40%以上オフ!ミニモSALE

yさんからのSMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• yさんの口コミ

陶器フェイシャルとハーブピーリングの施術を受けました。ずっと赤ら肌に悩んでいたのですが、今回スナップフォトを拝見して初めて伺いました。とても落ち着いた空間で、施術中はステップ毎に使用する製品の働きや効果についても丁寧に説明して下さるので、安心してお任せする事ができました。施術後まずビックリしたのはお肌のツルツルすべすべ感です😭小さいニキビはほぼ消滅しました。施術から丸3日経った今もそうですが、長くて3週間くらいもつそうで、本当に感動しています!気になっていた頬の赤みに関しても、施術直後は大きく改善したようには見受けられなかったのですが、昨日からピーリングの効果で少しずつ皮が剥け始め、今日洗顔後鏡を見たらなんと左右共に目立った赤みがほぼ消滅していました、、、!今回はこのご報告も兼ねてレビューさせて頂きます☺️もちろん外出時に暑さや火照りで赤くなったりはしますが、本当にやって良かったです。まだ学生なのでお財布と相談しながらではありますが、それでも他店と比べるととてもお安く施術して頂けるので、是非また伺いたいです!ありがとうございました✨

SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール画像

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

y 様

先日はご来店戴きまして、ありがとうございました!
    お肌の変化がみられ、綺麗になったとの事でこちらも嬉しく思っております!

赤ら顔も、回を増すごとにお肌の調子が更に良くなっていきますよ✨

更にy様にご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました😊

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

佐藤

返信日:2020年6月19日

SMOOTH SKIN TOKYO.付近のエステ・リラクサロン情報

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す