40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまの掲載
国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまの口コミ

• (>▽<)のプロフィール画像

(>▽<)さんの口コミ

当日の予約も快く受け入れてくださり、ありがとうございます。m(_ _)m とても可愛くカットをしていただけました。とても嬉しいです。しっかりヒアリングしていただけたので、理想通りでとても可愛い仕上がりでした。 ありがとうございました(*^^*)

【🫧🤍1日2名限定🤍🫧】艶髪カット+うる艶トリートメント🩵✨ ¥2,000

来店日:2026年2月2日
  • まぴのプロフィール画像

まぴさんの口コミ

仕上がりが良過ぎてビックリしました!! サラッサラで艶々でした☺️ 皆んなに自慢します💪

【✨2月限定✨】カット🩵+うる艶縮毛矯正💜+髪質改善トリートメント🌼 ¥8,000

来店日:2026年2月2日
  • じゅ。のプロフィール画像

じゅ。さんの口コミ

声掛けが多くとても丁寧な接客でした。 カウセリングも細かく聞いていただいて そのままの仕上がりで大満足です☺︎ 迷っていたこともいろいろアドバイス頂いて助かりました。 お話も楽しかったです! またお願いしたいと思えるくらい良かったです!‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

来店日:2026年1月31日

レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

じゅ。様、先日はありがとうございました! モードな雰囲気と提案させていただいた髪型がマッチしてめちゃくちゃカッコ可愛かったです♡ ぜひまたお任せください✨

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

レイヤーカットと縮毛矯正をお願いしました! 私自身レイヤーカット歴は短いですが、過去一綺麗なレイヤーを作ってくれました😭😭✨ 縮毛矯正も髪の履歴に合わせてベストな方法を提案してくださり、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!! 実は美容院は転々としてしまう方なのですが、、、対応も施術も丁寧で私の理想に仕上げてくださって大満足なのでまた伺います🤍 長い時間ありがとうございました!!

【✨1、2月限定✨】カット🩵+うる艶縮毛矯正💜+髪質改善トリートメント🌼 ¥8,000

来店日:2026年1月31日

レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

りこ様、先日はありがとうございました! レイヤーカットそんなに褒めて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😭 痛ませないように、長さも一緒に育成していきましょう♡ これからは責任を持ってずっと綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願いします!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングにすごく時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げて下さったお陰ですごく満足いく仕上がりになりました! 前髪頑張って伸ばすのでまたよろしくお願いします!!

【✨1月限定✨】🫧カット+極上透明感カラー💛+うる艶トリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2026年1月30日

レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

s様、こちらこそありがとうございました! カウンセリングはめちゃくちゃ大事な時間です! お色味喜んで頂けて良かったです✨ 伸ばすの諦めたくなったら一回相談してください!笑 全力でサポートします! 伸ばしてもっともっと可愛くなりましょう♡ またお待ちしております!

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

初めての縮毛でしたが、丁寧に施術して頂いてサラサラになって満足です!ありがとうございます!またお願いします!

【✨1月限定✨】カット🩵+うる艶縮毛矯正💜+髪質改善トリートメント🌼 ¥5,000

来店日:2026年1月29日

レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

🍎様、先日はありがとうございました! 初縮毛矯正任せて頂けて、お悩み改善出来て良かったです! サラサラ系女子素敵です✨ こちらこそまた可愛くさせてください。 お待ちしております!

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

初めてのレイヤーカットをお願いしてドキドキしてたんですが凄く個性引か立つ可愛いレイヤーカットをして頂きました♡お話も楽しくあっという間でした! 髪質に合わせてカットして下さって今後もお願いしたいと思いました! ぜひレイヤーで迷ってたらご指名してみてください😊 今日はありがとうございました!

