Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの掲載

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーのメニュー

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーのフォト

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの動画

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの口コミ

• みあちんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でさらに施術も細かく状態チェックして頂き、仕上がりもとっても良くて、本当に久しぶりにまた行きたいと思う美容師さんです!!お話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです!
    お友達からめちゃくちゃ良いねって言って貰えました!
    来月もまた時間合えば予約できたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

始まりから終わりまで完璧でした。
    今の髪から目指したいカラーまでの順路を明確に示してくれる且つ、難しいことや今現在で出来ない色などハッキリと伝えてくれる、それだけではなくやりたかったカラーになるべく寄り添った色に染めて頂けました。感謝です。

• ゆかさんの口コミ

実はトラウマから美容院へ行く頻度が減っていたのですが、本当にお1人で全てやられていて、逆に独占してしまってるのが申し訳なさすぎました😆
    なりたい髪色の希望を話して、そうなるまで必要な回数などの説明とかカウンセリングをしっかりしてくれて安心しました✨
    シャンプーも苦手だったのですが、本当に気持ち良くて寝そうになってました😴
    想像以上に綺麗な色にして頂いて、ヤバい髪の毛が生き返りました✨感謝です😊
    一緒になりたい髪の毛を作ってくれそうだと思えた美容師さんは初めてでした‼️
    次は「静かに過ごしたい」にチェックを入れず予約させていただきます😊笑
    お人柄も技術も完璧です💮
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーのアピールポイント

お店は地下1階となります!宜しくお願い致します🌟

顧客お客様直接お伝え出来なかった方
大変申し訳ございません。
今まで以上にお客様との時間、接客、技術を大切にしたいと思い
マンツーマンでの営業スタイルに変えさせて頂きます。
もっと寄り添えるよう今以上にお客様に喜んで頂けるよう
精一杯頑張りますので引き続き宜しくお願い致します!!

これから初めてご来店されるお客様にも
満足して頂けるよう精進していくので
是非一度足を運んで下さい!
綺麗に可愛くさせて頂きます✌︎!!

リピーター続出❕❕
当日予約取れます!
基本無加工でスナップフォト上げているので
来て頂くお客様に安心して貰えています!

明治神宮前徒歩5分の好立地!
渋谷駅、表参道駅、原宿駅からも徒歩圏内です⭐️
平日7時から23時まで営業
土日祝7時から23時まで営業!

※支払い方法 現金・クレジット

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧な
カウンセリングを始めます満足頂けるよう
施術させて頂きますね。

【スナップフォトに大人気ヘアカラー多数掲載中‼️】

ダークトーンからハイトーン、ブリーチなしで外国人風カラーを作るのが得意です!!
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージのケアブリーチ、トリートメント配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
そして今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、もご用意がございます!!

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上
ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますので
お出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨見て頂ければわかります!

埼玉県出身です!
多趣味で特にペッド飼育、そしてアクティブな
遊びが大好きです!
楽しくお話し出来るのを楽しみにしております!

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーのプロフィール

いつもご利用下さっているお客様有難う御座います
9年働いていたお店を辞めて
4月よりマンツーマンでお店する事になりました
それかインスタでDM下さい

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー

Fbeautyの詳細情報

Fbeautyの内観・外観1

Fbeautyの内観・外観2

Fbeautyの内観・外観3

Fbeauty

東京都渋谷区神宮前6丁目9−4 和秀ビルB1F&1F (地図

原宿・明治神宮前駅

Fbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す