新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• 아리사さんの口コミ

大変素敵にしていただきました。
    そして本当に良い方で…これからも使わせていただきます。

아리사様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

嬉しいお言葉ばかりで感激しております。ありがとうございます。
    ネイル素敵でしたね。人気のお色で馴染みが良いお色にパールが入ってるので、上品な仕上がりで綺麗でした。
    たまたま着てた、なんだこの素敵な柄のスカートは‥‥にも似合っていましたよ。トータルお洒落になり私も嬉しかったです。
    こちらこそ是非とも、これからもよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしておりますね。

아리사様

返信日:2020年8月14日
  • ヒロカさんの口コミ

初めてサロンで施術を受けたのでわからないことが沢山あったのですが、ひとつひとつの工程で詳しく説明してくださり、わかりやすくてありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

ひ様

嬉しいお言葉ばかりで大変感謝しております。こちらこそ、コロナご協力頂きありがとうございました。おかげで助かりました。
    ネイルは夏色で可愛いかったですね。発色が良く元気になり気分上がります。お肌にも似合って素敵でしたね。夏オススメネイルに仕上がり私も大満足です。私も気分が上がりました。
    是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

ひ様

返信日:2020年8月13日
  • ななこさんの口コミ

消毒なども丁寧に行っていただき、施術にもとても満足しました!久しぶりのジェルネイルで夏っぽいカラーになって、自粛期間ではありますが、気分が上がりました!
    コロナのこともあり、あんまりお話できなかったのが残念だったので、次はたくさんお話できたら嬉しいです!
    是非またお願いしたいです!

ななこ様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそご協力頂きありがとうございました。
    ネイルはラメが少し入った夏らしいお色で可愛いかったですね。大人可愛いグラデーションに仕上がり久しぶりのジェルネイルにぴったりで素敵でした。私も気分が上がりました。コロナご協力頂き誠に有難うございました。助かります。
    次回お話し出来る状況に早くなるといいですね。
    是非、またいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

ななこ様

返信日:2020年8月11日
  • ゆっちさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    今回は久々にカラーグラデにしました。
    夏らしい元気な色に仕上がって満足です☆彡
    また、よろしくお願いします。

ゆっち様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。久々のカラーグラデも夏カラーで元気が出るお色でしたね。少しラメが入ってずっと人気があるお色です。お肌との相性も良く似合っておりました。私も大満足です。お仕事大変ですが、頑張って下さい。応援してます。

また次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • ゆきさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただき、またお話もとても楽しかったです♡また予約します!

ゆき様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。今回もネイル可愛かったですね。前回よりも可愛いさましておりました。今のゆき様にぴったりで素敵でしたよ。

また次回も是非よろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • はるかさんの口コミ

いつもお世話になってます(^ ^)
    とってもお手頃な価格で超可愛いネイルが維持できるので毎回大満足です!!持ちも非常に良いので一度お願いしたら他のお店にはもう行けないほどコスパ最強です><

はるか様

お色気に入ってくださり、嬉しいです。私もお気入りの新色です。流行りのお色で女性らしさがかなり出て素敵ですよね。今回楽しみが増え素敵なお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

返信日:2020年7月27日
  • ふぇーすさんの口コミ

とっても満足です!
    またお願いします♪

ふぇーす様

ネイルとても満足して頂き嬉しいです。人気のお色のラメ可愛かったですね。上品な仕上がりになり綺麗でした。
    是非ともまた よろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

ふぇーす様

返信日:2020年8月20日
  • ももさんの口コミ

このご時世なので
    除菌など衛生面をとても気遣ってくださいました!

施術もスムーズで仕上がりも綺麗で嬉しいです💓

桃子様

こちらこそ、ご協力に心より感謝致します。
    ネイルのお色も綺麗でしたね。パールが入って上品な仕上がりで可愛かったです。お色夏らしくぴったりでしたよ。
    もし良かったら是非ともまたいらして下さい。
    お待ちしております。

桃子様

返信日:2020年7月29日
  • ノさんの口コミ

接客もとても丁寧で色もとても気に入っています^_^

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🥰

ノ様

嬉しいお言葉に感激しております。こちらこそありがとうございました。ネイル可愛かったですね。大人可愛いお色で人気があり、お肌に馴染んで綺麗でした。
    是非また機会がございましたら、いらして下さい。心よりお待ちしております。

ノ様

返信日:2020年7月27日
  • ももなさんの口コミ

1回目も2回目も神対応でした。色々と気遣って下さりお優しい方で感謝の気持ちでいっぱいです。ラメグラデも可愛くて満足です。

ももな様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。どれも嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそ心より感謝致します。今回のお色も可愛かったですね。新色ともあり新鮮で2色入ったお色が特徴的で可愛かったです。私も大満足でした。頑張り屋さんなのでお身体大事にして下さいね。応援しております。
    是非ともまたいらして下さい。お待ちしております。

ももな様

• ゆきさんの口コミ

とても可愛い夏らしいネイルにしていただきました!
    お話もとても楽しかったです!とてもリラックスできました。ありがとうございます!また利用させていただきます^ ^

