大人の美肌サロン POLA梅田太融寺の掲載

POLA梅田太融寺店 大人の美肌サロン POLA梅田太融寺

東梅田駅7分 / 中崎町駅6分 / 扇町駅7分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺のメニュー

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺のフォト

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺の口コミ

• こころさんの口コミ

自分の肌の状態を知ることができたので、頑張ってお手入れしていこうと思います。リラックスして施術を受けられました。

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

こころ様、口コミ書いてくださってありがとうございます❣️
    書いてくださっていたことに今、気がつきました
    🙇‍♀️ 年末年始色々なことでいっぱいいっぱいになっていたんだと思います💦本当に失礼いたしました🙇‍♀️

こころ様、またお時間ができてお肌のお手入れを始めてみたいなって思われたときは是非ご予約くださいね。
    心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました♡

返信日:2024年1月15日

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明、施術してくださり安心してエステを受けることが出来ました。
    一回で肌もトーンアップしとても満足です。
    次回も楽しみにしております!

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

a様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるページの中から選んでくださったこと、本当に感謝しております。
    口コミを書いてくださったことも本当に嬉しいです♡
    また、a様のお肌のケアをさせていただけることが何より嬉しいです。誠心誠意努めたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月17日

私の不安なところや改善したい箇所を親身に聞いてくれました!!
    寝てしまいそうになるくらいリラックスして施術していただきました♪

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺さんからの返信

木村様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださって感謝しております。
    嬉しくなる内容を書いてくださっていたので、このお仕事をしていてよかった!って思わせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また、木村様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

返信日:2023年8月10日

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺のアピールポイント

試してみる価値がある化粧品会社のエイジングケアエステ🩵いくつからでも年齢は巻き戻せます💪お肌は毎日生まれ変わっていますので、お手入れすることでお肌は必ず答えてくれます✨

◆ 道案内◆
各梅田駅からホワイティ梅田を抜けて、
泉の広場へM14番の出口を左に上がり、
セブンイレブン・すき家が並ぶ大通りを直進しますと、賃貸住宅サービスがありますので、
そのビルの2階になります。

大人の美肌サロン POLA梅田太融寺のプロフィール

POLA梅田太融寺店の田畑です。
綺麗になりたい方のお手伝いができ、その人のお悩みに寄り添えるような人になれれば…と憧れ、この世界に飛び込みました。
皆さまの癒しの場所となれるよう努めさせていただきます。よろしくお願いいたします。

エステ3級取得済💪

首・肩
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お顔、デコルテなどマッサージの技術を極めていきたいと思っております。 エステに興味はあるけれど、どんなところか心配…と思われている方にエステに行く取っ掛かりになっていただければと思います! お客さまの心に寄り添えるよう努めさせていただきますので、お気軽にお越しください。お待ちしております♪
エステのお仕事、空を見る
ビューティーディレクター

POLA梅田太融寺店の詳細情報

POLA梅田太融寺店の内観・外観1

POLA梅田太融寺店の内観・外観2

POLA梅田太融寺店の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル2階 (地図

中崎町駅
日 定休日
祝 定休日
平日は17時までとなっておりますが、日によっては17時以降でもご予約お取りさせていただけます。
日曜日は定休日となっておりますが、日によっては開けている日もございます。
リクエストしてきてくださいね♪

Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