新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• UuuuuNaさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪

yuna様

いつも来店頂き有難うございます。
    ネイル今回も可愛ったですね。ラメが入って綺麗でした。🎶
    次回も楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2021年8月14日
  • かおりさんの口コミ

まだ持ちそうでしたがバスケするのに
    折れそうなので短くして頂きました♪
    女子中高生とプレイするのでウケ良さそうな
    蛍光ピンクラメ✨反応が楽しみでーす❣️

かおり様

いつも来店頂き有難うございます。
    とても嬉しいお言葉感謝します。
    ネイル可愛いかったですね。蛍光ピンクラメ夏らしく元気が出るお色でテンション上がりましたね。バスケ頑張って下さい。😊あと次回私も反応楽しみです。毎日暑いので夏バテとか気を付けて下さい。またよろしくお願い致します。🙇‍♀️

• りょうさんの口コミ

キャンペーン期間と言うことで安価でして頂き有難うございました。これからも色々試していきたいと思います。

りょう様

こちらこそ有難うございました。
    是非ともいろいろとお色試してみて下さい。😊
    カラーも増やしていきますので、よろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。🙇‍♀️

りょう様

• MIさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!^^

MI様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイル可愛いかったですね。お色新しい発見で素敵でした。😊こちらこそ有難うございました。
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。🙇‍♀️

MI様

• さやかさんの口コミ

1週間で、1本剥がれてしまいました。
    他の指も浮いているところがあるので、
    少し雑な印象です。

店員さんの接客は素敵でしたが、
    仕上がりが残念でした。

さき様
    返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️

この度は、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    以後気を付けます。🙇‍♀️失礼いたしました。

さき様

返信日:2021年8月9日
  • しらたまさんの口コミ

とても綺麗にフットをしてもらえて満足です。
    色の発色もよくデザインも気に入ってます!!

また、行きますね!!

しらたま様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝です。
    ネイルお色素敵でしたね。デザイン気に入って頂き嬉しいです😊

是非ともまたいらして下さい😊よろしくお願い致します。🙇‍♀️

しらたま様

• はるさんの口コミ

手際がとってもよくてあっという間に感じました!
    テレビでドラマもながしてくださってとても楽しかったです。

はる様

返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
    ネイル可愛いかったですね。いろいろドラマ替えてますので、また楽しんで下さい😊よろしくお願い致します。

はる様

• maさんの口コミ

当日、家に帰ったら1本欠けてました。
    久しぶりのフットだったので楽しみにしてたのですが、残念です。

ma様
    返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした。無料でお直しますので、是非ご連絡下さい。
    本当に失礼いたしました。🙇‍♀️

ma様

返信日:2021年8月9日

次のお客さんが入っているからと急ぐのも分かりますが、雑になっている気がしました。
    道に迷って10分遅れてしまった私も悪いのですが、できる範囲とは言いつつも、お金も払っているし、もう少し何か考慮していただけたらと思いました。
    50分でほぼワンカラーだったので、もう少し余裕を持って次のお客さんの予約を取ったほうがいいのでは?と思いました。

m様

返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️
    この度は大変申し訳ございませんでした。以後気をつけます。🙇‍♀️失礼いたしました。

m様

• くるみさんの口コミ

はじめてのネイルだったのですが、丁寧に教えてくださりとてもきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございます!また行きます!!

くるみ様
    返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️

嬉しいお言葉ばかりで感謝してます。
    ネイル素敵でしたね。これからいろいろ試してネイル楽しんで下さい😊

くるみ様

• miiさんの口コミ

とっても綺麗にしていただけて満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います^ ^

misa様

返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️
    ネイル可愛いかったですね。私も綺麗になり大満足でした。毎日暑いのでお気をつけて下さいね。

misa様

返信日:2021年8月9日
  • まるちゃんさんの口コミ

予約完了してからお店が移転している連絡を頂き少し慌てましたが、駅からもわかりやすく問題ありませんでした。施術時間も予定通りで終わったし、スタッフの方が1名なのでお客も当然私一人で、他の人に気を使う事もなくリラックスして過ごせました。事前に仕上がりイメージを連絡しておいたので、伺ってすぐに候補色をいくつかまとめて下さり選びやすかったです。仕上がりも綺麗なので、娘にも紹介するつもりです。

