40%以上オフ!ミニモSALE
新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載
大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

冬色の、ラメ入りのカラーにしていただきました、 とても長持ちで大満足です。 グラデーションもとても素敵に仕上げていただきました😄 ありがとうございました、 また是非おねがいします!

✴︎カラグラデーション今だけ1800円(オフ無し) ¥1,800

来店日:2020年11月13日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

rika様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 返信遅くなり大変失礼致しました。 とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。 こちらこそコロナ対策ご協力頂き有難うございました。 ネイル冬らしく可愛かったですね。流行りのお色にラメが入ってるので人気があり、とにかく可愛いです。このシリーズ違うお色もご用意しておりますので、是非楽しんで下さい☺️ 次回も是非ともいらして下さい。よろしくお願い致します。 rika様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年11月26日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

前回1ヶ月持たせてくれたのでリピです。 削られ過ぎた小指の補修もしてくれて大変助かりました。 パールホワイトをグラデーションで深めに塗っていただき今回も1ヶ月持たせて次回は修復なしでお願いできる事を期待しています。

来店日:2020年11月7日来店回数:12

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かおり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。今回のネイルはパールホワイトで上品な仕上がり素敵でしたね。小指亀裂の補修が早く伸びて修復なしになる事を次回は期待致します。毎回新たな情報が聞けて楽しみです。忙しい毎日をお過ごしですので、お身体に気をつけて下さい。また次回のご来店もよろしくお願い致します。 かおり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年11月9日
  • かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回も満足の可愛さでした。何より取れにくくなったのがすごい!

来店日:2020年10月30日来店回数:24

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。今回のネイルは特別で可愛かったですね。お色とストーンが魅力的で素敵な仕上がりでした。   おめでとうございます。 また次回のご来店楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。 かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年11月5日
  • みくてぃのプロフィール画像

みくてぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインはかわいいですが、厚みがありすぎて不自然です。表面もガタガタでキレイではありません。 少し残念でした。 ありがとうございました

来店日:2020年10月29日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

みくてぃ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  当店をご利用くださり有難うございます。 みくてぃ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂き直していきます。とても貴重なお言葉に感謝致します。ありがとうございました。 みくてぃ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつもとても丁寧に対応いただいてます。 色も仕上がりも気に入ってます。 またお伺いさせてください^^

来店日:2020年10月27日来店回数:7

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

あいか様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそコロナ対策ご協力ありがとうございまさた。 ネイルのお色魅力的で素敵でしたね。お爪伸びましたので華やかさが目立って可愛い仕上がりでした。私も大満足でした。 是非ともまたのご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。 あいか様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても優しく接して下さって緊張もすぐほぐれました。下処理から仕上げまでとても丁寧でした。出来上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年10月27日来店回数:3

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

ゆい様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。 ネイル可愛かったですね。お色が魅力的なラメで素敵に仕上がり私も大満足でした。もう一色で悩んでおりましたので、是非次回試してみて下さいね。コロナ対策であまりお話し出来ず失礼致しました。 是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。 ゆい様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月29日
  • あゆきえのプロフィール画像

あゆきえさんの口コミ

本当に満足です💓 かわいくて毎日ウキウキしてます! ありがとうございます💓

来店日:2020年10月24日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

あゆきえ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  ネイル本当に可愛かったですね。お肌に馴染んでいて素敵でした。久しぶりのネイル毎日楽しんで下さい。是非ともまたいらして下さい。よろしくお願いします。 あゆきえ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月26日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても安いのに、とてもかわいくしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年10月24日来店回数:7

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

あり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそありがとうございました。 ネイル可愛いかったですね。人気のお色だけあり肌馴染み良く綺麗でした。パールが入ってますので上品な仕上がりで素敵でした。コロナ対策であまりお話し出来ず失礼致しました。 是非とも次回またいらして下さい。よろしくお願い致します。 あり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日もありがとうございました。 施術前後も細かいところまでお気遣い頂いて、仕上がりも素敵で文句無しです! またよろしくお願い致します。

来店日:2020年10月22日来店回数:2

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

kz様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそありがとうございまさた。  ネイル素敵な仕上がりでしたね。新色のお色で秋らしく今回お爪伸びましたのでかっこ可愛いかったです。次回楽しみです。是非ともまたよろしくお願い致します。 kz様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月27日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧に素早く希望通りのネイルにしていただけました!とても気に入ってますありがとうございました!また行きます!

来店日:2020年10月15日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

高木瞳様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。こちらこそありがとうございました。 ネイル素敵でしたね。お色も素敵でしたが、細かいラメが可愛かったです。白色も先端だけ入れても可愛いですので、次回試してみてくださいね。 是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。 高木瞳様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月17日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

この度は可愛いネイルをありがとうございました! 丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^ 流れていた映画も面白くて帰って続きを見たいと思います! 韓国好きということも後半に分かりもっとお話がしたかったです|( ̄3 ̄)| また伺います!

