- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

麻里さんの口コミ
直ぐに予約も取れてお値段もお安く接客もperfectでとても素敵なお店でした。ありがとう❤️ございました。これからも通います!☺️
来店日:2021年12月10日来店回数:21回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
麻里様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉とご紹介有難うございました。😃❤️ めちゃくちゃ嬉しかったです。 ネイル可愛かったでしたね。新色のお色です。キラキラが入って素敵でした。😃あれから調べてみましたが、分からなかったです。次回教えてください。 是非ともまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。🙇♀️ 麻里様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
もさんの口コミ
カラー選びの相談にもとても丁寧にのってくださり、すんっごく可愛いグラデーションに仕上げてくださいました!!またお願いしたいです♡
来店日:2021年12月8日
なつみさんの口コミ
手早く丁寧に行っていただきありがとうございました!仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します😚
来店日:2021年12月8日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
なつみ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかりで感謝致します。 ネイル可愛かったですね。キラキラでした😃 イベントが増え、ラメネイルやる方増えております。 こちらこそ是非またいらして下さい。よろしくしお願い致します🙇♀️ なつみ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
M-さんの口コミ
とても想像通りのカラーグラデーションをしていただいて満足しております! また行きたいです☺️
来店日:2021年12月7日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
M-様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 とても嬉しいお言葉ばかり感謝いたします。😃 ネイル綺麗でしたね。あれからも新色追加致しましたので、是非いらして下さい。 年末31日までサロンやっておりますので、是非いらして下さい。よろしくお願い致します🙇♀️ ネイル可愛いかったでしたね。キラキラしてました。😃新しいお色も増えてますので、試してみて下さい。 是非ともまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。🙇♀️ M-様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
ななさんの口コミ
手際も良くて可愛く仕上げてもらいました!!
来店日:2021年11月29日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
なな様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 😊大変嬉しいお言葉に感謝致します。 ネイル可愛いかったですね。素敵な色とアートでした。個人的に懐かしいDVDも楽しんで頂き良かったです。またイメージ送って下さいね。 是非ともよろしくお願い致します🙇♀️ なな様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年12月4日
なさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
来店日:2021年11月27日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
な様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 当店をご利用くださり有難うございます😊 大満足して頂き嬉しいです。これからも頑張ります。🙇♀️ ネイル可愛かったでしたね。秋から良く出るお色です。新色続々追加しております。✨ 是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します🙇♀️ な様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年12月4日
ぽてさんの口コミ
今回2回目でした。時間に追われているような感じで仕上がりが不安でしたが自然なグラデーションにして頂きました。 ですが、初回のほうが時間を気にすることなく丁寧にやって頂けたなと思いました。 ジェルの持ちも前回の方が長かったのに対し、今回は3日で2本剥がれ何本か浮いてしまっています。 前回の持ちが長かった分、今回ジェルが取れるのが早くて悲しかったです。 担当してくださった方はとても良い方なのと価格も安いのであまり言えませんが、またお願いしたいので次回はもう少し丁寧にやって頂けると嬉しいです。
来店日:2021年11月22日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ぽて様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございま😊 この度はネイルの持ちが悪く大変失礼いたしました🙇♀️今後とも気をつけます。 無料お直しますので、是非ご来店下さい🙇♀️ ご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇♀️ ぽて様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年12月1日
jasmineさんの口コミ
また伺いたいです。
来店日:2021年11月17日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
Jasmine様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 当店をご利用くださり有難うございます😊 ネイル素敵でしたね。最近良く出る新色です。 あの後、早速飛行機検索しました。 またいらして下さい。 是非ともよろしくお願い致します🙇♀️ Jasmine様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年11月23日
ともさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました。 お値段もリーズナブルで、よかったです。 カラーがもう少し選べたらよかったですが、トータル大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
とも様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます😊 新色ネイル素敵でしたね。キラキラしてました。 お色の件有難うございます。増やします。 大満足していただけて嬉しいです。 こちらこそ、有難うございました。今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ とも様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年11月18日
maiさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。是非またお願い致します!
来店日:2021年11月13日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
mai様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 嬉しいお言葉に感謝致します。😊 ネイル可愛かったですね。お色悩んでましたが、こちらのお色でぴったりでした。 こちらこそ是非また、よろしくお願い致します🙇♀️ mai様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年11月18日
ち。さんの口コミ
丁寧に対応して下さりました! また行きます!
