5.0男性 / 30代後半
3回目の利用です。
数日前にコンテストがあったそうで、ネオンイエローなまろいさんは新鮮でした笑
前回パーマかけるためのメンテで後ろを刈り上げてもらい、今回パーマをかけるとカットせずに刈り上げ部分と刈り上げてない部分が繋がって綺麗なフォルムができており、まさに職人芸だと感じました。
今までは特にこだわりがなく違うお店を転々としていましたが、美容師さんによって技術やこだわりも異なるので、同じ美容師さんに切ってもらう方が希望にあった仕上がりに近づくことが分かりました。
嫁からも褒められ大満足です。
一点、気になるところがあるとすれば、鏡を見るたびにニヤニヤしてしまうところです。
またお願いします。
いつもながら、素敵に仕上げて頂き、めちゃくちゃ満足しています。色もカットも❣️
ご相談しながら、お任せできて、素敵にして頂きありがとうございました。お話も楽しく、若いのにほどよい感じで気配りもちゃんとしてくださり、気持ちよくリラックスさせて頂きました。また、よろしくお願いします。
最高でした!
Ash 鷺沼店のトップスタイリスト櫻井麿偉(さくらい まろい)と申します!😄✨minimo特別価格です✨ 当日予約OK⭕️下記の注意事項をお読みの上ご予約、ご連絡下さい🙇♂️
沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます😊
【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています:✨
なりたいイメージを遠慮なくご相談ください!
クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください😊
【コロナウイルス対策とお客様へのお願いについて】
・店頭入り口での手指消毒、マスクの着用は自由です。
【店舗での取り組み】
・手指、器具、店内の消毒の徹底。
・定期的な換気
『必ず下の注意事項をご覧の上ご予約ください!
minimoクーポンのご利用をオススメ致します。予めご了承ください。』
なにか、不明な点がございましたら些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています(´-`).。oO
丁寧なカウンセリングを心がけています☺️
ブリーチをしない透明感カラーやくすみカラーが得意です!
もちろんメンズのお客様も大歓迎です!カットもカラーもパーマもどしどし相談してください🙆♂️
楽しく過ごしてカッコ良くさせてください✨
神奈川県川崎市宮前区鷺沼 3-2-8 グリシーヌ鷺沼 1F (地図)
東急田園都市線「鷺沼」駅北口徒歩0分
PayPay / メルペイ