ゆき様

返信遅くなり大変失礼致しました。
    夏にぴったりのお色でしたね。爽やかで元気をもらうお色で可愛いかったです。なんと言っても今、1番素敵なお時間を過ごし可愛いさがにじんでおりました。私も幸せ頂戴出来て幸せでした。こちらこそありがとうございました。もう一色のお色でも悩んでましたが、是非試してみて下さいね。
    こちらこそまたご利用下さい。心よりお待ちしております。

• Rumiさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とっても良かったです(;_;)!
    やってる最中、コロナであんまり話せないから
    DVDを流してくださりとお気遣いがとても嬉しかったです♡
    仕上がりも最高でした。。何度見ても可愛いです(笑)!
    また次もよろしくお願いします♡

Rumi様

返信遅くなり大変失礼致しました。
    嬉しいお言葉ばかりで感謝します。私もRumi様のご連絡嬉しかったですよ。とても真剣で良い質問ばかりで、考えさせられました。おかげでヒントを沢山頂きました。ありがとうございました。ネイルも可愛いかったですね。女性らしさが出てるお色なので可愛いさと品もあり何度も見たくなります。人気があるシリーズですので新しいお色追加いたしましたので、今度試してみて下さい。是非ともまたいらして下さい。こちらこそよろしくお願いします。お待ちしております。

Rumi様

• kokoさんの口コミ

本日は最初から最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。感染対策のための消毒だけでなく、消毒による肌の乾燥を防ぐためにクリームを塗ってくださったり、ネイルも可愛すぎて大満足なのに、サービス、心遣いがとても、嬉しかったです。!!!

とても素敵なサロンだったので、ネイルをしたいと前から言っていた友達にお勧めしました!

また次回もお願いしたいです!!
    本日は本当にありがとうございました!

fuka様

とても嬉しいお言葉ばかりに心から感謝いたします。こちらこそありがとうございました。ネイルとても可愛かったですね。人気があるお色で可愛いのに、上品さもあり素敵な仕上がりに私も大満足でテンション上がってしまいました。
    お友達にお勧めして頂きありがとうございます。心よりお待ちしております。
    次回も是非またいらして下さい。よろしくお願い致します。

fuka様

返信日:2020年7月10日
  • かなさんさんの口コミ

本日もたのしく施術していただきました!ありがとうございました!

かな様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。久しぶりの施術で私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。こちらこそ感謝致します。
    今回のネイルは新色ともあり、新鮮で綺麗な仕上がりでしたね。可愛いのに色気があり私もお気に入りのお色です。今週緊張しますが頑張って下さいね。応援しております。お土産ありがとうございました。またお待ちしております。よろしくお願い致します。

かな様

返信日:2020年7月3日
  • ゆっちさんの口コミ

毎回可愛くして頂いて満足してます!!
    今回は夏らしいオレンジ色にしました。
    また、よろしくお願いします。

ゆっち様

こちらこそ、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。毎回発見が多くて驚いております。今回のネイルは新色オレンジで夏らしく可愛いかったですね。ただの可愛いオレンジ色ではなく、何色か入ってるお色なので魅力的で、私も気に入っております。また楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月6日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

な様

嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    こちらこそ有難うございました。
    ネイル可愛いかったですね。お爪に馴染みが良く人気があるお色なので、リピートされる方もいます。爪の形も整え綺麗な仕上がりで私も大満足でした。是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

な様

返信日:2020年6月24日
  • あやこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    可愛いお色で大満足です。

またよろしくお願いします('ω'*)

あやこ様

こちらこそありがとうございました。
    ネイル可愛いかったですね。自然で馴染みの良い素敵なお色でした。お肌にも合って綺麗な仕上がりになり私も大満足です。
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

あやこ様

返信日:2020年6月23日
  • ruiさんの口コミ

いつも素敵な施術をして頂けて大好きです!
    ずっと通います!

感染対策も常に換気してくださっていますし除菌グッズも用意してくださっていました。
    お1人で頑張ってらっしゃいました。
    応援しています!

rui様
    いつも当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

嬉しいお言葉ばかりで大変感激しております。いつもありがとうございます。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    今回は誕生石とあわせオシャレで素敵なお色でしたね。涼しいくお洋服とも合って可愛い大好きなお色でした。
    お仕事大変ですが、応援しております。頑張り屋さんなので、体調だけは崩さないよう頑張って下さい。またの来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

rui様

返信日:2020年6月23日
  • はるかさんの口コミ

試し塗りもさせていただき丁寧に対応いただきました。

はるか様

嬉しいお言葉に大変感動しております。こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます。
    ネイルも人気のあるお色でパールが入って、とても可愛いかったです。試し塗りの時、もう一色のお色も素敵でした。次回是非試してみてくださいね。

返信日:2020年6月11日
  • かほさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします🌼

かほ様

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。ネイルのお色とても可愛いかったですね。パールとラメが少し入った紫陽花の色にも見え、夏っぽさもあり素敵でした。この時期にぴったりでしたね。是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。

かほ様

返信日:2020年6月13日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す