まるちゃん様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝です。
    ネイル可愛いかったですね。イメージがあり大変分かりやすくて良かったです。カラーいろいろ試して下さいね。娘さん紹介ありがとうございます🙇‍♀️
    是非ともまたの機会にいらして下さい😊よろしくお願い致します。

まるちゃん様

返信日:2021年8月6日
  • 日菜さんの口コミ

とても満足の仕上がりです!!
    すごく可愛くて、何度も爪を見てしまいます🥰

施術中には、ドラマを流して頂き
    見入ってしまいあっという間に時間が経っていました

また機会があったら、お願いしたいです!

日菜様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝です。
    ネイル可愛いかったですね。嬉しくて何度も見てはテンション上がりますよね。😍ネイル楽しんでください。

日菜様

返信日:2021年7月17日
  • naさんの口コミ

とてもスムーズな施術で仕上がりもよかったです!
    ほっこりする対応雰囲気で、またテレビで流してくれている韓国ドラマを見ていたら1時間ほどでしたがあっという間に時間が過ぎました!
    またぜひお伺いしたいです!

na様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。こちらこそ暑い中、来店頂きありがとうございました。🙇‍♀️

ネイル素敵でしたね。新色のお色で最近良く出るお色です。上品で大人可愛い仕上がりでした。
    ちょうど着てたお洋服にもあってましたよ。

na様

返信日:2021年7月12日
  • かなさんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても綺麗でまんぞくです🥰

かなさん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。 大雨の中、ご来店頂き感謝いたします。🙇‍♀️
    新色ネイル綺麗でしたね。お色が大人可愛いくキラキラして素敵でした。😊❤️
    お仕事お忙しいですが、体調崩さないよう頑張ってくださいね。応援しております。

かなさん様

返信日:2021年7月9日
  • UuuuuNaさんの口コミ

少し早めに伺ったのに対応していただき助かりました♪
    仕上がりもとっても綺麗でした、また機会があればよろしくお願いします🤲🏻

yuna様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    ネイル綺麗でしたね。人気の新色で大人可愛い仕上がりでした。

返信日:2021年7月17日
  • かおりさんの口コミ

今日は夏らしくビタミンカラーラメ✨
    蛍光色を使ったので夕方になると爪が光ってました。
    大型テレビも入ったのでご鑑賞ください♬

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。😊
     ネイル夏らしく可愛かったですね。ビタミンカラーラメがキラキラでまぶしかったです✨蛍光色は元気が出るお色で素敵でした。

次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月5日
  • ななさんの口コミ

二回目です。オフも痛くなく丁重にやってもらいました!スムーズなのとマンツーマンなので安心安全なお店です。ピンクのかわいいフットにしてもらいました!
    機械がちょっと苦手なので、オールハンドオフでありがたいです。またぜひよろしくお願いいたします!

なな様

とても嬉しいお言葉ばかりで感激してます。
    大雨の中、二回目ご来店頂きありがとうございました。🙇‍♀️
    ハンドともあってピンクのフット可愛いかったですね。サンダルからアートネイル見えた時、素敵でした。こちらこそ次回も是非ともよろしくお願い致します🙇‍♀️楽しみにお待ちしております。😊

なな様

返信日:2021年7月2日
  • リ。さんの口コミ

2回目の利用でした。予約日程を急遽変えたのにも関わらず対応していただきました。
    施術中は映画やドラマを流してくれたりして気遣いもよかったです。また行きたいと思います。有難うございました!

リ様

とても嬉しいお言葉ばかりで感謝してます。
    2回目のご利用ありがとうございました。🙇‍♀️
    ネイル可愛かったですね。あれからカラーの種類増やしましたので、是非ともまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。😊

リ様

返信日:2021年7月2日
  • miさんの口コミ

初めて伺いました!
    場所はちょっと迷い、入るのにちょっと勇気がいりましたが😅
    丁寧な接客のネイリストさんで安心しました^ ^
    お手頃値段で可愛いデザインに仕上げていただけて大満足です^ ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す