新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• なんさんの口コミ

当日の深夜予約でしたのに快く対応していただけました。
    個人サロンでゆっくりお話ししながらできて楽しかったです。ありがとうございました!

なん様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

ご予約ありがとうございます。
    私もお話しながら、久しぶりに思い出す事が沢山あり、また行きたくなりました。ゆっくりお話しが出来て楽しかったです。ネイルもお色が綺麗で可愛いくなりましたね。
    是非 またいらして下さい。

なん様

返信日:2020年1月28日
  • あゆさんの口コミ

友達の紹介で今回利用させていただきました!
    店舗は駅からも近く、お店は小さいですが
    1対1なのでプライベート空間でよかったです!
    また利用したいと思いました!

あゆ様

寒い中、お待ち頂き申し訳ございませんでした。
    お友達紹介来店に大変嬉しくご紹介様にも感謝致します。ネイルは流行りのお色で可愛い仕上がりでしたね。インパクトがあるので、私も好きなお色です。違うお色でも悩まれておりましたので次回チャレンジしてみて下さい。
    是非ともまたいらして下さい。お待ちしております。

あゆ様

• Aoiさんの口コミ

20代前半

とっても可愛くしてもらいました。
    大満足です😊

A様

人気のある お色でとっても可愛いネイルでしたね。来店された時からお洋服とかアクセサリーとかオシャレさんだと思っておりましたが予想通りネイルとマッチして、かっこいい仕上がりになりました。私も大満足ですし納得いたしました。
    是非またお越しくださいね。

A様

返信日:2020年1月26日

前回に引き続き施術をしていただき、とっっっても可愛く仕上げていただきました✧︎*
    カラー選びの際は親身になって相談に乗ってくださり、おかげで自分に合う素敵な色に出会うことができました😊
    爪の形も理想通りです!!
    なにより、アフターフォローが素晴らしいと思いました!
    数週間経って一部が欠けてしまった際のお直し(1本400円)のときは、サービスといって他の爪も少し直していただけたり、別件では施術の次の日少し傷ができてしまったのですがそれを相談したところ、それも快く直していただきました...😢
    本当に本当にありがとうございます!
    笑顔が素敵で雰囲気がとても良く、接客も優しいので安心して施術していただけています!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

すず様

いつも当店をご来店頂きまして 誠にありがとうございます。すず様の嬉しいお言葉に心うたれ感激し感謝でいっぱいでございます。これ以上に返す言葉が出ません。本当に本当にありがとうございます。
    前回に引き続き 今回も可愛いお色のネイルに仕上がり、私もとっっっても大満足でした。これからの時期に人気のカラーで先取りで素敵でしたね。お爪の形も綺麗になり整って良かったです(^^) こちらこそ是非とも どうぞ よろしくお願い致します。

すず様

• ruiさんの口コミ

こちらのミス等で何度もご迷惑をお掛けしてしまいましたが丁寧に対応してくださりとても優しかったです。施術もとても綺麗にして下さいました
    またお願いしたいと思います。

rui様

いいえ。こちらこそ 確認不足で大変申し訳ございませんでした。ネイルはカラーがめちゃくちゃ可愛いお色でしたね。rui様にピッタリのお色でしたよ。個人的にお話しに かなり興味があり施術後調べてしまいました。深い歴史があったのに驚き 今度寄らせて頂きます。
    是非とも、またお話し聞かせて下さい。

rui様

返信日:2020年1月22日
  • かなさんさんの口コミ

とても素敵にしていただきました★ありがとうございます!

かなさん様

この度は お時間変更にご協力頂きありがとうございました。ネイルは流行りのお色とマッチしてとても素敵に仕上がりましたね。かなりピッタリで可愛いかったです。いろんな話し聞けて楽しかったです。今から忙しくなりますが、お体大事になさって下さい。応援しております。
    またお話し聞かせて下さい。

かなさん様

返信日:2020年1月26日

全てにおいて、とても丁寧にご対応してくださいました❤️
    ネイルも本当に可愛く仕上げていただき嬉しいです(o^^o)❤️
    今日は楽しい時間を有難うございました(。・ω・。)💕

T❤︎様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒い中お待ち頂き申し訳ございませんでした。
    ネイルかなり可愛いくなりましたよね。
    お色がイメージそのもので、かなりピッタリでしたし、ストーンの並べ方がポイントでアクセサリーになって素敵でした。
    私の知りたかった情報が沢山聞けて、勉強になり楽しいかったです。
    是非、またいらして下さい。

T❤︎様

• るーさんの口コミ

可愛く且つ落ち着いた形にしていただき、ありがとうございます!
    頑張る色、ということで今回はオレンジ系にしていただきましたが、本当に試験も頑張れそうです!
    爪を見て元気が出るのは幸せです。
    彼も褒めてくれました。

るー様

嬉しいお言葉ばかりでありがたいです。
    ありがとうございます。
    爪の形を整えただけでも気分が上がりますよね。
    頑張るお色オレンジ系で、元気が出て幸せを感じて頂き本当に嬉しいです。私も見てテンション上がりました。個人的に希望に燃える感じのストーンも大好きですよ。
    彼氏さんのお褒めの言葉かなり嬉しいですね。ありがとうございます。
    試験心から応援しております。風邪流行っておりますので、体調崩さないようなさって下さい。

るー様

• 田中さんの口コミ

とても丁寧な施術で会話も楽しく仕上がりも最高に可愛くて大満足です。

是非またお願いしたいなと思います〜。

みどり様

嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです。感謝致します。こちらこそ いろんな事に熱心にされて感心してしまいました。楽しいお話しを聞かせて頂き、勉強になります。ありがとうございました。
    ネイルカラー変更で正解でしたね。おめでたい感じと可愛いさが出ておりましたよ。
    これからも いろいろな挑戦に対し応援してます。是非とも またいらして下さい。

