40%以上オフ!ミニモSALE
新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載
大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• 穂華のプロフィール画像

穂華さんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございました🤍またお願いします!

カラグラデーション今だけ1800円(オフ無し) ¥1,800

来店日:2020年3月24日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

穂華様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 こちらこそありがとうございました。 ネイルも人気のお色で可愛かったですね。ちょうどお洋服とも合って清楚な仕上がりで素敵でした。お話しも楽しかったです。 こちらこそ是非ともまたよろしくお願い致します。 穂華様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月29日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても感じの良い方でリラックスできました!速いのに丁寧で、セルフでジェルをやるときのポイントや注意点も教えてくださって大満足です!またお願いしたいです

来店日:2020年3月23日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

E様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  嬉しいお言葉ばかりに感激しております。ありがとうございました。私も大満足いたしました。 ネイルも人気のお色で変更して正解でしたね。大人可愛い仕上がりで素敵でした。セルフでフットジェル試してみて下さい。こちらこそ是非、またよろしくお願い致します。お待ちしております。 E様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

楽しい会話んしながら、とても可愛くしてくださり嬉しかったです🌟 ピンクのラメのグラデーションがとても可愛くて友達にもたくさん自慢してしまいました🧸💓ラインストーンもサービスして頂きありがとうございました!!

✴︎ラメグラデアートコース (2本アート付き、サンプルの中から選んで頂きます。) ¥3,000

来店日:2020年3月21日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

みー様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  とても嬉しいお言葉に感激しております。こちらこそありがとうございました。ピンクのラメのグラデーションにストーン可愛いすぎでしたね。私も嬉しくなりました。 みー様ご卒業おめでとうございます。いろいろと悔しい事ございますが、ネイル楽しんで下さいね。こちらこそお話し楽しいかったです。 また是非いらして下さい。お待ちしております。 みー様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

急遽ラメグラデにしてもらいました! 凄い可愛くて大変気に入りました。 またよろしくお願いします★

来店日:2020年3月19日来店回数:6

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

ゆっち様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 ラメグラデに変更して正解でしたね。 とても魅力的なお色で、凄く可愛いかったです。お肌ともあい、お洋服もお似合いでしたね。 大発見で私も気に入ってます。毎日楽しくなりそうです。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。 ゆっち様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

いつもとても丁寧にご対応いただいております。爪が弱く取れやすいのも考慮しての施術をしていただいております。 また、お話もお上手でたのしいです。またよろしくお願いします。

来店日:2020年3月19日来店回数:24

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かな様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつもお忙しい中、毎回口コミご投稿誠に有難うございます。嬉しいお言葉に心から感謝致します。ネイルも春らしく素敵なお色でしたね。肌馴染み良く綺麗なお色で人気があります。私もお話し毎回楽しく聞かせて頂き刺激をもらっております。大事なイベント楽しんで下さいね。 ブランケットもありがとうございました。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。 かな様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足です☺️ また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年3月19日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

しいな様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 ネイル可愛くなり私も大満足でした。 流行りのお色で、ちょうど着てるお洋服と合って素敵でしたね。お友達とも楽しいお時間を過ごしてください。お話し楽しいかったです。 是非ともまたよろしくお願い致します。 しいな様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ジェルの臭いが臭かったり、固まってたり、汚かったりすごい環境が悪かったです。施術も雑で正直不満しかなかったです。

来店日:2020年3月16日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

あや様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 大変申し訳ございませんでした。 最近コロナで窓を開けて換気したり、消毒を部屋中にしており臭いがきつかったかもです。気をつけます。不満な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。 あや様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月16日
  • ABCのプロフィール画像

ABCさんの口コミ

とっても素敵な方でした!ありがとうございます!

来店日:2020年3月14日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

もな様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 雪が降り寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉に心から感謝致します。こちらこそありがとうございました。ネイルも可愛いお色でお洋服とも合って素敵でした。私も好きなお色です。お話しがドキドキする事ばかりの話しで楽しく聞かせていただきました。これからいろいろ楽しみです。応援しております。是非またいらして下さいね。よろしくお願い致します。 もな様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月15日
  • みそんのプロフィール画像

みそんさんの口コミ

色味の相談にも乗っていただいて、丁寧に施術していただいたのですが、私の爪がやわらかいせいで、ヤスリの時に亀裂が入ってしまったようで、1週間でネイルがそこから剥がれ始めてしまいました。せっかく素敵な色でやっていただいたのにすみません…

来店日:2020年3月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂きました! 言葉遣いも良く、何事にも丁寧でとても良かったです! たくさん話せて楽しかったです! オフもお願いしたいと思いました!

来店日:2020年3月13日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

りほちゃむ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそありがとうございました。ネイルも春らしく人気のあるお色で可愛いかったでね。もう一色の可愛いお色で悩んでましたが、次回ぜひ試してみて下さい。いろいろ悔しい事とかありますが、ネイル見て少しでも気持ち上げていただければと思います。とても明るい方で、私のほうがテンション上がり楽しかったです。また是非いらして下さい。よろしくお願い致します。 りほちゃむ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月15日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。

来店日:2020年3月10日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

Nanae様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  嬉しいお言葉に心かり感謝致します。こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました。ネイルも流行りのお色で肌に馴染んで素敵でしたね。可愛いかったです。Nanae様の勇気があり行動力の素晴らしさに感動しました。驚く事ばかりで、どうやったらそうなるのか私も欲しいと思いました。とても楽しかったです。 これから大変ですが頑張ってください。応援しております。 Nanae様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• みせすのプロフィール画像

