新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• ささんの口コミ

仕上がり可愛くてお話も楽しかったです!

さ様

嬉しいお言葉で感謝致します。😊ありがとうございました。
    秋ネイルで可愛いかったですね。はじめから気になってたお色素敵でした。私も楽しかったです。
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

さ様

返信日:2021年10月25日
  • ゆう*°さんの口コミ

施術がとてもうまい上にとても格安でネイルいただきました✨
    都心だと研修生のモデル、ワンカラーでも3,000円以上すると思います💦

爪の形も綺麗に整えられていました
    この価格と施術内容に大満足なので
    またお伺いしたいと思っています☺️

ありがとうございました❣️

ゆう*。様

どれも大変嬉しいお言葉ばかりで感激致しております。有難うございました😊
    お爪の形が綺麗になるだけでも嬉しいですよね。ネイルも素敵でした。私も大満足です。

是非とも、こちらこそよろしくお願い致します。🙇‍♀️ありがとうございます。

ゆう*。様

返信日:2021年11月5日
  • ありめろさんの口コミ

カラーグラデーションで予約しました
    選べる色はピンク〜ベージュ(大人しめや、モテ色みたいな)は絶妙なところまでありました。
    派手目な色(青、紫、赤とか)も黄味よりだなと分かるレベルで豊富にありました。
    新色の説明もありました!
    爪の形はお任せ、長さはあまり短くしたくないとだけ注文しただけであとは全て黙々と瀬術してくれました。
    オフなし約1時間。3日経ちますが特に問題なく綺麗です。
    新宿近辺でこの値段と仕上がりは素晴らしいです。
    交換はこちらに伺おうと思います!またよろしくお願いします😊

ありめろ様

😊大変嬉しいお言葉ばかり感謝致します。
    ネイル可愛いかったですね。お色今後も増えますので、よろしくお願い致します。
    問題なくネイル付いてよかったです。
    是非、付け替えも今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

ありめろ様

返信日:2021年10月19日
  • かなさんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    写真を見せてその場でいい色を作って頂き、綺麗に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします!

かなさん様

こちらこそ、いつも有難うございます😊
    ネイル綺麗でしたね。透明感がありオシャレな仕上がりでした。秋ネイルぴったりです。
    次回も楽しみにお待ちしております。🙇‍♀️

かなさん様

返信日:2021年10月19日
  • のんさんの口コミ

すごく丁寧な施術で安心しておまかせできました。
    途中ウトウトしてしまってすみません、、

色もとても気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

フットネイル初心者ですが毎回こちらにお世話になっています。こちらでやって頂くとフットは40日から50日は私の場合は持ちます。
    初めてワンカラーにチャレンジしましたが、色の種類もたくさんあるので毎回テーマをもちそのカラーにしてもらいます。
    たデザインもかわいいのがたくさんありますので選ぶ楽しさもあります。

わたしは爪を触られるのがかなり苦手なのですが、
    担当のかたが気を使いながら毎回【大丈夫ですか?ゆっくりやりますねぇ】と優しくお声がけをしてくださるのでとても安心ができます。
    話やすい雰囲気なので、要望も言いやすいです。
    あと良いと思ったのは他店でやったハンドネイルの色やデザインを覚えていていてくださり、嬉しかったです!!

お直しをこちらのお店ではしたことはありませんが、店舗さんによっては誠実にクチコミを返さないところもありますがこちらのお店はきちんと誠実に手打ちで返してらっしゃるので仕事に対しての気持ちが誠実なお店さんだと思いますっ。
    なので毎回お世話になっています。
    長々すみません( ノ;_ _)ノ
    雑談など楽しいもあわせてありがとうございます!
    とても綺麗なフットネイルなので気に入りました!
    形も要望通りですっ!またお願いしますっ!!

美容室の中に入って階段を登ります!ここがわかりにくい!
    すこし、ジェルとヤスリが痛かったです…言わなくてすみません
    けど安い!優しい人でしたし流れていた韓国ドラマも面白かったです◎

ゆ様

美容室の説明不足とジェル、ヤスリ大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️気をつけます。

安さと韓国ドラマ気に入って頂き嬉しいです。有難うございます。
    美容室ハンビさんの上になります。
    今後とも宜しくお願い致します。🙇‍♀️

ゆ様

返信日:2021年10月6日
  • りのさんの口コミ

綺麗にグラデーションしてくれました!
    美容院の中のもっと上にあるので少しわかりにくいかもしれません

りの様

返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️
    グラデーション綺麗でしたね。カラーも今後増えますのでよろしくお願い致します😊

説明不足で大変申し訳ございません。
    美容室ハンビさんの上になります。
    よろしくお願い致します。
    今後とも楽しみにお待ちしております。😊

りの様

返信日:2021年10月6日

施術される方の対応はよかったのですが、
    仕上がり、仕上がるまでの行程に満足はできませんでした。
    ジェルネイルオフからお願いしましたが、
    オフの際機械を使っておらず、やすりで削ってからアセトンを使用する感じで
    やすりを使う際摩擦熱でかなり爪が痛かったです。。
    途中で痛い胸もお伝えしましたが改善されることなく・・・
    仕上がりは来店して1週間経たないうちに浮き始め、何本か根元からジェルが取れてしまっている状態です。
    金額も安くはなかったのでとても残念です。