来店日:2021年11月11日来店回数:4回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ち。様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 ネイル可愛いかったでしたね。キラキラしてました。😃新しいお色も増えてますので、試してみて下さい。 是非ともまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。🙇♀️ ち。様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
Saraさんの口コミ
スピーディかつキレイなグラデーションをつくっていただいて、大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月9日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
Sara様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 どれも嬉しいお言葉に感謝致します。頑張ります。🤗 ネイル素敵でしたね。最近人気のお色で、いろんなパターンのお色出てます。次回試してみて下さい。 こちらこそ是非また、よろしくお願い致します🙇♀️ Sara様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
かなさんさんの口コミ
いつも綺麗にしてもらっています。 今回は持ち込みでやりたいネイルをしていただき、短時間でしっかり完成させてもらいました。 ...だだ、帰ったら指に切り傷ができており、ちょっと痛かったので気をつけていただきたいと思いました...
来店日:2021年11月4日来店回数:24回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
かなさん様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用くださり有難うございます。😃 流行りネイル可愛いかったですね。大事な時期ですから楽しんで下さい。 指に切り傷の件、大変申し訳ございませんでした🙇♀️大丈夫ですか。はい。今後気をつけます。 新しいお色のゴールドを購入いたしました。次回試してみて下さい。今後ともよろしくお願い致します😊 かなさん様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
Kiiiiさんの口コミ
20代後半
毎回本当に綺麗に仕上げてくださって、本当に嬉しいです!!本当に優しくてお話しするのが楽しくって、お客様思いな方で、素敵だなあと毎回思います! このネイルのおかげでなんとか頑張れそうです☺️ ありがとうございました!また伺います〜✌️
来店日:2021年10月29日来店回数:8回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
kiiii様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 いつも当店をご利用頂き誠に有難うございました。どれも大変嬉しいお言葉ばかりで感激致しております。有難うございました😊 こちらこそ毎回楽しい話しが聞けて嬉しいです。 秋ネイル可愛いかったですね。これで乗り切って頑張って下さい。🌊🏄♀️ 是非とも、またよろしくお願い致します。🙇♀️ありがとうございます。 kiiii様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
こさんの口コミ
今回はありがとうございました! お話も楽しかったし、施術も早くて驚きました! 是非またお願いしたいです🌸
来店日:2021年10月26日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
こ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 どれも大変嬉しいお言葉ばかりで感激致しております。有難うございました😊 ネイルも綺麗でした。私も楽しかったです。 是非とも、またよろしくお願い致します。🙇♀️ こ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
みぃさんの口コミ
2週間ほど前にネイルをしていただいたのですが、噛み癖があり、いつも2週間ほどで外れてきてしまうネイルがまだ綺麗で本当に行ってよかったですし、おすすめしていただいた色にしてよかったです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年10月23日
ゆこさんの口コミ
施術中も楽しく過ごせ、ネイルも希望通りにやっていただけました! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年10月23日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ゆこ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 大変嬉しいお言葉で感謝致しております。こちらこそ有難うございました😊 楽しく過ごせて良かったです。 ネイルも可愛いかったですね。 こちらこそまた、よろしくお願い致します。🙇♀️ ゆこ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
ささんの口コミ
仕上がり可愛くてお話も楽しかったです!
来店日:2021年10月21日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
さ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 嬉しいお言葉で感謝致します。😊ありがとうございました。 秋ネイルで可愛いかったですね。はじめから気になってたお色素敵でした。私も楽しかったです。 是非またよろしくお願い致します🙇♀️ さ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年10月25日
ゆう*°さんの口コミ
施術がとてもうまい上にとても格安でネイルいただきました✨ 都心だと研修生のモデル、ワンカラーでも3,000円以上すると思います💦 爪の形も綺麗に整えられていました この価格と施術内容に大満足なので またお伺いしたいと思っています☺️ ありがとうございました❣️
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ゆう*。様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 どれも大変嬉しいお言葉ばかりで感激致しております。有難うございました😊 お爪の形が綺麗になるだけでも嬉しいですよね。ネイルも素敵でした。私も大満足です。 是非とも、こちらこそよろしくお願い致します。🙇♀️ありがとうございます。 ゆう*。様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
ありさんの口コミ
カラーグラデーションで予約しました 選べる色はピンク〜ベージュ(大人しめや、モテ色みたいな)は絶妙なところまでありました。 派手目な色(青、紫、赤とか)も黄味よりだなと分かるレベルで豊富にありました。 新色の説明もありました! 爪の形はお任せ、長さはあまり短くしたくないとだけ注文しただけであとは全て黙々と瀬術してくれました。 オフなし約1時間。3日経ちますが特に問題なく綺麗です。 新宿近辺でこの値段と仕上がりは素晴らしいです。 交換はこちらに伺おうと思います!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年10月15日
新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信
ありめろ様 本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 😊大変嬉しいお言葉ばかり感謝致します。 ネイル可愛いかったですね。お色今後も増えますので、よろしくお願い致します。 問題なくネイル付いてよかったです。 是非、付け替えも今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ ありめろ様 またのご来店を心よりお待ちしております。 新宿ネイルサロンジェミディローサ
返信日:2021年10月19日