- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

今気づいたのですが右手の薬指がジェルの中に汚れが入ってました、、 爪をかなり伸ばして行ったのですが、縦に長く見えるようにお願いしますと言ったのに、短くされてしまい全く縦に長く見えない仕上がりでした、、 施術してくださった方はとてもいい人でしたが、仕上がりは残念でした
来店日:2020年12月26日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
あ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 大変申し訳ございませんでした。🙇♀️ お直し致しますので、是非ご来店ください。 あ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月31日
ありさんの口コミ
今回も丁寧な施術で可愛くしてくださりありがとうございました!! またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月26日来店回数:7回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
あり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。この度は寒い中、お待たせしてしまい大変失礼致しました。🙇♀️ 今回のネイル大人可愛いお色でしたね。最近良く出るお色です。光に当たるとさらにキラキラして可愛かったです。お話しもいろいろと気になりました。 こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。😊 あり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
かなさんさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧にしていただき、爪も昔より強くなってきました! 次回こそ違うものもやりたいです、よろしくお願いします!
来店日:2020年12月25日来店回数:24回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。 今回のネイル大人気で無くなりそうです。早めに試して本当に良かったです。次回いろいろなお色試してみて下さいね。個人的に毎回楽しみが増える話しばかりで幸せです。😊✨ こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇♀️ かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
ありさんの口コミ
先日は綺麗なカラーグラデーションに仕上げて下さり、ありがとうございました🥰初めての施術だったのですが、説明を丁寧にしていただいたので、とても安心して受けることができました!コロナ対策であまりお話できなかったのですが、また伺いたいですし、また色々なことをお話できたらうれしく思います☺️🌷 ずっと眺めてしまいます!爪先が綺麗だとこんなに嬉しいんですね❤️この度は本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年12月24日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
あり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。 こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました🙇♀️ あまりお話しは出来ませんでしたが、楽しいお時間でした。次回また爪の話したいです💅 ネイルとっても可愛いお色でしたね。華やかさと可愛いさがある素敵な仕上がりでした。ちょうど着てたお洋服とも合ってましたよ。気に入って頂き良かったです😍💕 私も初めてのネイルは気分が上がり毎日嬉しい気持ちでしたし、爪ばかり見てしまいました。 これからもいろんなお色を試してみてネイル楽しんで下さいね😊 是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。 あり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
鈴木さんの口コミ
2回目の利用でした。 丁寧にやっていただき大変満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
鈴木様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉に感謝します。 今回のネイルはイメージチェンジになり素敵でした。イベントが多い時期にぴったりでしたね。新鮮で可愛かったです。 是非ともまご来店下さい。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇♀️ 鈴木様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月24日
ゆいさんの口コミ
2回目お伺いさせていただきました。 今回もぷっくりちゅるちゅるでとても可愛い仕上がりに大満足です!来月もまたお願いします!
来店日:2020年12月16日来店回数:3回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ゆい様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。コロナ対策ご協力頂き有難うございました。今回のネイルは、この時期に合うお色で大人可愛かったですね。特にお色とシールが合って私も大満足でしたし、可愛かったですね。来月もカラーだいたい決まり、楽しみです。 今年もありがとうございました。どうぞ来年もよろしくお願い致します🙇♀️ ゆい様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月19日
茉利さんの口コミ
とっても可愛くつけて頂きました。絶対また来ます❤︎ その時は宜しくお願い致します!
来店日:2020年12月15日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
茉利様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。 こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。ネイルとっても可愛かったですね。流行りのお色にストーンがキラキラして素敵でした。❤︎ あまりお話し出来ず失礼致しました。 こちらこそ是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。 茉利様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月16日
ありぺさんの口コミ
またこちらでお願いしました✩.*˚ 前後で忙しいのにも関わらず良くしていただいて嬉しかったです♡ 年内にお気に入りのネイルになりましたᐠ ♡ ᐟ また来年もよろしくお願いします💕 いつもありがとうございます😌💓
来店日:2020年12月12日来店回数:22回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ありぺ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。 今回のネイルは発見でしたね♡かっこよさと可愛いさがあり、何気にお客様にすすめております。おかげで私も好きな色増えました。😊✨ こちらこそ今年は本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。🙇♀️ ありぺ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月16日
かおりさんの口コミ
急な日程変更へのご対応ありがとうございました。 亀裂があったにも関わらず1ヶ月も持たせて頂き、 ピンクラメの新色でお正月終わるまで過ごします。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年12月9日来店回数:12回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
かおり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。とにかく亀裂が気になりましたが、持ってくれて良かったです。今回のネイルは新しく追加致しました新色のピンクラメでしたね。華やかでこの時期にぴったりの可愛さでした。こちらこそ、どうぞ来年もよろしくお願い致します。お忙しいので、お身体気をつけて下さいね。あと、個人的に四コマおすすめです。 かおり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月10日
かなさんさんの口コミ
いつもありがとうございます。とても素敵です!