S様
    大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️
    今後、改善の努力をいたします。

返信日:2021年9月28日
  • かおりさんの口コミ

メニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    時間が掛かると思いオフは自宅でやりましたが右手は1人では難しいですね〜誕生日なのでフレンチにして正解でした清楚で爪長に見えて素敵です💖

かおり様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。😊お誕生日おめでとうございます。💝

オフは大変ですよね。でも綺麗に取れてましたよ。✨
    誕生日ネイルも素敵でしたね。白フレンチ綺麗でした。誕生日次回聞かせて下さい😊

あと、お仲間のこともあり柔軟体操と水分補給とって身体だけは気をつけて下さいね。応援しております。

今後ともよろしくお願い致します😊楽しみにしております🙇‍♀️

かおり様

返信日:2021年9月10日
  • まいさんの口コミ

すごく人柄がよく、対応がよかったのですが、
    次の日に浮いてきてしまいました。。

5日たって半分が取れてしまいました。。
    もちの面でざんねんです。。

まい様

ネイルの件は大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️無料でお直しますので、是非いらして下さい。この度は失礼いたしました🙇‍♀️

まい様

返信日:2021年9月10日
  • 嘉山茜さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!また伺いたいです!

嘉山茜様

嬉しいお言葉感謝いたします。😊
    ネイル可愛かったですね。キラキラしてました。
    これからお色も増えますので、
    是非とも、次回よろしくお願い致します🙇‍♀️

嘉山茜様

返信日:2021年8月27日
  • chillrinaさんの口コミ

気さくで優しさ溢れる素敵な方です。

どの工程も念入りな確認をしてくださり、

仕上がりも大満足です♪

また次回もよろしくお願いいたします😊

chillrina様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。どれも嬉しいお言葉ばかりで感謝いたします。😊
     今回も可愛いネイルでしたね。最近流行りのお色で綺麗でした。話したように早速作ってみようと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

chillrina様

• まりあさんの口コミ

めっちゃ可愛い店員さんで、韓国ドラマ見てたら仕上がっててびっくりしました

まりあ様

嬉しいお言葉感謝いたします。😊
    私もそうですが、韓国ドラマ面白くて見いちゃいますよね。
    ネイル素敵でしたね。あっというまで本当に嬉しいです。有難うございました。

まりあ様

• ゆかさんの口コミ

めちゃ優しくて可愛らしくて素敵な店員さん❤️
    お手洗いやその後の時間のことなど気にかけてくれたり、ネイルもほんっと可愛いい!この価格でこんな可愛い爪やってくれていいんですか??って言いたくなるほどです!リピート確実✨ありがとうございます

ゆか様

どれも嬉しいお言葉ばかりで感激いたします。❤️ とっても可愛いネイルでしたね。😊✨素敵なお色でし。
    次回も是非ともいらして下さい。今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

ゆか様

• Sawakoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも可愛く、大満足です◎
    素敵なネイリストさんに施術していただけてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

Sawa様

嬉しいお言葉ばかりで感激しております。
    ネイルとても綺麗でしたね。お色も本当よかったです。私も大満足です😊
    是非とも楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

Sawa様

返信日:2021年8月23日
  • ななさんの口コミ

毎度ながらとても可愛らしいアートを作って下さりとても可愛いネイルにしてくださいます。
    感染対策で黙々とやってくださいます。
    この時期にはとてもよいお店さんだと思います。
    こちらのフットで次の付け替えまでとれたことは一度もありません。

オフも丁重で手作業なのでありがたいです。
    私は爪も触られるのが苦手なのですが、このわたしが言うのだからオフに関してはとてもよいほうだと思います【笑】

痛かったらおっしゃってくださいともお心配りをくださるかたなので、いつも安心しておまかせできます。

なな様

どれも嬉しいお言葉ばかりで感謝いたします。
    とても可愛いフットネイルでしたね。ハンドと合わせ素敵でした。😊

なな様

返信日:2021年8月23日
  • ぽてさんの口コミ

こちらの希望に沿って施術をして下さいました。
    有り難うございました。
    グラデーションネイル凄く満足しています。
    韓国ドラマも面白かったです。

ぽて様

とても嬉しいお言葉感謝します。
    グラデーションネイル可愛ったですね。韓国ドラマ楽しめて良かったです。😊
    是非ともまたいらして下さい。楽しみにお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2021年8月16日
  • hさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

遥海様

とても嬉しいお言葉感謝します。
    ネイル大人可愛かったですね。魅力的なお色で素敵でした😊
    是非ともまたいらして下さい。よろしくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2021年8月12日
  • 堀切 美里さんの口コミ

韓国ドラマも観せていただき
    快適に過ごせました♪

堀切美里様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。 返信遅く大変失礼いたしました🙇‍♀️

快適にお過ごし出来て良かったです。🎶
    ネイル素敵でしたね。😊こちらこそ有難うございました。

堀切美里様

返信日:2021年8月11日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す