みどり様

• abigailさんの口コミ

ディープ新宿! 時間にたどり着けてよかったです(^o^)

abigail様

ディープな新宿です。(^^)
    時間にたどり着けて良かったです。
    ありがとうございます。
    ネイルも桜色っぽいカラーで可愛いかったです。
    是非、またいらして下さいね。

abigail様

• ゆっちさんの口コミ

乾燥から爪が沢山折れて深爪になってしまった指が沢山あったのですが丁寧にしていただけました!
    出来もとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

ゆっち様

私も以前そうでしたし 皆さんも経験してると思いますが、この時期寒いので乾燥して爪割れてしまいます。ジェルの良いところは強度があり割れにくいです。さらに爪もまた伸びるという いいとこづくしです。これからですね。
    今回、可愛いカラーのジェルした爪が伸びるの楽しみです。いろんなカラーに挑戦して ネイルを楽しんでくださいね。また是非ともいらして下さい。

ゆっち様

• さきさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    ネイルについて無知な私に優しく色々と教えてくださって嬉しかったです。お話もとても楽しくて素敵な時間でした(^ ^)
    ありがとうございました♡

さき様

嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    ありがとうございます。
    私も爪の形を整えるだけでも綺麗になり嬉しくなります。お陰でいろんな話しが出来て、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。ネイルも人気のあるカラーで、かなりキラキラで可愛いかったですね。是非違うお色にも挑戦してネイルを楽しんでください。
    是非またいらして下さい。

さき様

返信日:2020年1月12日
  • さっとんさんの口コミ

とても居心地のよいお店でした。
    一緒にネイルの色について真剣に考えてくれたりお話もとても楽しかったり、また行きたくなるようなお店でした。

さっとん様

嬉しいお言葉ばかりで感謝です。
    ありがとうございます。
    ネイルも可愛いカラーとパールの組み合わせが合って お色選び良かったです。さっとん様かなり明るいので私の方もお話しがかなり楽しかったです。ネイル終わった後 情報知りたく、つい調べてしまいました。また是非お話し聞かせて下さい。

さっとん様

• 奈央さんの口コミ

初めての所で不安でしたが、丁寧にやって頂きまして、とても満足しています。

奈央様

新規のご来店ありがとうございました。
    ネイルもお肌の色と合って可愛さ爆発でしたし、何と言ってもこれから嬉しいことばかりで私も祝福頂きましたよ。以前から興味があることばかりでしたので、是非 またいらして下さいね。よろしくお願い致します。

奈央様

• 佑夏さんの口コミ

今回も綺麗にありがとうございました。お話とても楽しかったです☺️

佑夏様

こちらこそ来店お待ちしておりました。
    嬉しいかったです。ありがとうございました。
    お若いのに 良い経験をなされているので感心致します。かなり挑戦したくなります。
    ネイルもパールがきいて上品な仕上がりでカラー可愛いかったです。今、大変な時期ですが応援してます。是非 またいらして下さいね。

佑夏様

値段がまず素晴らしいし
    接客はお話ししやすくて
    値段以上です!
    シンプルが好きなので
    お安く素敵にして頂きありがとうございます!

絵里様

嬉しいお言葉ばかりで本当にありがたいです。
    ありがとうございます。
    シンプルですが、パールが入ってるので上品な仕上がりになり素敵でした。まだまだシンプル系ございますので、試してみて下さいね。
    いろいろお話しも聞きたいです。
    是非とも またいらして下さい。

絵里様

• ここあさんの口コミ

当日の変更にも対応していただき
    成人式用の素敵なネイルありがとうございました😊

ここあ様

ここあ様 成人おめでとうございます。💗
    特別な日なので、いろいろとネイルやりたい気持ち分かりますよ。カラーも華やかで素敵でしたが、なんと言ってもストーンが決まってましたね。キラキラして可愛いかったです。
    あっ‼︎ 写真忘れず一緒に撮って下さいね。
    思い出になります。
    心から祝福致します。

ここあ様

• 純子さんの口コミ

忙しいなか、ご親切に一生懸命対応して下さり、嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で行ってよかったです💖

純子様

こちらこそ シェラックの件も忘れ
    バタバタしてしまい、失礼致しました。
    写真とか いろいろと助けて頂いたおかげでスムーズに仕上がりました。ありがとうございます。
    ネイルはクールな感じになるかと思っていましたが、ラメとカラーが合って可愛いくなりましたね。とても素敵でしたよ。
    また是非とも いらして下さいね。
    よろしくお願い致します。

純子様

返信日:2020年1月2日
  • じぇらとにさんの口コミ

とっっっってもキレイにしていただきました!
    勧誘も一切なく、こちらから「こういうのできますか?」って聞いたら「もちろんですよ〜!」って提案してくれる感じでした♪
    ほんとに行ってよかったです!
    ありがとうございました✨✨
    またぜったい次もお願いします!!

じぇらとに様

私も
    とっっっっても満足致しましたし、
    かなりテンション上がりましたよ。
    ネイルカラーとストーンが合って良かったです。
    なんと言ってもラメの散らし方可愛いかったですね。新しい感じの提案良かったです。
    是非 またいらして下さい。

じぇらとに様

• なつみさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまい、すいませんでした。
    とても可愛くしてもらい有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

なつみ様

いいえ。逆に場所分かりにくいので
    ご連絡頂きありがとうございました。
    ネイルも人気のあるカラーでしたし、お肌の色とも合って可愛いかったですね。お話しほとんど出来ませんでしたので、是非、またいらして下さい。よろしくお願い致します。

なつみ様

返信日:2020年1月2日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す