新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• rさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂きました!
    言葉遣いも良く、何事にも丁寧でとても良かったです!
    たくさん話せて楽しかったです!
    オフもお願いしたいと思いました!

りほちゃむ様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそありがとうございました。ネイルも春らしく人気のあるお色で可愛いかったでね。もう一色の可愛いお色で悩んでましたが、次回ぜひ試してみて下さい。いろいろ悔しい事とかありますが、ネイル見て少しでも気持ち上げていただければと思います。とても明るい方で、私のほうがテンション上がり楽しかったです。また是非いらして下さい。よろしくお願い致します。

りほちゃむ様

返信日:2020年3月15日
  • Naさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。

Nanae様

嬉しいお言葉に心かり感謝致します。こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。ネイルも流行りのお色で肌に馴染んで素敵でしたね。可愛いかったです。Nanae様の勇気があり行動力の素晴らしさに感動しました。驚く事ばかりで、どうやったらそうなるのか私も欲しいと思いました。とても楽しかったです。
    これから大変ですが頑張ってください。応援しております。

Nanae様

• みせすさんの口コミ

うまい!安い!早い!大満足です。☺️
    可愛らしい方で施術もうまかったです。
    ありがとうございました‼︎

みせす様

ネイルも春らしいアートとお色で可愛いかったです。組み合わせ方、位置とか綺麗で素敵でしたね。みせす様お話し上手でお時間あっという間でした。知りたかった事、ちょうど行きたい情報ばかり聞けて楽しかったです。是非またいらして下さい。よろしくお願い致します。

みせす様

• のあさんの口コミ

とてもテキパキとしていて、ぴったり60分で可愛いネイルをしていただきました😍お話も楽しかったです🐠

のあ様

どれも嬉しいお言葉ばかりで大変感謝します。
    ネイルも魅力的なお色で気分が上がる可愛い仕上がりでしたね。これからの楽しみにピッタリでした。このお爪を見る度に楽しくなりそうです。お話し聞けば聞くほど私も嬉しくなりテンション上がりましたよ。羨ましいです。興味があるので是非、またお話し聞かせて下さい。

のあ様

返信日:2020年3月8日
  • ゆきさんの口コミ

デザインの相談にも、のってくださり、施術もとても丁寧で可愛いネイルになりました。

赤井様

嬉しいお言葉に大変感動しております。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    ネイルもぴったりのデザインとお色でかなりお似合いでしたね。来店された時から目を引く素敵なデザインのお洋服が印象的でカッコ良かったですし、いろいろ教えて頂きありがとうございます。
    お話しも楽しいかったです。
    是非とも、また教えて下さい。よろしくお願いします。

赤井様

返信日:2020年3月8日
  • 希良里さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!価格も見た目もとても満足です☻

希良里様

とても嬉しいお言葉に感激してます。こちらこそありがとうございました。ネイルも春らしい可愛いお色でしたね。お爪の形変えたのも良かったです。全体的にまとまっていて素敵でした。
    私には絶対出来ない、むしろ憧れる素敵なお話しが聞けて楽しかったです。最近いろいろありますが、頑張って下さいね。応援してます。
    最後・・・衝撃的なモノを見てしまい。かなり感動しました。今、調べて検索しています。私も挑戦してみたいです。
    是非とも、またいらして下さいね。
    よろしくお願い致します。

希良里様

返信日:2020年3月2日
  • かなさんさんの口コミ

今日も可愛くしていただきました!ありがとうございました

かなさん様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。毎回口コミご投稿に心から感謝致します。
    ネイルもヌーディでナチュラルなお色で清潔感がありお爪の形と、かなり合って綺麗でした。
    毎回、お話し聞かせて頂き楽しみにしております。あまりにも尽きない話しが多く、お時間早く感じとても楽しいです。本当にありがとうございます。是非またお待ちしておりますね。よろしくお願い致します。

かなさん様

返信日:2020年2月29日
  • amさんの口コミ

色を選ぶのに時間がかかってしまったのですが、おすすめを教えて下さったり、アドバイスを下さったりしたため、その時点から楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも丁寧で大満足です。こじんまりとしたお店で話も弾み嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。💖

am様

かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しました。
    お色選びは大事ですよね。何かイベントとかで変わりますし、楽しいお時間です。
    ネイルも春らしく可愛いお色でしたね。たまたま着てたお洋服と合って素敵でしたよ。
    お話しがあまりにも知りたい事が多く、私の方がどんどん聞いちゃいましたが本当に勉強になります。これから行かれる所も楽しんで来てくださいね。またお話し聞かせて下さい。
    こちらこそ是非とも、よろしくお願い致します。

am様

返信日:2020年2月29日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました。
    たくさん相談にのって頂き、ありがとうございました。
    気に入っています!
    また伺います∩^ω^∩

くみ様

くみ様私の手違いでその説は大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。かなり嬉しいお言葉ばかりで心から感謝致します。こちらこそありがとうございました。ネイルも人気のあるお色でストーンとも合って可愛いかったです。ストーンの位置も素敵で私も気に入ってます。是非ともまたよろしくお願い致します。

くみ様

• かなさんの口コミ

とても丁寧にネイルをして頂くことが出来ました。
    とても気さくで話しやすかったです。
    ネイルの仕上がりも大満足です。
    また機会があったらよろしくお願いいたします。

かな様

嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    ありがとうございます。ネイルもお色とのバランスがかなりオシャレで素敵でしたね。私も大満足でした。趣味が同じなので、いろんなお話しが聞けて楽しかったです。これから気をつけて楽しんできてください。是非とも またいらして下さいね。よろしくお願い致します。

かな様

• りかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!☆
    ガタガタの爪をキラキラ可愛くしていただけてとっても嬉しいです。ジェルネイルの特徴を一から教えていただけたのもとても勉強になりました。ありがとうございました♡
    また是非お願いします!