来店日:2026年1月29日

レイヤー/ショート ❣️髪質改善/たくまさんからの返信

あいみ様、先日はありがとうございました!! 初めてのレイヤーカット、任せていただけて本当に嬉しかったです。 レイヤーめちゃくちゃ似合ってました! 初レイヤーなのでカットの持ちや、お家でのセットで分からないことがあればいつでも相談してくださいね。 『今後もお願いしたい』というお言葉、最高に嬉しいです! またぜひ、可愛くさせてください!お待ちしております😊

• 🌈のプロフィール画像

🌈さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、今の髪の状態に合わせた縮毛矯正をしていただきました。仕上がりもすごくさらさらで嬉しいです。また、髪の毛についても具体的に教えてくださって、参考になりました。ありがとうございました。

【✨1月限定✨】カット🩵+うる艶縮毛矯正💜+髪質改善トリートメント🌼 ¥8,000

来店日:2026年1月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術中の会話も弾みたくさんお話しすることができて楽しかったです!

来店日:2026年1月26日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて提案もたくさんしてくれたのでとても綺麗な仕上がりになりました!髪の毛もサラサラにってすごく嬉しいです! 楽しい時間をありがとうございました

来店日:2026年1月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも満足でした! また施術中も楽しくお話しできてよかったです! またお願いしたいです!

【🫧🩷土日限定クーポン🩷🫧】艶髪カット+スペシャルケアトリートメント🩵✨ ¥2,000

来店日:2026年1月24日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

しっかり髪の状態を確認して、丁寧に仕上げて頂きました。 うねりが気になって来ていましたが、真っ直ぐさらさらツヤツヤで満足してます。ありがとうございました。

来店日:2026年1月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。 すごく丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗にカットしていただき、大変気に入った髪型になりました😌 またよろしくお願いします!!

【🫧🤍1月限定🤍🫧】ボブ+うる艶トリートメント🩵✨ ¥3,000

• ほたてのプロフィール画像

ほたてさんの口コミ

髪型とか色とか迷ってたんですけど、親身に相談のってくれてめちゃ満足いく完成でした! また行きますね!

• もつ鍋のプロフィール画像

もつ鍋さんの口コミ

私の髪の毛のダメージに合わせた施術をしていただきました。大満足の仕上がりです。また施術していただきたいと思うような仕上がりと対応でした。本当にありがとうございました。

【🫧🤍1月限定🤍🫧】レイヤーカット+うる艶トリートメント🩵✨ ¥3,000

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

わたしのふわっとした要望に対していろんな方面から提案していただいて、とても丁寧にカットしてくださいました!髪型についても色々説明していただいて、勉強になりました!

【🫧🩷平日21時​〜​限定🩷🫧】艶髪カット+スペシャルケアトリートメント🩵✨ ¥2,000

来店日:2026年1月16日
  • うおのプロフィール画像

うおさんの口コミ

初めてでしたがとっても対応も丁寧で理想通りのカラーとカットでした とっても気に入ってます ありがとうございました

来店日:2026年1月13日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

ダメージが強く髪も切れてしまっていて、髪型にすごく悩んでいたのですが、悩みに対してひとつひとつ答えてくださり、相談しながら施術を進めてくださいました。難しながら理想の髪型にしていただけてとても気に入っています! きっと素敵な美容師さんになられると思います。頑張ってください!

来店日:2026年1月13日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の悩みを改善できるご提案をして頂きありがたかったです。一つ一つ丁寧に施術してくださり、トリートメントもお安くご案内して頂けて大変満足です。

【🫧🤍1月限定🤍🫧】ショートカット+うる艶トリートメント🩵✨ ¥3,000

来店日:2026年1月12日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

一つ一つ丁寧にやってくださっていてよかったです。

【🫧🤍1月限定🤍🫧】艶髪カット+うる艶トリートメント🩵✨ ¥3,000

来店日:2026年1月11日

Lond damask Roseの詳細情報

• Lond  damask Roseの内観・外観1
  • Lond  damask Roseの内観・外観2
  • Lond  damask Roseの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil 名古屋駅ビル 3F (地図)
国際センター駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30