eight eyelash 二子玉川店エイトアイラッシュ フタコタマガワテン𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈のメニュー
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈の口コミ

mheeさんの口コミ
スナップフォトを見て気になったのでマツパをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました! パーマの持ちに左右差があると相談するとそれに合った施術をして頂けてとてもありがたかったです!またお願いしたいです!🫶🏻
来店日:2024年3月18日
Rさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが今回もしっかりあげていただきありがとうございました! 前回やっていただいた時も本当に持ちが良かったので今回も楽しみです! またお願いします!!
来店日:2024年2月12日来店回数:2回
hoさんの口コミ
この間はありがとうございました。左右差が出てしまうことを伝えるとそれを考慮した上で施術してくれました。アドバイスいただいたまつ毛美容液も購入したので長持ちしてくれるといいなと思います! ただ、帰ってから気付いたのですが、ミニモでも提示価格と請求時の金額が異なっていたので少しショックでした(汗)気付かずすみません、、またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年1月20日
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈さんからの返信
ho 様 ご来店ありがとうございました! そして確認させて頂いた所、 お会計時に私も気付かず昔のクーポンの価格で100円 高い金額を口頭で伝えてしまっていたようで…… 100円分多く頂いてしまっていたようです。 確認が足りず大変申し訳ございません🙇💦 後日、お店の方からもまたご連絡させていただき 頂いた分の差額の100円は返金させていただきます! まつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです! 美容液続けるの大変かもしれませんが、 ぜひ頑張って使ってみてくださいね☺︎ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! ho 様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年1月28日
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈のアピールポイント
【先着数名無料モデル】まつ毛パーマ🤍マツエク(眉毛Wax/ラッシュリフト)
eight eyelash🤍二子玉川店のREIです☺︎ 8年間アイリストとして働いております! 1年ぶりにアイリストに復帰するので 少人数のみ無料モデルさん募集いたします!✨ ------------------------------------ ※施術時間は一応多めに取らせて頂いております。 ※お目元眉毛のBefore After写真を撮らせていただき、 お店のSNS等に使わせていただく場合がございます🙇🏻♀️🤍
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 🤍𝐑𝐄𝐈のプロフィール
eight eyelash二子玉川店のREIです🤍
- マツパ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
- 8年間アイリストとして働いてます👀♡ 1年ほど美容業をお休みして、 アイリスト復帰いたしました✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけてます🫧
- 美容師免許

![🌿オーダーメイドまつ毛パーマ┊︎束感コーティング付🫧[土日祝+500円]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ctLQooUaxc8G85fEG8IfxiDR5mNxXAeB/1/75969e760a13f1e68ad01002542dcb0c9d61f5f790c970d71d6feb5ca76b1cce.jpg)