みせすさんの口コミ

うまい!安い!早い!大満足です。☺️ 可愛らしい方で施術もうまかったです。 ありがとうございました‼︎

来店日:2020年3月10日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

みせす様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそありがとうございました。 ネイルも春らしいアートとお色で可愛いかったです。組み合わせ方、位置とか綺麗で素敵でしたね。みせす様お話し上手でお時間あっという間でした。知りたかった事、ちょうど行きたい情報ばかり聞けて楽しかったです。是非またいらして下さい。よろしくお願い致します。 みせす様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とてもテキパキとしていて、ぴったり60分で可愛いネイルをしていただきました😍お話も楽しかったです🐠

来店日:2020年3月6日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

のあ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 どれも嬉しいお言葉ばかりで大変感謝します。 ありがとうございました。 ネイルも魅力的なお色で気分が上がる可愛い仕上がりでしたね。これからの楽しみにピッタリでした。このお爪を見る度に楽しくなりそうです。お話し聞けば聞くほど私も嬉しくなりテンション上がりましたよ。羨ましいです。興味があるので是非、またお話し聞かせて下さい。 のあ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

デザインの相談にも、のってくださり、施術もとても丁寧で可愛いネイルになりました。 ありがとうございました!

ソフトジェル60分・やり放題オフ無し(3D、長さだし、キャラクター、ペイント以外です。) ¥3,600

来店日:2020年3月4日来店回数:10

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

赤井様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  嬉しいお言葉に大変感動しております。 こちらこそ、ありがとうございました。 ネイルもぴったりのデザインとお色でかなりお似合いでしたね。来店された時から目を引く素敵なデザインのお洋服が印象的でカッコ良かったですし、いろいろ教えて頂きありがとうございます。 お話しも楽しいかったです。 是非とも、また教えて下さい。よろしくお願いします。 赤井様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月8日
  • 希良里のプロフィール画像

希良里さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!価格も見た目もとても満足です☻

来店日:2020年3月2日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

希良里様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  とても嬉しいお言葉に感激してます。こちらこそありがとうございました。ネイルも春らしい可愛いお色でしたね。お爪の形変えたのも良かったです。全体的にまとまっていて素敵でした。 私には絶対出来ない、むしろ憧れる素敵なお話しが聞けて楽しかったです。最近いろいろありますが、頑張って下さいね。応援してます。 最後・・・衝撃的なモノを見てしまい。かなり感動しました。今、調べて検索しています。私も挑戦してみたいです。 是非とも、またいらして下さいね。 よろしくお願い致します。 希良里様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年3月2日
  • かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

今日も可愛くしていただきました!ありがとうございました

来店日:2020年2月28日来店回数:24

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。毎回口コミご投稿に心から感謝致します。 ネイルもヌーディでナチュラルなお色で清潔感がありお爪の形と、かなり合って綺麗でした。 毎回、お話し聞かせて頂き楽しみにしております。あまりにも尽きない話しが多く、お時間早く感じとても楽しいです。本当にありがとうございます。是非またお待ちしておりますね。よろしくお願い致します。 かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年2月29日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

色を選ぶのに時間がかかってしまったのですが、おすすめを教えて下さったり、アドバイスを下さったりしたため、その時点から楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも丁寧で大満足です。こじんまりとしたお店で話も弾み嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。💖

来店日:2020年2月28日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

am様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 かなり嬉しいお言葉ばかりで感激しました。 ありがとうございました。 お色選びは大事ですよね。何かイベントとかで変わりますし、楽しいお時間です。 ネイルも春らしく可愛いお色でしたね。たまたま着てたお洋服と合って素敵でしたよ。 お話しがあまりにも知りたい事が多く、私の方がどんどん聞いちゃいましたが本当に勉強になります。これから行かれる所も楽しんで来てくださいね。またお話し聞かせて下さい。 こちらこそ是非とも、よろしくお願い致します。 am様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年2月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました。 たくさん相談にのって頂き、ありがとうございました。 気に入っています! また伺います∩^ω^∩

来店日:2020年2月26日来店回数:2

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

くみ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。  くみ様私の手違いでその説は大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。かなり嬉しいお言葉ばかりで心から感謝致します。こちらこそありがとうございました。ネイルも人気のあるお色でストーンとも合って可愛いかったです。ストーンの位置も素敵で私も気に入ってます。是非ともまたよろしくお願い致します。 くみ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧にネイルをして頂くことが出来ました。 とても気さくで話しやすかったです。 ネイルの仕上がりも大満足です。 また機会があったらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年2月25日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

かな様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 嬉しいお言葉ばかりで感激しております。 ありがとうございます。ネイルもお色とのバランスがかなりオシャレで素敵でしたね。私も大満足でした。趣味が同じなので、いろんなお話しが聞けて楽しかったです。これから気をつけて楽しんできてください。是非とも またいらして下さいね。よろしくお願い致します。 かな様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年2月25日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!☆ ガタガタの爪をキラキラ可愛くしていただけてとっても嬉しいです。ジェルネイルの特徴を一から教えていただけたのもとても勉強になりました。ありがとうございました♡ また是非お願いします!

新規ラメグラデーション(オフ無し) ¥2,000

来店日:2020年2月24日

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

りか様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 初めてのジェルネイル可愛いかったですよね。 りか様 来店された時から楽しそうでしたよ。 人気のあるお色のラメがキラキラして可愛いネイルでした。ちょうど着てたお洋服とも合って可愛いかったです。是非、これからもネイルを楽しんで下さい。こちらこそ、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。 りか様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ

返信日:2020年2月25日

新宿ネイルサロン ジェミディローサの詳細情報

新宿ネイルサロン ジェミディローサ
東京都新宿区百人町1-24-8 新宿タウンプラザ110 (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分
大久保駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 定休日 祝 10:00-21:00 定休日 日曜日、不定休 電話 080-7933-9106