🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海の掲載
🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海のプロフィール画像

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ 🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海のメニュー

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海のフォト

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海の口コミ

あいさんの口コミ

お店へお邪魔する前にミニモのやりとりで、希望のヘアスタイルやカラーを聞いてくださりとても丁寧でした。
    また、施術前のカウセリングでは私の悩みを少しでも良くしようと色々提案をしてくれた所がとてもありがたかったです。施術中もお気遣いいただき、特にシャンプーとトリートメントのときにマッサージを抜かりなくしていただけたので、とてもリラックスすることが出来ました😌💤家でのヘアスタイルケアについても細かく教えてくれて、私のヘアについて真摯に考えてくださる優しい人でした💖またリピートさせていただきます!ありがとうございました🙂‍↕️

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海さんからの返信

あい様

励みになる口コミをありがとうございます😭

施術中リラックスしていただけた事とても嬉しく思います!
    少し明るめのカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした🩷
    ご自宅での扱いにくさなどは大丈夫でしたか?

髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思いますので、
    分からないことなどあれば気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

清水南海

返信日:2024年6月26日
  • saさんの口コミ

ピングブラウンを希望したのですが、ピングブラウンの中でも濃淡や色落ちについて細かく写真を見せながらカウンセリングをしてくれたのがとってもありがたかったです🩷!

カットも細かく要望を聞いてくれて希望通りの仕上がりになりました!
    また、前髪を伸ばしているので、と相談したら伸ばす過程についても提案してくださり助かりました✨

毎回違うサロンに行っているのですが、ここに通おう!とおもったサロンでした🎶

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海さんからの返信

sa様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにピンク系の色との事でしたが、
    とてもお似合いで可愛かったです🩷
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨

今回以上に満足頂けるよう昇進していきますので、
    またおまかせ頂けたら嬉しいです!

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月4日
  • ごんごんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回、何となくでお願いしてますが、
    色々提案してくれて施術も丁寧で、
    自分の好みに仕上げてくれるので安心しておまかせできます!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海のアピールポイント

7月8月ご予約受付中🌷👏🏻口コミ高評価👏🏻 透明感の柔らかいカラーお任せ下さい️🫧全メニューロング料金無し✨立川駅徒歩5分👣当日予約◎すぐ予約が❌でも空き時間問い合わせをご利用ください✨

初めまして☺️ご覧頂きありがとうございます💖
トリートメントや髪質改善、抜け感のある柔らかいレイヤースタイル、ブリーチなしで作る透明感のあるカラーが大好きです🫶

お店ではゆっくり過ごしたい方、お話したい方、
1人1人に合わせた接客をさせていただきます🫧‪
安心してお過ごしいただけるような空間を心がけております🌿‬
タブレットで色々な雑誌も読んでいただけます📕

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

丁寧なカウンセリングで、

✔︎︎︎︎ お客様にあったヘアスタイル、透明感のあるカラー🫧‪

✔︎︎︎︎お客様の髪質にあったトリートメントでツヤツヤな髪を一緒に育てて行きましょう✨

✔︎︎︎︎お客さまの【かわいい】【かっこいい】を作ります🔥

すぐ予約が空いてなくても空き時間問い合わせでご案内できることもありますので、その際は第3希望まで頂けるとご予約取りやすいです🙇‍♀️

🫧透明感カラー 🫧 ジルバ清水南海のプロフィール

国内に美容室を展開している《storage》グループ《number》ブランド立川エリアnumber JILVAでスタイリストをしているシミズです🌷

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ゆるふわ
透明感のある柔らかいヘアカラーならお任せ下さい🌼 顔周りのカットが得意です✨ 丁寧に時間をかけてカットさせていただきます!!
旅行✈️美味しい物🍚、ヘアケア✨

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1

東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★

立川南駅

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す