来店日:2020年12月8日来店回数:24回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。こちらこそ差し入れ美味しいかったです。ありがとうございました。 今回のネイルは貢献もあり、お色選び大事でしたね。馴染みの良いお色ですが、女性らしさがあり綺麗でした。個人的にはカラーチェンジがポイントで好きです。 大変嬉しい話しばかりで今度お会いするの楽しみになりました。😊お身体心配ですが気をつけて下さいね。次回のご来店も楽しみしております。 かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月9日
ありさんの口コミ
リピートです。 今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
来店日:2020年12月5日来店回数:7回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
あり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイル今回も可愛かったですね。かなり人気のお色です。馴染みの良いお色ですが、ラメが入ってめちゃくちゃ可愛かったです。 次回も是非いらして下さい。よろしくお願いします。 あり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月7日
ヨウケンさんの口コミ
最高の可愛いネイルでした! またお願いしたいです!
来店日:2020年11月30日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ヨウケン様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 嬉しいお言葉に心から感謝致します。 こちらこそ、大変失礼致しました🙇♀️ ネイル可愛かったですね。特にラメとアートのお色が合って、なんとも言えない可愛いさでした。お話しにテンション上がり、個人的に貴重なお時間でした。ありがとうございました。😃 是非、是非、次回またいらして下さい。よろしくお願い致します。 ヨウケン様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年12月19日
yunaさんの口コミ
到着が少し遅れてしまったのにも関わらず、快く接客して頂きありがとうございました。施術を受ける机の上など綺麗にされていて、とても気持ちよく過ごせました。 ネイルの仕上がりもすごく可愛くて満足しています!また行かせていただきます。ありがとうございました😊
来店日:2020年11月25日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
yuna様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。 こちらこそ、コロナ対策であまりお話し出来なく失礼致しました。ネイルもこの時期に合って可愛かったですね。新色の綺麗なお色で私も満足致しました😃 是非、次回もまたいらして下さい。よろしくお願い致します。 yuna様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年11月26日
あいかさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただきます。 提案いただいた色も綺麗で気に入ってます。 いつもありがとうございます(^^)
来店日:2020年11月21日来店回数:7回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
あいか様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。 今回のネイルお写真があり嬉しいかったです。綺麗なお色ですよね。馴染みの良いお色ですが、可愛いさがあり私も気に入ってます(o^^o) あまりお話し出来ず大変失礼致します。 是非次回のご来店も楽しみしております。よろしくお願いします。 あいか様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年11月27日
ありぺさんの口コミ
何年ぶりかのネイルでしたが、 綺麗な仕上がりで大満足です★ コロナであまり喋れないからとDVDを観せていただきました!! また次回も利用したいと思いますᐠ ♡ ᐟ ありがとうございました!!
来店日:2020年11月21日来店回数:22回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ありぺ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。 こちらこそコロナ対策ご協力有難うございました。 ネイル綺麗なお色でしたね。去年から人気がありキラキラしてとにかく可愛かったです。 DVD楽しんで頂き、有難うございました。次回違うのご用意しておりますʕ•ᴥ•ʔ 是非、次回もまたご利用よろしくお願い致します。 ありぺ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年11月25日
ほのかさんの口コミ
すごく可愛くしてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです(o^^o)またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ほのか様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。 こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。 ネイルとても可愛かったですね。馴染みの良いお色でもキラキラして素敵でした。アクセサリーと合わせますと可愛いと聞きます。試してみて下さいね。(๑>◡<๑) 是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。 ほのか様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
かなさんさんの口コミ
今日もありがとうございました。 ここに通い始めてから、爪が剥がれにくくなりました。持ちもいいです。また、ネイリストさん自身がとても素敵な人で会話が楽しいです。またお願いします!
来店日:2020年11月18日来店回数:24回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。 今回のネイルは今までと違うアートで、めちゃくちゃ可愛かったですね。新鮮さとセンスの良さがある素敵なお色のアートでした。こちらこそ毎回違う情報を聞けて勉強になります。ありがとうございました。 次回のご来店も楽しみしております。頑張り屋さんなので、お身体に気をつけて下さいね。 かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
鈴木さんの口コミ
深爪でとても施術しにくかったと思いますが、丁寧に痛くないですか?などの声を掛けながら仕上げてくださいました。 特に短い爪は、ジェルを厚くしてくださいました。 到着が10分遅れてしまったのですが、メッセージで快く許してくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月17日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
鈴木様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。 ネイルとても可愛かったですね。とにかく人気があるお色です。きらびやかで素敵でした。次回お爪少し伸ばし今度は形も楽しんでみて下さいね。 是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。 鈴木様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
なおさんの口コミ
とても丁寧で気に入りました!1ヶ月後、リピートします!
来店日:2020年11月14日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
なお様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感謝します。 こちらこそコロナ対策のご協力ありがとうございました。ネイルとても綺麗でしたね。とにかく人気があるお色です。きらびやかなのに肌馴染み良く、素敵な仕上がりでした。映画楽しく観てましたので良かったです。 是非、気に入って頂けましたらまたいらして下さい。よろしくお願い致します。 なお様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年11月16日
ありさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2020年11月14日来店回数:7回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
あり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイルめちゃくちゃ可愛かったですね。新色で人気があるお色です。とにかく可愛ったです。あの後、オススメの韓国市場、ソウル市場での買い物は楽しめましたか。また次回のご来店もよろしくお願い致します。 あり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2020年11月16日