KOKYO所属・山本 春菜の掲載

50件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ゆーかさんの口コミ

★★★★★

接客もすごく丁寧で嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗にカールしてくださりありがとうございました!

★★★★★

理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!

• 🍋さんの口コミ

★★★★★

施術の途中で喫煙され気分が悪くなりました。
    せめて香水等つけて欲しかった。

★★★★★

まず当日に時間を遅らせて欲しいと連絡がきました。
    他に行ける日がなかったので仕方なく了承しその時間に行ったらそこからまた15分程待たされました。
    「あの方のカラーが終わったらすぐ登場しますねー」と軽く言われました。予約の段階で混み具合やいろいろ考えて遅らす時間を決めれなかったのでしょうか?
    しかも時間変更については一度サラッとご理解ありがとうございましたーぐらいな感じで悪いとは思ってない様子。
    そしていざ施術となり淡々と椅子を倒され何も説明なくスタート。
    施術の上手い下手はわかりませんが薬剤が目に染みました。
    そして施術後最後に特にお手入れなどの説明もなくお皿を出されて材料費だけ頂きますと言われて金額も言われません。
    ガッカリを通り越してもう最後は呆れてしまいました。
    行ったことを後悔すらします。
    いくら練習と言ってもお代金を取るわけですし練習台の人はお客様とは思ってらっしゃらないのでしょうか?
    こちらも安くやってもらってるから、、と我慢しようかと思いましたがお店の為にも担当者の方の為にも今回の対応は無いなと思いましたのでこのような評価とさせて頂きました。

• かえなぎさんの口コミ

★★★★★

対応も良く、居心地も良く、施術始まって数分で寝てしまいました。
    まつ毛パーマも仕上がり良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• Emiriさんの口コミ

★★★★★

はじめてミニモを使いました!
    時間をピンポイントで予約したかったのですが
    予約確定するまでメッセージのやり取りができず
    時間幅をみて予約オファー後、サロン側の空いてる時間で予約確定の連絡待つ形でした。
    その後、予約確定した時間だと後の予定が少し厳しかったので、時間調整可能かどうかすぐ連絡しましたが
    出来なかったので日程変更の連絡をしました!
    それから3日経っても連絡が返ってこず
    元の予定もキャンセルされないまま
    希望した日程で伺えるかもわからないので
    仕方なく他のサロンを予約しました。

施術、サロンでの接客は受けられず分かりませんので★3にしますが、ミニモでのやり取りは全体的に返信が遅く
    予約などの大事な連絡はせめて返信してほしかったです。。。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

ネイル💅と甘皮の処理もしていただき、とても綺麗になりました。
    会話も楽しくよい時間をすごしました。
    お勧めのヘアトリートメントも試してみたいです。

• モエさんの口コミ

★★★★★

普段自分ではなかなかできないフレンチを、とてもいい接客でやってくださって大満足です✨ありがとうございました!
    またお願いします!💕

• minamiさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧で大満足です!

• hamさんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧で楽しくお話もできてた大満足です^^

• Y.Mさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また、やりとりもスムーズで時間変更にも即座にご対応いただき助かりました。

• chlさんの口コミ

★★★★★

以前ミニモでマツパを予約した際納得した仕上がりにならず、すこし緊張していましたが、施術して下さった方がとても明るく接して下さり安心しました。また、仕上がりもとても綺麗で驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Rainさんの口コミ

★★★★★

綺麗にカールしてくださりありがとうございます!

• 37さんの口コミ

★★★★★

毎回素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます✨

• みさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    治安が悪かった私の髪色を見事に綺麗にしていただき
    大満足です!
    話していてもとても楽しくて、また行きたいです!

• ryokoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださって、大満足です!本当にありがとうございました!また行きたいです^ ^

• yuuriさんの口コミ

★★★★★

乗り換えを間違えてしまい大幅に遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました(/ _ ; )
    とても話しやすい方で色々お話ししてしまいました(^^)
    施術も、とても丁寧で痛みも全くなく完成大満足です❤︎
    家から少し遠いですが、また行きたいと思います^_^

素敵なお時間をありがとうございました(^^)❤︎
    これからも頑張ってください!

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

とても親切に髪の毛の生えグセの相談に乗りながらカットしてくださいました!お陰様でとてもキュートな髪型になり好評です!また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• mayupinkさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    とても丁寧、親切な対応で、また子供達にも優しくして頂き、至れり尽くせりで本当に素晴らしい方でした♡
    カラーも気に入りました(*´˘`*)♥
    是非またよろしくお願い致します!

• harukaさんの口コミ

★★★★★

予約しているのにも関わらず前日になっていきなり1時間半前に予約をずらせないかとの連絡があり、あまりにも身勝手な対応に驚きました。 技術もお世辞にも上手いとは言えず自分でやるセルフネイルと同じかそれ以下の仕上がりでした。 はみ出たところを指で取ったりそれを指摘しても自然に取れるのを待つ方がいい、など技術があまりにもない上に対応が最悪でした。無料モデルならまだしも、これで料金取ることにびっくりです。

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る