✴︎ソフトジェル60分・やり放題オフ無し(3D、長さだし、キャラクター、ペイント以外です。) ¥3,600

来店日:2020年10月14日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

なつ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそ有難うございました。 秋ネイル可愛いく素敵な仕上がりでしたね。アートとお色に統一感があり大人可愛いかったです。映画『ホリデー』おすすめです。是非観てみて下さいね。私も後半、まさかの韓国情報に驚きました。こちらこそいろいろ教えて頂きたいですので、是非ともまたいらして下さい。お待ちしております。 なつ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

爪が1本薄くなって痛かったのですが削らないよう配慮してくれました。1ヶ月は持つようにカラグラも深目に厚く塗ってもらいました。ありがとうございます。

来店日:2020年10月10日来店回数:12

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かおり様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。       ネイル綺麗なお色で素敵でしたね。女性らしさが出て可愛いかったです。 近々あるイベントに合わせ自爪だとどうしても割れてしまいます為厚めに致しました。景品かかっておりますので頑張って下さいね。 自爪良くなりましたら、是非ともまたよろしくお願い致します。 かおり様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディロー

返信日:2020年10月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

安くてとても綺麗に仕上げていただきました。 コロナで会話を少なくするなど気を遣っていただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年10月5日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

あかね様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 かなり嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。 こちらこそコロナ対策ご協力頂きありがとうございました。ネイルも綺麗で素敵でしたね。新色でパールが入って綺麗なお色で可愛い仕上がりでした。今キャンペーン価格中ですので是非またいらして下さいね。よろしくお願い致します。 あかね様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ネイルはここにしか通ってません(^-^) 毎回、丁寧にやって頂き、値段もお安くてとても助かってます。 可愛いCOLORも増えてて次、伺うのも楽しみです♪ また、宜しくお願い致します(^-^)

来店日:2020年10月3日来店回数:7

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

なつみ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。とても嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。こちらこそ毎回コロナ対策にご協力頂きありがとうございまさた。  今回も素敵なネイルで可愛かったですね。新色のお色で秋らしい綺麗な仕上りで気分上がりました。私も次回が楽しみです♫お店でも話しましたがネイルも素敵でしたが、なつみ様ご来店された時 かなり雰囲気が秋らしく変わって素敵でしたよ。真似させて頂きます。 是非ともまた次回もよろしくお願い致します。 なつみ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• Iliyのプロフィール画像

Iliyさんの口コミ

いつも素晴らしいネイルしていただいてありがとうございます。

来店日:2020年10月3日来店回数:6
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年10月3日来店回数:7

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

あいか様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。ネイルとても可愛かったですね。新色のお色で細かいラメが入って上品な仕上がりで素敵でした。是非、次回は迷われてたお色にも試してみて下さいね。 こちらこそまたよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。 あいか様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですが、とても優しく、ネイルについて丁寧に教えてくださって嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2020年10月1日来店回数:2

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

kz様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。     かなり嬉しいお言葉に感謝しております。こちらこそありがとうございました。 ネイル似合ってとても可愛いかったですね。馴染みの良い人気のお色で素敵でした。ネイルすると気分も上がり楽しくなりますので是非これからいろいろと試してみて下さい。 こちらこそまたいらして下さい。是非ともよろしくお願い致します。 kz様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディロー

返信日:2020年10月3日
  • MMMのプロフィール画像

MMMさんの口コミ

今回2度目の利用でした! 私の爪はどこのサロンでお願いしても1ヶ月以内には剥がれてしまう最弱の爪だったのですが、こちらでしてもらったものは1ヶ月たっても剥がれる気配がなく爪も痛むことなくで最高でした! また前回同様丁寧なカウンセリングと楽しいお話のおかげで時間が過ぎるのがあっという間でしたし、仕上がりもずーーーっと見惚れてしまうくらい大満足でした!ありがとうございました☺︎また次回もよろしくお願い致します!

✴︎ワンカラーアートコースオフ無し(2本アート付き、サンプルの中から選んで頂きます。) ¥3,500

来店日:2020年9月29日来店回数:2

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

MMM様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。どれも嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそコロナ対策にご協力頂きありがとうございました。  今回のネイルは秋らしい綺麗なお色にアートが見惚れてしまう可愛いさとオシャレ感でしたね。かなりインパクトがある仕上がりでバランスが良く私も大満足でした。毎回大事な情報をありがとうございます。助かっております。 こちらこそ是非また次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。 MMM様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年10月1日
  • かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

今回も素敵なネイルと楽しい会話、細かい気遣いありがとうございました。またお願いいたします。

来店日:2020年9月23日来店回数:24

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり有難うございます。こちらこそ毎回勉強になる情報に感謝しております。今回のネイルは落ち着いた綺麗なお色にストーンがポイントになり素敵な仕上がりでした。大事な行事もありいろいろと慎重になりますが頑張って下さいね。応援しております。また次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。 かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年9月24日
  • MMMのプロフィール画像

MMMさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!このクオリティでこのお値段で本当にいいのかと不安になるほどとっても素敵な仕上がりでした。施術中も楽しく会話しながらして頂いた為時間があっという間に感じました。また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年9月12日来店回数:2

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

MMM様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。     どれも感動的なお言葉ばかりで嬉しいです。こちらこそありがとうございました。 ネイルキラキラで可愛かったですね。肌馴染みも良く人気があるお色で素敵な仕上がりでした。小物と合わせる方もいますので、是非試してみてくださいね。個人的にはネイルの説明足りなかったと思っておりました。また次回お伝え致します。 是非とも、またいらして下さい。よろしくお願い致します。 MMM様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディロー

返信日:2020年9月17日

新宿ネイルサロン ジェミディローサの詳細情報

新宿ネイルサロン ジェミディローサ
東京都新宿区百人町1-24-8 新宿タウンプラザ110 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分
大久保駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00 定休日 日曜日、不定休 電話 080-7933-9106