MARUNOUCHI salon(マルノウチ サロン)野田 知奈弥

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/7 (木)

miyuさんの口コミ
とてもリラックスの出来る空間で、施術をしていただけました!施術後の効果を感じれたので今後が楽しみです またお願いします!
来店日:2026年5月3日
あかりさんの口コミ
とっても足が軽くなりました!!ありがとうございました
来店日:2026年3月26日
メイさんの口コミ
対応が凄く丁寧で親切で、足湯などもありとても素敵な空間でした!
来店日:2026年1月18日
アピールポイント
✨頑張らない痩身✨🔥ハイパーナイフ🔥×🛀温活🛀×💆♀️筋膜リリース💆♀️で巡りを整え、自然に変わる体へ。完全個室でゆったり癒されながら結果も実感🌿
こんにちは!MARUNOUCHI salonスタッフの野田です。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌿 当店は 「無理に変えるのではなく、整えることで変わる」 をコンセプトにしたハイパーナイフ専門サロンです✨ ーーーーーーーーーーーーーーーー 💭こんなお悩みありませんか? ・痩せたいけど続かない ・疲れが抜けない、体が重い ・むくみやすく巡りが悪い ・年々落ちにくくなってきた ・強い施術が苦手 ・リバウンドを繰り返している そんな方にこそおすすめです😊 ーーーーーーーーーーーーーーーー 💎施術の特徴 当店では 🔥ハイパーナイフ 🌿よもぎ蒸し・温活 💆♀️筋膜リリース ✨リンパマッサージ を組み合わせて施術を行います。 無理に変えるのではなく、 「巡りやすい体」をつくることで ✔痩せやすい ✔疲れにくい ✔戻りにくい 体へと導いていきます🌿 その日の体の状態に合わせて施術するので、 初めての方でも安心して受けていただけます✨ ーーーーーーーーーーーーーーーー 🏠空間のこだわり ・完全個室で安心 ・白を基調とした落ち着いた空間 ・周りを気にせずリラックス 日常から少し離れて、 “自分の体と向き合う時間”をお過ごしください🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーー 🌱当店の考え方 私たちは 「頑張らせるダイエット」ではなく 「無理なく続く体づくり」を大切にしています。 そのため ✔無理な勧誘なし ✔強引なコース提案なし ✔一人ひとりに合わせたご提案 を徹底しています😊 また、施術だけでなく 日常でできるケアや考え方もお伝えしながら “続く変化”をサポートします✨ ーーーーーーーーーーーーーーーー 💐こんな方におすすめ ・無理なくダイエットしたい ・体質から整えたい ・癒しも大切にしたい ・落ち着いた空間で過ごしたい ・ブライダル前に整えたい ーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿最後に 「痩せたいけど頑張りたくない」 「変わりたいけど無理はしたくない」 そんな方にぴったりのサロンです😊 まずは体験から、お気軽にご来店ください✨
プロフィール
MARUNOUCHI salonの詳細情報
- エリア
- 久屋大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10:00〜22:00(最終入店21:00) 水曜定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3,300円以下は現金払いのみご対応いたします。)iD
- 席数
- 2席