りか様

初めてのジェルネイル可愛いかったですよね。
    りか様 来店された時から楽しそうでしたよ。
    人気のあるお色のラメがキラキラして可愛いネイルでした。ちょうど着てたお洋服とも合って可愛いかったです。是非、これからもネイルを楽しんで下さい。こちらこそ、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りか様

返信日:2020年2月25日

とても丁寧に、楽しくネイルをして頂きました💅

真愛様

とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです。
    ありがとうございました。私も楽しい話しばかり聞けてあっという間でした。ネイルも可愛いかったですね。御呼ばれにちょうど良い品のある仕上がりでした。お洋服のお色と合わせたのも良かったです。またお話し聞かせて下さい。
    こちらこそ よろしくお願い致します。

真愛様

• みっきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、大満足です!
    甘皮ケア完璧です。とてもぷっくりしあげて頂きました。
    沢山おしゃべりもでき、楽しかったです。
    また機会がありましたら、お願いします!

みっき様

どれも嬉しいお言葉ばかりで感激しております。ありがとうございました。ネイルも人気のお色で可愛いかったですね。お肌に馴染んで綺麗でした。はい。私も楽しい 羨ましいお話しばかりで、こっちがテンション上がりました。是非、楽しんできて下さいね。
    また是非 よろしくお願い致します。

みっき様
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    新宿ネイルサロンジェミディローサ。

返信日:2020年2月20日
  • ゆりかさんの口コミ

色や石など、いろいろ試させていただけたり、デザインを提案していただいて、とても可愛くしていただいてうれしいです!

ゆりか様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。今回のネイルはお色といい、石といい アートとの組み合わせも良く、どれを見ても素敵なデザインで可愛いかったですね。魅力的でした。お忙しいので、お身体だけは大事になさって下さいね。こちらこそ、またのご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。

ゆりか様

返信日:2020年2月20日
  • 彩さんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださいました。仕上がりもきれいでした。ありがとうございます。

彩様

嬉しいお言葉大変有り難いです。こちらこそ ありがとうございました。ネイルも綺麗なお色でお肌の色とも合って素敵でしたね。最近良く出るお色で可愛いかったです。お爪も整え綺麗でした。
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願いします。

彩様

返信日:2020年2月13日
  • Natsumiさんの口コミ

仕事が長引き予約の時間通りに行けなかったにも関わらず大変丁寧にご対応して頂きありがとうございます😭友人の結婚式用のネイルでしたが大変可愛く仕上げて頂きました💅🏻💓職場からも近いのでまたぜひお願い致します!

Natsumi様

ご連絡頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ばかりに感激しております。ありがとうございます。ネイルも綺麗なお色で可愛い仕上がりでしたね。特にお色の組み合わせチョイスがなるほど。と勉強になりましたしセンスを感じました。個人的にお話しに聞き入ってしまい、楽しかったです。 お爪も素敵になり結婚式楽しんで下さいね。是非ともまたいらして下さい。よろしくお願いします。

Natsumi様

返信日:2020年2月9日

カラグラで施術をしていただきましたが、仕上がり後爪が結構凸凹していました。グラデーションだから凸凹になるとおっしゃっていましたが、基本ならないと思います。
    グラデーション自体は綺麗なので、凸凹等をあまり気にしないと言う方なら値段が安いのでいいと思います。

M様

大変申し訳ございませんでした。
    気になるようでしたら、是非お直しさせて下さい。よろしくお願い致します。

M様

返信日:2020年2月9日
  • 福子さんの口コミ

本日は可愛くして頂きありがとうございます。
    台湾話も大変楽しい時間でした。
    何年振りかわからないですが突発的にネイルしようかなーと思いたち予約しました。
    非常に有意義な時間であり、お人柄が伺えました。
    どうも有難うございました。

福子様

かなり お似合いのネイルでしたね。お色が特に綺麗なので素敵でしたよ。久しぶりのネイル是非楽しんで下さい。
    台湾の話しは止まらなく、本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きました。こちらこそ いろんな情報ありがとうございました。あの後 直ぐに調べさせて頂き、ますます行きたくなりました。
    是非、またいらして下さいね。よろしくお願い致します。

福子様

返信日:2020年2月3日
  • 杏菜さんの口コミ

遅れてしまいすいませんでした。早くてとても助かりました!
    またお願いしようと思います。

杏菜様

ご連絡頂きありがとうございました。
    ネイルはお色が華やかで可愛いかったですね。お肌のお色とも相性良く素敵でした。
    是非、またいらして下さい。よろしくお願いします。

杏菜様

返信日:2020年2月6日
  • めぐみさんの口コミ

お話沢山聞いていただいて、本当にありがとうございます<(_ _*)>ネイルもいいデザインで気に入っております♪本当に素敵な方でまた伺いたいと思いました!
    ありがとうございました<(_ _*)>

めぐみ様

こちらこそ私の話しを聞いてくださり感謝致します。ネイルも素敵なお色で形も整え綺麗でしたね。最近良く出るお色なんですよ。 私にはない貴重な体験をしていて、素敵な人生だと思いました。今 とても大切な時期なので、応援しております。
    是非またいらして下さいね。

めぐみ様

返信日:2020年2月2日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す