ありがとうございました♡
とても気さくな方で施術中も楽しくお話してくださいました🤭
暗染めも地毛のように綺麗に染めていただけて大満足です!!
またお世話になりたいと思いました❕
今回はありがとうございました!
色々話せて楽しかったです!
次もお願いします!
最初から最後までとても丁寧で、お話も楽しかったです(^o^)
カラーも期待以上に綺麗で、色落ちして欲しくないくらい可愛いです(^^)♡
是非またお願いしたいです◎
当日予約可🍒◎メンズ予約可👦🏻🧸🫧お気軽にお問い合わせ下さい!💡💇♀️ 立川駅南口徒歩5分👣⸒⸒🫧
はじめまして!!
ページをご覧頂きありがとうございます🦋
💓お気に入り[♡]を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💓
⚠️全メニューロング料金はございません!⚠️
✂︎---------------------------------------------------✂︎
💭丁寧なカウンセリングを心がけています💭
ナチュラルな透明感あるスタイルから個性的なデザインカラーまでお客様1人1人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただいております!😊
お家でのお手入れ方法やスタイリング方法等もしっかりご説明させて頂きます✨️
トリートメントの種類もありますので、お悩みに合わせてお選びいただけます!
ぜひご相談ください🌱
はじめまして!
N゚JILLVAで副店長/スタイリストをしています!
川田栞(カワダシオリ)です😊
お気軽にお問い合わせ下さい💕
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶️@jillva_sssshi
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
PayPay / LINE Pay