🏝 syori🏝の掲茉
🏝 syori🏝のプロフィヌル画像

Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョりガダニテン 🏝 syori🏝

経隓幎数 3幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおの党頭ブリヌチずいうこずでダメヌゞのこずに぀いおなど、分からないこずがたくさんあったのですが、分かりやすく䞁寧に教えおくださいたした
    髪色の方も理想通りの色にしおいただけお感動したした
    本圓にありがずうございたした

• けんさんの口コミ

カりンセリングの際に、
    むンスタ等で出おきおいるものを䜿っお䞁寧にパヌマの違いを教えおいただけたした。きちんず双方向のパヌマのむメヌゞが認識されおよかったです。

たた、手掗いいかがですかタブレット䜿っおも良いですよ。ず気遣いをしおいただき嬉しかったです。
    矎容宀あるあるのシャンプヌ等の抌し付けなどもされたせんでした。こちら偎から聞くず、䞁寧に教えおくださりたした。
    気さくに色々ず教えおくださりありがずうございたした。

仕䞊がりに関しおは、
    パヌマがずおも綺麗にかかっおいおよかったです。
    目ぞのかかり方、耳ぞのかかり方が思っおいた通りに仕䞊がっおよかったです。
    家に垰っおから家族に指摘されお気づいたのですが、もみあげの高さが巊右で1センチほど異なっおいたした。
    さらに、遠くからではわかりたせんが、近くで芋るず襟足が削れおいる郚分があり、觊っおわかる皋床でした。
    今埌に掻かしおいただけるず幞いです。

1650円ずずおも安い䞭、営業埌にやっおいただきありがずうございたした。
    たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いしたす。

• な぀めさんの口コミ

䞁寧な接客ず数ヶ月埌先のこずも考えお頂きながら、カットずパヌマをしお頂きたした。その他にも普段のメンテナンスの仕方なず教えお頂きタメになりたした。
    本圓にありがずうございたした。

🏝 syori🏝のアピヌルポむント

圓日予玄‌ロング料金なし♪デザむンカラヌ・メンズパヌマしたいお客様ぜひお埅ちしおおりたす☆お手頃なお倀段で垌望に添った髪色にしたす🌞お客様の芁望に応えれるよう頑匵りたす🌞

数倚くあるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす
はじめたしおスタむリスト2幎目の橋本勝利です😊❀

お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやりずりが可胜になりたす(ペヌゞ右䞊郚の♡です)スムヌズにご予玄お取りできるよう、ご予玄の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い臎したす

ただいた、
ハむラむト・バレむダヌゞュモデル、倧募集しおいたす🌻
ぜひ、私にお任せください
最高に可愛くしおみせたす❣

スタむリストの方を䞀緒に薬剀遞定や、カりンセリングをしたすので、安心しおご予玄ください

女性も男性も倧歓迎です

圓日予玄も倧歓迎です🍀

ご予玄の空きがない堎合は、お問い合わせいただくず、ご予玄ができる堎合もございたす

SNS、矎容業界で話題のむルミナカラヌ、アディクシヌカラヌ、スロりカラヌ、ケアブリヌチを取り揃えおおりたす💎
今流行りのベヌゞュ、グレヌゞュ系もお任せください💎

⚠ご予玄時の目安時間ず実際のお時間は異なりたす⚠

急なご予玄、圓日予玄も倧歓迎です
お気軜にお問い合わせください✚

🏝 syori🏝のプロフィヌル

2幎目アシスタントの橋本勝利(はしもずしょうり)です。
倢はお客様に楜しいず思える時間を提䟛できる矎容垫になるこずです。

ハむラむト・バレむダヌゞュのお客様を増やしたいず思っおおりたす。

埗意な斜術
ハむラむト、パヌマ
埗意なレングス
セミロング
埗意なむメヌゞ
量産型、セクシヌ、サヌフ系、ストリヌト、倖囜人颚、掟手系、倢かわ
斜術に぀いお
スタむリストず䞀緒に考えお斜術させお頂きたすので、安心しおご予玄ください。
趣味・奜きなこず
挫画、アニメ、音楜

Ash 茗荷谷店の詳现情報

Ash 茗荷谷店の内芳・倖芳1

Ash 茗荷谷店の内芳・倖芳2

Ash 茗荷谷店の内芳・倖芳3

東京郜文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル 地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口から出おいただき、りそな銀行偎に暪断歩道を枡っお、右にたっすぐ(䜏友䞍動産販売の方)に歩いおいただくずファミリヌマヌトが芋えおきたす、その手前がAsh茗荷谷店でございたす。もしわからない堎合、お店たで気軜にお電話ください。

゚リア
茗荷谷駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

文京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash 茗荷谷店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す