寺田 侑矢の掲載
寺田 侑矢のプロフィール画像

BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン 寺田 侑矢

柏駅3分

寺田 侑矢のメニュー

寺田 侑矢のフォト

寺田 侑矢の口コミ

ヒロさんの口コミ

気になっていた色ムラを直していただき、親身に相談にのって下さりありがとうございました♪
    可愛いミルクティーベージュの色も大満足でした♪

• natsumiさんの口コミ

2度目の来店でした。酸熱トリートメントが自分の髪質に合っていたのでもう一度お願いしました。ストレートになった事で今までできなかった髪型にも挑戦できてとても嬉しいです。カットや施術も丁寧にして頂きとても感謝しています。またよろしくお願いします。

• natsumiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。カットも悩みや今後伸ばす事を伝えたら、とてもキレイに切っていただきました。ありがとうございます。

寺田 侑矢のアピールポイント

ミニモ特別クーポン多々あり✨10代〜30代の女性の支持⤴︎⤴︎透明感・柔らかさ・艶髪・デザインまで幅広いカラーリング技術で可愛くします🙌【Aujua取扱店舗】ダメージケアもお任せください♪

席にてNetflix・雑誌見放題
豊富なドリンクメニュー
開放感のある広く抜けたフロア
お連れ様とのご来店に最適な個室完備
居心地の良い快適な時間をお過ごしいただけます🧚

#カラー
アディクシー、スロウ、イルミナ各種取り扱っております✨
ハッキリしたデザインからニュアンスカラーまで幅広く対応しております!

#トリートメント
Aujua取扱店舗!従来のサロントリートメントとは違い、お客様の髪質・お悩みに合わせて幅広いラインナップが選べます♪
ご自身の【なりたい】を叶える効果にご期待ください✨

話題の髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)も取り扱っております♪
ダメージによってできなかったスタイルにも挑戦できるようになりますので気になる方はぜひご相談ください✨

メンズのご予約も⭕️
実はメンズも得意です…🤭

他にもわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください😌

寺田 侑矢のプロフィール

柏駅徒歩2〜3分
美容室【ボーテコンシェル柏店】店長
インスタ@beaute__yuya

透明感・柔らかさ・艶・デザインにこだわったカラーリングが得意です。

ブリーチありやブリーチなしでもお客様1人1人の【なりたい】を叶えられる施術を心がけております✨

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
アディクシーカラー・スロウカラー・イルミナカラー Aujuaトリートメント・髪質改善トリートメント・酸熱トリートメント カラー剤やトリートメントも各種豊富なラインナップでお客様のご希望にお応えいたします🧞‍♂️
ファッション、筋トレ、猫

柏駅3分

JR柏駅東口徒歩3分

柏駅

PayPay / LINE Pay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す