REDEAL草島 友樹
大宮駅7分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅30分

REDEAL所属・草島 友樹のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
REDEAL所属・草島 友樹のフォト
REDEAL所属・草島 友樹の動画
REDEAL所属・草島 友樹の口コミ

そらねこさんの口コミ
髪を丁寧に取り扱ってくれ、髪の状態をじっくり観察し、聞き取りをされて施術されてたのが好印象でした。 質問したことの答えも、どうすれば良いかのアドバイスをちゃんと答えて下さるので日々のケアも含めて助かりました。 最初にどういうスタイルにしたいかを明確にして、理想に近づけるように努力されてる姿は信頼を持てました。 仕上がりは、予想以上に良くて色が落ちていく過程も楽しみたいと思います😊ありがとうございました🙏
来店日:2023年3月30日
mayuさんの口コミ
先日はありがとうございました!! とても素敵なカラーにしてもらえて 大満足です!! 施術、接客もとても良く またお願いしたいと思います。
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
恵莉さんの口コミ
遅くまで本当にありがとうございました^_^ カラーも細かく相談出来て良かったです! すごく綺麗で色落ちも楽しみです! また宜しくお願い致します😊
来店日:2022年11月12日
REDEAL所属・草島 友樹のアピールポイント
中顔面短縮のレイヤーカットでお悩みを解決&毎日のスタイリングをより楽しくしましょう!✂️✨️
2026年トレンドの韓国風ハイレイヤーカット✂️✨️ 動画撮影可能な方限定で無償で施術させて頂きます!
REDEAL所属・草島 友樹のプロフィール
こんにちは!閲覧頂きありがとうございます✨ 繊細な筋感と憧れの"白っぽい"ホワイトバレイヤージュが 得意です!🌟⚪️
- デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- エレガント、外国人風、派手系
- 初めてのバレイヤージュ、ホワイトバレイヤージュは 是非僕にお任せ下さい!!! 外国人風の魅力が出せるバレイヤージュを通常価格の半分以下でご案内させて頂いております✨ 是非お気軽にご連絡して頂けると幸いです!
- スタイリスト
- 男性